X



トップページハロプロ
16コメント4KB
最近のモーニング娘。'23の曲どう思う??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:09.420
シングルもアルバムもあんまいい曲ないよね?
2019年の人生Bluesと青春Nightが神過ぎたせいかな?🤔
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:19.110
糞まみれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:31.680
ビートの惑星はよかったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:30.190
近年のハロプロはほぼモー娘。しか聴いてない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:37.820
娘だけ聴いてない 
他は良曲来てるのに娘は1回聴いて二度と聴かない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:50.650
>>5
ジャニーズとか好きそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:44.020
もう佐藤も加賀も居ないしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:40.410
TSからハロに入った俺でも去年以降は終わってる
娘。に限らず全グループそうだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:04.110
>>9
お前が終わってんだよ
だからその場で今すぐ死ね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:20.100
はいはいw
ほんとに終わってるジジイがなんか言ってるわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:04.100
ちょっと煽られるとヲタでもなんでもないアケカスってすぐ尻尾出すのなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:21:00.850
四半世紀娘。をスルーしてきたが
ほまたんのお陰でヲタになったわ
楽曲は…
しかし大きな瞳は良曲だったと決め打ちさせて頂く
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:29.410
つんく信者だったけどもう擁護できないくらいつまんない
ふくちゃん卒業したら娘。から離れるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:32.430
大きい瞳ね
しかも凄い古い曲だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:06.060
娘。の動画 2010年前後まで観てる。
それ以前は衣装含めて古臭く野暮ったいのでパス

性格的に難が有るかも知れないし
顔面大改装してるかも知れないがw
田中さんはいつも田中さんなところが素晴らしい!
ずらしたポニーテールは逸品なのは言うまでもない…

最近 娘。の現場に出没してるが
夏のコンサート(オリックス)当たって欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況