X



トップページハロプロ
17コメント2KB
日本のZ世代の人口は約1800万人しかいないらしいんだけどそんなマイノリティの中の流行とか知ったこっちゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:33.680
Z世代のセンスは貧乏くさくてダサいんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:33.580
よく狼のチョンが若者は韓国に夢中とかホルホルしてるけどあんな少数派意見屁みたいもんだよねw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:32.590
実際貧乏だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:40.260
ガキの頃は物の真実ってのが見えないもの俺もガキの頃は中国人朝鮮人は悪く言われてて可哀想だなとアホみたいな勘違いしてたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:24:46.630
貧乏で競争もショボいから頭も悪いという
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:30.000
白痴フェイスで一日中スマホいじり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:29:11.160
w 美しい、合理的
草 ださい、面倒
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:42:28.990
あいつらスマホ取り上げたらやることなくて発狂しそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:45:23.070
こえてるー!→こえてた
チョベリグ!→チョベリグだった
ヤバい!→ヤバかった

エモい!→別に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:08:20.840
むしろスマホが本体だからな
彼らはスマホの付属物
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:12:55.820
たまに電車乗るけど起きてる若い奴ほぼ100%近くスマホ凝視いや別にいいけどさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:14:38.350
成人する頃にはとっくに脳が萎縮してて
もうどうにもならんだろうな
早いやつは小学生でアドレナリン中毒だろ
脳で起こってることはアル中やシャブ中やギャンブル依存と同じ
抜け出すことは難しい
0014アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/06(火) 03:28:33.49
ゆたぼん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:59:32.020
幸せってなんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:01.690
タイパコスパ楽したい

これしか行動原理なんか無い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:39.850
さすがマジンガーZ世代は言うことが違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況