X



トップページハロプロ
90コメント16KB
工藤遥が地上波連ドラに出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:45.59
大原櫻子、大原優乃、西村拓哉(「Lil かんさい」/関西ジャニーズ Jr.)、工藤遥、菅生新樹らが、
6月27日からテレビ東京で放送されるドラマ「なれの果ての僕ら」に出演することがわかった。
同窓会に集まった四ノ塚小学校元6年2組の生徒を演じる。出席番号順に、10名のキャストの役柄とコメントが発表された。

原作は、「週刊少年マガジン」で連載後、「マガジンポケット」にて配信された内海八重氏による同名漫画。
同窓会に参加したクラスメイトの壮絶な監禁劇で、極限状態の中で変貌していく人間の狂気を描く。
井上瑞稀(「HiHi Jets」/ジャニーズ Jr.)が連続ドラマ単独初主演を飾り、同窓会で52時間に及ぶ監禁事件を実行する同級生役で犬飼貴丈が初共演する。
チーフ監督は、城定秀夫監督が務める。

同窓会のために母校に集まった真田透(愛称:ネズ/井上)ら、四ノ塚小学校元6年2組の23人は、3日間監禁され、13人が死亡する大事件に巻き込まれる。
監禁したのは、かつてのクラスメイトの夢崎みきお(犬飼)。みきおの目的は、命の危機という極限状態で、人間の“善性”がどれだけ保てるのかを試すことだった。
乱れゆく秩序の中で、人が取る行動とは……。復讐、いじめ、裏切り、暴露、裏切りなど、予測不能な展開が繰り広げられる。
https://eiga.com/news/20230606/16/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:38.730
大原と工藤とかまたエロ路線期待していいんか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:04.320
【出席番号3:石井礼夏役(工藤遥)】

3位に入ってんじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:20.870
ジャニーズと絡みあるんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:07.87
ハルちゃんキテる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:17.690
アイドル女優ポジションか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:08.970
すっかり売れっ子だなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:49.200
ローカルじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:52.580
あらすじがこわい😭
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:10.680
もうジャニーズの方が歳下なのでは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:46.470
最近、工藤のスレがよく立つな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:21.930
石井礼夏 出席番号4番

4月13日生まれ。B型。

監獄実験で月岡らにリンチされる。

自分をレイプした長谷部を巻き起こんで死亡(月岡の配慮により投身自殺とされる)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:44.460
どうせ坂道がやらないヨゴレ役なんでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:52.560
ええ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:03.960
こんなん地上波でやってええんか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:39.960
順調やねどぅーは
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:32.710
無修正?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:20.510
大活躍やね
0021fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:35.530
ブスの大根演技
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:01.11
【出席番号3:石井礼夏役(工藤遥)】

