X



トップページハロプロ
392コメント62KB
つばきファクトリー八木栞さん「みんなで待ち時間に 怖い話してたんですけど個人的に小片さんのお話が1番印象に残っています👻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:05:35.590
焼き芋!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12806307818.html

今日は小片リサさんとの写真📷

みんなで待ち時間に
怖い話してたんですけど
個人的に小片さんのお話が
1番印象に残っています👻

RISA OGATA CONCERT 2023
「Coeur à coeur」に
出演させていただき
ありがとうございました!

お知らせでーす!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230605/21/tsubaki-factory/08/ee/j/o1080081015294597987.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:17.200
怖い話(リアル)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:06:53.150
漠然とし過ぎワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:18.030
写真が怖いわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:33.800
つばきの将来に関わることだからか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:39.540
小片「これから実際に合った話をします」
八木「きゃー怖ーい」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:40.150
素材化すな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:28.510
「鍵アカウントでも流出することはあるの」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:35.520
共演してどうだったとかステージや歌がどうだったとかより
待ち時間の雑談wwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:08:57.500
たしかに裏垢晒されてる時点で色々な意味でこえーから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:02.290
本当にあった本当の話
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:15.390
ゲイバーの真相を聞いてしまったんですね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:28.140
ogt「あー、あのやりにくい相手ってのはねー」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:49.680
そもそも小片の顔が怖い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:09:50.100
小片の話より焼き芋の話の方が優先じゃねーかよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:14.660
あれ晒したの私だから…とかいっても信じてしまいそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:36.130
八木的価値観

劇団四季>>>>>>>>>>>>焼き芋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小片
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:13.320
ガセネタより厄介なのは事実ありきの盛り話
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:22.430
匂いに釣られて焼き芋買っててわろた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:34.280
>>10
怖い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:35.620
>>14
やばいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:45.520
多分写真撮らなかったんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:49.300
八木ちゃんにぬーべー紹介したい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:13.030
ゲイバーの真相なんか知るわけないだろハブられてんのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:40.310
河西も露骨だったが八木も小片への感謝感が無いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:27.090
なお、内容はブログには書けないの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:37.940
八木 < 小片さんの話が怖かったです
小片 < ちょっとつばきの昔の話しただけなんだけどナ
0030fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:41.950
なんか心霊写真みあるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:28.150
左の人が地縛霊みたいなものだからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:51.800
イヤだなー
怖いなー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:17:58.510
身内に犯人がいてSNS流出させられた話
これほど怖いものはない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:24.830
⚾〃👻
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:17.560
ちょっとビビらせるくらいしとかないとつばきの不祥事ループは止まらない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:45.010
ライトオレンジ色のぬいぐるみの話なんかは怖いよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:52.640
制裁だよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:01.320
そのループの最たるものが小片さんなんだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:25.480
なんだ八木ちゃんにぶちまけたのか、りさまる
ぶちまける相手間違えてないか🤔
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:29.370
オレンジ同士仲良くしてあげてねまるちゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:31.460
あんなかわいい顔して気に入らないマネージャー飛ばさせるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:19.130
オチが毎回樹々ちゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:19.640
もうこのふたりフレンチ・キッスしたらいいよ!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:21:53.740
>>37
やめーや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:35.590
まるまるの芋からまるちゃんの怖い話
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:36.030
八木ちゃんは今頃屁をこきながらお前らの反応を見てるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:42.110
>>33
サイコ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:49.880
ゆうみ辺りがオーバーリアクションで反応してたんだろうなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:54.950
くっさい屁を
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:24:27.260
二日に一回は浅倉と連絡取ってるらしい河西が逐一…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:44.740
八木関連のスレタイはいつも笑ってしまう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:00.910
歯磨きのしすぎで歯茎後退してるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:26:53.620
D3ビビらせて散々イキってたら
D3に樹々ちゃん呼ばれてフリーズするまるねぇ

こんな世界線も見えなくはないが…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:16.110
謹慎が解けてMSMWに呼ばれてソロデビューしたら
岸本が急にすり寄ってきた話
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:42.080
>>58
しょせん陰口叩いて喜んでるだけのヘタレだからね小片さん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:55.820
浅倉なんて目じゃないね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:31.940
岸本卒業したらMSMWで小片とデュオ組むんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:41.510
小片先輩の怖い話ききたいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:41.720
先輩ヅラしてD4に近づくな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:09.490
浅倉の悪口吹き込まれてそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:57.620
小片アンチイライラ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:01.380
それを逐一浅倉に報告する河西
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:10.520
ブログでまるまるまるまる

