X



トップページハロプロ
22コメント4KB
大量の珍棒がある銭湯や温泉マジで無理なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:40.580
大量にあると気持ち悪くてすぐ出ちゃう
せめて10本ぐらいが限度だよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:40.570
いきすぎぃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:07.440
他人の生棒なんてこの30年見ていないから気持ちがわからん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:45.510
いちいち見てんのかよホモ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:56.280
コナミスポーツのサウナ怖い
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:54.170
見ないけど視野に入るだけで気持ち悪いやん
0007fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:02.930
意識しすぎじゃね?
コンプレックスでもあるとか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:56.910
>>1
>すぐ出ちゃう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:51.300
知り合いと何人もで連れ立って来るやつってホモだろ?
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:30.070
>>9
ほんとあれ意味わかんない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:20.690
ジャニーズだろが俳優だろがスポーツ選手だろが力士だろがチンボ見てみたいと思ったこと1秒もないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:45.580
もし明日の朝起きたら急に女になってたとしたらもう二度と男湯行けないんだから
見れるうちに見といたほうがいいじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:05.230
水着で入るスパ行けばいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:42:33.360
男のちんこなんて見ないだろ
入院してた頃大浴場だったが他人のは一切見てない
0015二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 20:43:04.970
定期的に行く温泉といえば株主優待で毎年とってる江ノ島アイランドスパだけどここは値段が高いこともあって
普段から人多くなくてわりと心地よい
たまに泊まりのためフラっと銭湯入ろうとすると外れひくとほんと地獄だわ
夜のおふろの王様とか地獄だった
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:11.730
いくつかの湯船があるうちのひとつに直径4メートルぐらいの円形の風呂があるんだけど
視野に他人の珍棒が入ってくるの嫌だがタオルで目を覆ってゆっくり浸かってたらお湯が揺れて嫌な予感がしたんだけど
その温泉人全然いないのに一人の男が同じ湯船のしかも真正面に浸かってきてて怖かったわ
人少ない時ぐらい同じ湯船に浸かるのは避けろよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:39.870
知らんオッサン達の汗や体液が混じってると思うと銭湯とか温泉とか入りたくないなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:50.530
>>9
それな
赤の他人にチンコ見られるのはまあ平気だけど知り合いにチンコ見られるの本当に嫌だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:59.030
万穴のある個室の特殊入浴施設行けよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:59.800
マンコ湯のサウナってすげーマンコ臭そうだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:58.690
意識しすぎ
潜在的なホモ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:27.820
>>21
そう言われてもしょうがないな
普通はそうならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況