X



トップページハロプロ
82コメント13KB
今日、TVで譜久村さんの太鼓の達人やるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:08:56.080
また惨敗するん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:27.070
ハロプロ内でも1番じゃないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:12.430
できなさすぎるよね 練習してきたん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:27.520
正直ラテ欄の文章を見ると空気で流されるか派手に惨敗しそうで怖い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:43.440
こないだの番宣番組でほとんど映ってなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:23:54.070
どうせ46の前座に使われるだけだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:26.140
来週なら実写東京リベンジャーズ2の吉沢亮が来るから佳林ちゃん絡ませられたかも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:36.560
このために一週間ブログを休んで特訓を積んだのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:31.540
何しても一番になれないヤツ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:42.070
この前の合唱バトルだって歌の上手さだけで判断するならあの3人ではなかっただろうし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:23.330
歴史は繰り返す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:02.480
心に傷を負ったまま卒業
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:35.070
野中のTEPPENでの大失態と比べたら石田は頑張った方だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:16.360
プロデューサーにもう卒業だから華を持たせてくれと打診→最低限練習してこいと言われ1週間休む
坂道の雑魚メンをあてがわれる
これで勝てなかったら嫌がらせとしか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:05.240
太股の達人に見えた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:38.340
バカアンチ半日前からピリピリしちゅう笑笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:41.250
>>15
どんなお店だよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:41.160
46も太鼓やるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:45.830
櫻坂にはさすがに勝てるだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:47.980
ちなみに視聴率は3%です
個人1.7%の番組です
一昔前なら深夜番組です
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:36.710
>>14
こういうシチュエーションで無残な敗北を与えるのがこの番組の一つの流れだからなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:23.500
>>21
そういう番組なの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:51.470
櫻坂ってあのいじめ不人気の残飯女じゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:20.890
>>6
櫻坂は齋藤冬だから大丈夫
ボトム不人気メンだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:30.280
前に出た時にいい年してわんわん泣いてた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:37.460
こんな番組不人気メンしか出ないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:23.630
>>25
マジで?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:50.690
子供かよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:05.880
わたしにはもう太鼓の達人しかないんすよ!;;
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:34.160
>>27
マジで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:28.850
ウマ娘も活かせない
太鼓の達人も活かせない
もうゲーム合ってないよふくちゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:45.040
ブルンブルン揺らしてアッピールするん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:57.240
CMでは坂道の人がずっと太鼓叩いてフューチャーされてた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:30.170
悔しい思いをした後で仕事の合間に可能な限り時間を費やして打ち込んで来たのか
好きって言い続けてたらお仕事に繋がってヤッターと喜び久々に練習してきただけなのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:12.130
>>15
五反田にありそうw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:29.000
おっぱいで勝利は確定だから
まあそこは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:24.610
羽賀のケンミンショーにも文句言ってる奴いるけどテレビに出れることはハロプロにとっても良いことなんだから叩くのはやめないか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:31.450
>>26
乃木坂の不人気はハロプロの超人気メンと同格だと‥?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:04.760
>>37
また自作自演でヲタが必死に書き込むの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:02.940
>>38
テレビに出れない奴のヲタが嫉妬して叩いてるからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:26.340
太鼓の達人新規のヲタク増えちゃうな!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:58.540
一週間ブログお休みしたんだから期待出来るよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:20.000
一週間休んだのってこれなの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:35.840
太鼓持ちアイドル
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:18.570
次からはリアル太鼓の達人りさち出させた方がいいんじゃないのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:01.010
れいなは村仕事を事務所が優先させて常連ゲストだった歌の楽園の仕事に出られない時があったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:08.65
これアイドルがやるゲームとして見栄えもよくないし地味だし
ダンスのゲームみたいな面白さがないよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:52.13
>>47
村仕事が具体的に何かわからないが
チケ売ってるライブやイベントだったらそれが当たり前じゃん
グラブア撮影とかだったらテレビ優先でもいいかなって思うけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:16.070
>>48
でもふくちゃんにはこれしかできないから…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:23.570
ダンエボが健在なら…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:48.030
大失敗を苦に卒業を決意するだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:38.200
はよせえ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:48:50.500
これが通用しなければ
あとはおっぱい太鼓やるしかない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:57.610
見せてもらおうか
ブログを1週間休んだ成果とやらを
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:58.230
家事ヤロウ見るんで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:37.100
CMから漂う惨敗ムード
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:32.440
もっと普通のバラエティ出たらいいのになんでこういう結果を求められてるのに出るんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:49.930
>>60
噛ませで出るのが関の山なんや‥
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:10:46.370
普通にロケしてスイーツ食べたりすればいいのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:30.420
こいつの外仕事脱ぐか太鼓叩くしかないな
普通に喋れねーのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:21.090
>>61
だって視聴率3%の番組なんて普通のタレントでないぜ低すぎて
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:22.100
ファル子とお喋りしたでしょうが😭
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:55.350
がんばれふくちゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:50.810
相手はBカップなので戦う前から圧勝だが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:08.500
始まるまで時間あるからひと眠りしとくわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:49.950
>>72
おはよう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:07.280
久しぶりに地上波見るわ
2月のオチャノーマうたコン以来か
テレビねえから快活クラブ行ってみる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:18.080
目が覚めたら敗北空気で終わってる件
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:51.120
オッパイこぼれそうに晒しだけ巻いて
祭り半纏羽織って出るぐらいの意気込みが欲しいね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:39.970
相手は暇ドルで練習時間多いだろうしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:24.960
>>74
TVerとかで見逃し配信あるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:22.500
TVerだと権利がうんたらて出て見れないシーンあるのよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:22.970
え?これのためにブログ休んでたの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:59.750
卒業関連の仕事のために休んでたのかた思ってたわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:34.380
また泣くんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況