X



トップページハロプロ
72コメント14KB
裸の東洋人がイギリスで笑い者にされて恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:32.880
お笑い芸人・とにかく明るい安村(41)の快挙にネット上も沸いている。

優勝こそならなかったものの、安村の快挙にダイアンの津田篤宏はツイッターに「安村のはもう喜びや驚きを超えて泣けてきた マジすごい。超尊敬」とつづった。

さらにバックダンサーと踊る安村の動画に椿鬼奴は「ヤス、イギリスでこんなに友達できたんだね 感動だよー」と投稿。 

実業家のホリエモンこと堀江貴文氏は「すごすぎる!」と驚きの声を上げた。

また松本人志を批判したオリエンタルラジオの中田敦彦の名前を挙げ「中田氏より、とにかく明るい安村さんの方が世界的にウケてる」などと中田と比較している投稿も多数散見されている。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cd8d125ed6d9cdf14770cb0c6114a8a307d73c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:14.460
これ面白かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:32.000
@May_Roma
日本人や東洋人は安村のネタでいじられてバカにされ続けるんだよ。学校や職場でな。
お前ら英語すらできないしすぐ裸になるんだろ、とな。これが笑われるの意味だよ。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:12.840
マジかよ熊井ヲタ最低だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:59.760
日本の芸人は裸になることしか能がない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:45.950
裸じゃない
安心してくださいはいてますよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:03.780
安村じゃなく日向坂46が行けば正攻法で笑いを取って世界中で絶賛されただろうに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:11.710
裸ではありません
穿いてますよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:36.920
小島よしお
アキラ100%
江頭2:50
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:43.100
笑われた方が勝ち
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:35.880
>>3
こいつ本当に嫌い色んな人をくさしまくってるだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:29.800
世界に誇るニホンの裸芸
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:08.850
日本には四季がある
    裸芸がある!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:28.760
>>12
これおもたわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:46.960
羞恥を晒して媚を売る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:26.020
裸芸では上島竜兵の乳搾りが最高峰だった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:46.200
くまだまさして外国でやったことないのかねあいつこそウケるだろうに日暮里のさんまと呼ばれた男だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:06.950
裸躍りして笑わない奴はいないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:41.440
たむけんはつまらない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:03.630
裸にならず世界人気を得たピコ太郎は凄い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:03.670
あれ安村の体型だから笑いになるんだよな
イケメンマッチョとかがやると卑猥になる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:09.910
相撲の国だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:11.320
>>12
揃いも揃ってだらしない体
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:44.880
ゆりやんも出てるし全裸芸のウエスPも出てる
https://www.youtube.com/watch?v=TYGlhkRp4bo
この番組はコメディアンやパフォーマーが次々に出てきて芸を披露して去っていき何度も出れない
ハードルが低いので目新しい芸だと出演機会がもらえるので安村は別に偉業じゃない
履いてますよ芸がウケたというより安村の無条件の明るさが好まれた感じ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:56.670
>>12
日本の恥さらしとか思ってんのかな?国粋主義の韓国人かよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:22.750
タンバリンの奴もある意味全裸やな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:16.940
おならで吹き矢とか見てて気持ち悪いからやめてほしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:05.740
秩父の星あきら1000%も出ろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:16.030
AVも相まって日本人はすぐ脱ぐ民族だと思われてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:35.730
たいがい他の出演者見たこと無いの定期
俺も知らんけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:09.430
すぐ裸になるのはイギリス人とかドイツ人だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:27.990
そもそも裸芸はストーリーキングとかある向こうが元祖
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:47.090
お笑い芸人が笑われないよりいいだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:29.010
モンティ・パイソンなんか脱ぎまくってただろむしろ裸芸の本場
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:32.590
ぱっぱ隊が開いた道だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:08.400
BBCはお笑い大好きなんだよ昔から
モンティパイソンでも超下品なコントがたくさんあった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:37.490
笑われに行ってるのに何がおかしいのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:17.800
>>1
お前日本人だからって有名人に自分を同化しちゃうタイプ?
逆にいつも「大谷翔平すげー俺すげーホルホル」ってやってんの?

お前の人生自体が恥ずかしいからそのまま自殺した方がいいよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:41.740
笑わせているというより
はるか極東から馬鹿らしい事をしに来てと笑われているが正解やね
日本人はポルノとかコメディアンや相撲とかすぐ裸になるの?と思われてそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:46.560
こうやって必死に連投してるチョンの嫉妬を見るのが楽しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:39.190
いや普通に笑われているんだなとなるだろ
韓国の人もせっかく見た目とパフォーマンスに特化したグループを世界に向けて出したのに
パンツいっちょの中年があんな事をすれば同じにされたくないと思うんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:10:13.530
とチョンの発狂w
いい加減嫉妬はやめろよみっともない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:54.700
>>45
これが逆だったら
爆笑しながら叩いてくせにな
裸芸しか出来ないチョーンwって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:46.430
アメリカ人イギリス人「真面目で勤勉な日本人の中で働きすぎて気が狂ったやつが服を脱ぎ捨ててこの番組に挑戦しにきているらしい」
みたいなネタになってるんだってさ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:44.850
安村ってもっと昔は上手く隠せてなかったっけ?
芸が下手になってるよな
向こうの人は知らないからこれでも良いんだろうけどそれだけがちょっと残念
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:01.770
アビィロードネイキッドポーズは感動して涙出そうになった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:02.270
日本人は裸で真顔でイカれた芸をする
というシリーズの開拓者
https://i.imgur.com/QbhaLKZ.jpg
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:11.460
>>49
ダイエットに成功して一時期まったく隠せなくなってた
少し太ったけどもっと太らないと微調整が必要になる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:47.060
そろそろアキラ100%もアップ始めろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:50.230
ドントウォーリーだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:30:08.220
確かに現地のアジア人は馬鹿にされそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:05.500
何が恥ずかしいのか分からない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:20.350
>>53
どっくに出てるぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:08.240
じゃあレイザーラモンHG
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:38:57.280
HGは企業してるんじゃなかっけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:45.710
全然恥ずかしくないが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:21.840
中国父さん韓国兄貴
弟よ・・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:03.070
葉っぱ一枚あればいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:33.080
>>48
この番組のヲタクが言ってるだけでヲタク以外はこんな番組のこと知らない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:17:23.920
このショート動画の時代にゴットタレントの知名度を知らないお前の方がキモヲタなんだよなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:23:26.290
外人に落語とか高尚なもん分からんやろ
裸芸は相手のレベルに合わせた笑いやっとるだけや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:13.230
外国語で漫談できる厚切りの凄さがわかるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:30.440
この芸で爆笑してるイギリス人の方が恥ずかしいわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:22.060
ブレインダイブの新子景視に出て欲しい
あのマジックやったら世界中の人が驚愕するぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:54:19.990
笑われているんじゃなくて、笑わせている。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:15.470
>>47
え? お前マジでチョンかよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:19.730
>>48
概ね正解だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況