X



トップページハロプロ
46コメント8KB
入江里咲「スーパーに行ったけど高すぎて、かぼちゃが買えません!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:02.820
今日は、リクエストしてママに作ってもらったかぼちゃの煮付けを食べました🎃😋
なぜかここ2週間くらい、無性にかぼちゃの煮付けが食べたくて!
一回スーパーに買いに行ったけど値段が高騰してて、諦めてさつまいもで妥協したことがあったので笑
やっと食べることができて嬉しかったです♪

かぼちゃはパパが買ってきてくれた

最近は自分の中で料理モチベが高くて、お休みの時は食べたいもののレシピを調べてよく作ってます🍳
https://stat.ameba.jp/user_images/20230605/21/juicejuice-official/95/4b/j/o1080127315294582047.jpg
家族に好評だったロールキャベツ✨
鶏ひき肉、お豆腐、玉ねぎ、人参でタネを作ったので、ふわふわで栄養満点でおいしかったです😚

もう一つ最近ずっと食べたいものは、CoCo壱のカレー!
かぼちゃの煮付けと同じくらいずっと頭の隅っこにいて😂
お店行けばいいやーんって話なんですけど、
リハーサルのお弁当としてたまに出ることがあるので、それを楽しみにずっと待ち侘びてます🍛笑

いつもはパリパリチキンカレーを頼みます!
ほうれん草カレーも気になるからいつか食べてみたいな😆
おすすめなどあれば是非教えてほしいです🙌

カレー 入江里咲 | Juice=Juiceオフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12806303150.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:19.380
あなたに女の子の一番大切な



かぼちゃあげるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:51.250
入江家は今日も平和です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:53.140
カツカレーにほうれん草トッピングかなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:07.660
かぼちゃ高いよな
うちの近くグラム99円とかだったわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:43.690
馬鹿は事務所にかぼちゃ送るな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:51.260
りさち良い子やなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:02:51.540
今日も辛いことが多すぎたから癒やされる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:21.670
ココイチのカレーの方が高いだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:10.920
ココイチのカレーなんて中身はククレカレーだぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:14.220
戦時中は米も芋もなくて南京ばっかり食わされてたから戦後は南京の天ぷら以外は何があっても食いとおない。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:28.380
>>11
おじいちゃんおつ
0013勝ち組 ◆c33XS6VlRi/p
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:55.350
今時期にかぼちゃっておかしくない?
高いに決まってんじゃん
6月やぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:42.080
ヲジサンが買ってあげるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:48.730
ココイチ高いよりさち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:07.500
ココイチりさち
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:59.390
その時期の安いもの食うのがええんやで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:09.340
八木よ、これが料理だ。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:18.710
りさちのままは調理師
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:44.310
>>2
上沼恵美子かよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:13.650
そんなに汁汁って給料安いのかハロプロの底辺って大変やな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:29:33.130
ようやくレスがついたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:41.600
卵が高すぎて買えないとか言う主婦むかつく大げさで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:57.050
うまそううまそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:48.900
いいお嫁さんになりそうだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:21.250
ココイチはパリパリチキン一択だよねりさち
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:05.700
はい、中野のお弁当決まりました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:12.960
両親をパパママ呼びとは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:17.070
ママになってくれないか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:32.100
かぼちゃが高くても買えないのに
CoCo壱に平気で行くという
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:18.200
メキシコ産とかニュージーランド産はあまり買いたくないよね
わかる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:07.850
卵はほんま高いよ
前なら曜日によっては100円で買えてたのが今は基本が300円やもん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:39.790
お父さんブチキレ案件
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:14.100
元々4個入りパックしか買わない俺は生卵の値段はそれほど変わってない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:11.090
りさ飯珍しいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:48:52.760
来世はりさちのパパとして生まれたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:55:01.230
>>36
瑠々並に料理っ子やで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:00:07.680
こういう時は冷凍野菜が価格安定していてお得かも知れない
冷凍カボチャは大抵美味しいから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:33:34.240
入江ちゃんかぼちゃを高いと思う経済観念ならココイチなんていっちばんダメ
あんなコスパ悪い外食は無い
まだマックや牛丼やサイゼの方がマシ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:12.290
だから楽屋弁当で出ると嬉しいんじゃないのかな
まさか自腹って事は無いと思うが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:43.320
かぼちゃとか切るのにも一苦労だろ
手怪我するで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:26.390
目を細くしてチラシを隅々までみる若妻りさち
次の写真集ではこれやりましょう!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:19.320
かぼちゃは知らんけど野菜って季節によっては何倍も高かったりするよな
そういうときに見ちゃったんじゃね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:59.880
そういやそうだな
寒い時期が旬だと思ったけど
まあだいたいの野菜は通年見ることできるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況