月岡小紅の親友。昔から気が強く、思ったことをはっきり口にする性格をしている。

<コメント>

演じさせて頂く石井礼夏の生き様は、美しく惨い、あまりにも魅力的です。私がきちんと成仏させてあげなくては、という思いで挑みました。

極限状態の中で判断ができない、人間の形をした非情な化け物が次々生まれる様を、どうにか見届けて頂けたらと願っています。
深夜に観た後は眠れなくなると思いますが、本望です!宜しくお願いします。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:43.89
コメントでいきりすぎだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:21.350
イキリ癖ってもう治らないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:15.920
大原優乃と旧名浅倉唯がいるじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:58.800
>>18
こんなともさかりえみたいな顔してたっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:22.180
特撮爺さんもニッコリ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:09.370
工藤遥の形をした化物?
0030fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:17.400
原作通りならそういうシーンあるけどまぁドラマだと間違いなくカットでしょうね
0032二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:59.850
この設定は忠実にリアルを描くならレイプシーンとかありそうやな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:05.320
もうずっとこういう顔だろ
いつの記憶で止まってんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:16.240
仮面ライダービルドとルパンイエローが共演か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:41.430
>>24
もっとひどくなるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:45.790
アギレラ様もいるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:23.660
いつもどおり深夜枠か(´・ω・`)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:51.040
正直卒業してから一切追ってない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:22.640
ジャニヲタと特撮ヲタが盛り上がってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:48.110
>>36
俺的にはそっちのが話題
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:40.470
>>38
のたれ死のうと云々現象
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:01.210
レイプされる役?また濡れ場ありか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:16.030
おもしろそうじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:44.150
濡れ場じゃないでw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:27.720
若手女優の2番手グループには入れてるってことだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:53.310
自分はちゃんと卒業後も追ってる 演技は微妙やけどあの顔であの声ってのがやっぱり良いんだよなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:46.210
コメントで亡くなるネタバレしてええのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:38.730
なんやかんやで女優仕事途切れないのは凄い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:26.770
kindle unlimitedで1~2巻は無料で読めるみたいだから
ちょっと見てみるかな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:51.260
犬飼貴丈は鞘師とも共演してたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:12.530
犬飼貴丈って改名してほしいわ
いぬかいたかたけとしか読めない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:13.240
めいめいも工藤も癖の強いブスなのでドラマでハマるおいしい脇ポジションが必ずあるから頑張って欲しい
ヒロインポジションは激戦区だし新陳代謝が激しいので1度当たっても続かないが憎まれ役で当たると仕事に困らない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:17.230
>>47
ちょっと1巻の冒頭見てみたけど
最初の数ページで事件のあらましを説明してて
12人死んだとか首謀者も死んだとかから始まってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:20.840
アギレラ様がカレンダーお渡し会以降音沙汰なくてフェードアウトするかと思ってたわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:00.38
『3年A組-今から皆さんは、人質です-』みたいだな、ってか大原優乃ってこれにも出てたよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:11.050
>>53
そして誰もいなくなった系?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:47.720
さすが深夜ドラマの女王
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:49.440
そういや工藤がベロチューしてるドラマあれ結局どうなったの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:08.18
犬飼貴丈ってビルドじゃん
最近、体調不良で休んでたよな
ググッたら帯状疱疹か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:19.800
よこやん全録画やな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:22.270
浅倉なかなかしぶといな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:20:34.200
個性的なブス
結構使い勝手がいいポジションなんだよ
昭和で言えば菅井きんとか佐々木すみ江とかこの辺りな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:58.880
>>58
濡れ場が終わったら出なくなった
主役じゃなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:13.130
汚れ役受け入れないと出れないだけだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:55.550
>>63
このドラマもレイプされて自殺してすぐ退場するみたいだし工藤はそのレベルだよな
0067fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:52.340
すぐには退場しないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:30.200
風俗嬢役で濡れ場やって来たからもう怖いものはないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:09.910
取り合えず2巻まで読んでみたけど
工藤のキャラは名前も出てないかも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:32.20
アカン
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:25.310
売れっ子女優やな工藤は
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:31:35.730
なかなかしんどそうな役だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:42.160
近年のOGでは出世頭だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:22.720
コンスタントに何かに出てるな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:57.110
問題はギャラよ金
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:43.610
今月は映画2本も公開だろ
稼いでるなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:51.010
逆に金払っているんだろ三万位は
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:42.000
のぼる小寺さんっていい映画だったのに伊藤健太郎のせいでアマプラにも上がらない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:12.440
役者が問題起こしたら作品までお蔵にするとか絶対間違ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:53:05.350
普通にGYAOとかで配信されてたけどな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:37.750
そのGyao自体がお蔵入りに…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:42.160
小寺さんDMMTVのプレミアムで見れる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:22.450
大原優乃とはあせといせっけんでも共演してたな
向こうが主演で工藤は当て馬だったけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:36.510
田村木道も主役で光るタイプじゃ無いから当て馬上等よ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:04.180
>>79
そんなのと無関係に吉川愛や小野花梨は売れてるんだよなあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:10:00.480
いつ朝ドラ出るの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:38.180
冒頭で投身自殺する役だったりして
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:37.580
>>88
こういうしょうもないレスするやつどんな生活してるんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:27.900
>>78
今日俺は普通に見れるから健太郎のせいじゃねえよ
単に視聴者が少なかったから切られただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況