完全に小片派になってますわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:23.910
本来ならいい気はしないがバーメン見たあと許せる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:33.590
さすが俺たちの小片さんや!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:06.630
りさまる派の八木ちゃん推せる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:24.600
>>37
左上マジで怖い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:31.100
まるねぇがM線で樹々ちゃんと対峙した時に
どう接するかだよなぁ…
佳林ちゃんあたり仲介にいれないとバッチバチになりそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:52.030
八木ちゃんってブラクラ顔だよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:13.190
>>73
コロナも落ち着いたことだし、仲直りのチューしたらええ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:36.780
青鬼やんけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:20.190
なんかこういう恐怖画像あったよな
日本人形みたいなやつ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:28.900
黒目がデカすぎると恐怖を感じるのは本能的なものなのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:29.270
リサしおり尊い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:51.360
アホ毛www
0083fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:50.780
怖すぎワロエナイ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:26.370
りさ丸の色っていまの椿じゃ欠番?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:26.910
6月になった河西結心
2023-06-01 22:00:58
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12805702736.html

今日は、小片さんと栞とのお写真です☺︎

https://stat.ameba.jp/user_images/20230601/22/tsubaki-factory/38/2b/j/o1080144015292715338.jpg

小片さんとお清めスプレー
オソロッチでした☺

https://stat.ameba.jp/user_images/20230601/22/tsubaki-factory/71/f4/j/o1080144015292715350.jpg

しおりっ🐐🧡
楽屋で美味しそうに食べてるところ
可愛かった笑
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:48.260
劇場版つばきファクトリーの本当にあった怖い話
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:22.980
常に瞳孔開いてない?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:42.660
瞬きしなさそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:49.600
>>84
こぶしにオレンジかいたからまるねぇは被らないようにライトオレンジになったってことだと思うから、
こぶしってかたぐっち脱退以降、気兼ねなくオレンジ使えるので、ライトは欠番
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:26.880
八木ちゃんってさ
かわいいよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:28.780
しおりさ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:40.190
まるちゃんもかわいいよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:27.310
カレーにまつわる話
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:37.270
D4の知らない世界(つばき)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:40.270
八木ちゃん歯並びよくね?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:20.960
きゃわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:39.060
どんどんりさまる派になってるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:48.320
小片リサの本当にあった怖い話
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:52.910
平べったい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:09.200
>>37
怪談本の表紙イケる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:28.350
>>37
目が怖いのは上左中と下右だけじゃね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:28.750
そろそろ八木メシにりさまる乱入もええやろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:06.540
りさまるに深く入り込むと裏垢でやばいこと書かれるぞ
ATフィールドは張っとけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:06.660
>>96
オバケ👻きゃわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:36.100
ゲイバー連れて行かれる方が怖いよねー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:20.680
怖ってなった♪
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:03.190
>>108
ゲイバーは断れるけど、裏垢は相手の心を読まなくてはならない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:37.870
>>85
淡白過ぎワロタ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:44.940
しおは人が良すぎるから注意しないと
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:04.800
おばあさんが布団の上に乗ってた話かな?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:59.630
リサさんじゃなくて小片さん呼びなんだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:00.970
しおりがピュアすぎてお姉さん困っちゃったナ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:28.180
お前らみーんな仲間だよ!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:51.550
たぶんクモ食わされた話だろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:15.490
6月ってなったなった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:46.200
定期的び小片構文のお姉さん困っちゃったナと制裁だよねは絶対はいってそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:07.130
オーディションドッキリは怖いよね
0124スノウ
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:29.910
>>9
まさに庶民としてもアイドルとしてもビビったダロウね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:01.310
小片の怖い話は実話だからなおさら怖いよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:00.990
りさまるも一皮むけたいならそろそろ名言をネタにするぐらいじゃないとな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:29.760
小片さん加工なしで若手と並ぶのはそろそろやめた方がよろしいかと
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:54.530
ゲイバー連れて行かれる方が怖い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:11.230
4GBもそうじゃね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:29.280
>>125
キレイだなー
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:43.720
>>128
河西ちっとも笑ってねえw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:27.690
河西は秋山派
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:39.220
そもそもD4は小片さんの件知ってるのかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:13.730
知らないわけないよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:19.940
知ってルノー!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:02.140
小片語録は全て暗記済みです
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:31.230
そもそもD4はゲイバーオタ繋がりの件知ってるのかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:43.920
知らないわけないよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:34.560
リハで「なにかしましたか?」とか言って和気藹々ですよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:24.470
河西「あーやっちゃったごめんなさーい」
小片「制裁だよね」
\ドッ/\ワハハハ/
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:27.930
小片さんの乱のあとに入って来たから知らないかも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:37.070
>>140
>>141
だっせえおうむ返しwwww
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:22.040
小片栞
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:43.280
ゲイファクヲタ来てるね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:57.470
たまにはひとりで戦えよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:21.280
しおりさ!しおりさ~!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:34.090
小片アンチイライラ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:51.740
みんな和気藹々として良い感じじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:02.900
業界の干され話やな、、
何かしましたか、しましたね、フフ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:22.820
ゲイバー事件の真相だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:06:24.300
まああれはホラーだわなw
仲間を裏垢でドチャクソにdisってたとかw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:26.770
ゲイバー事件の真相=あいつだけじゃなかった!!とか?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:37.720
りさまるはきしもんから聞いてるかもね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:32.590
実は一番怖いのは私でしたーってのがオチなのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:57.990
河西「小片さんヘルニアですか」
小片「浅倉か?」
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:00.150
ゲイバー先輩の愚痴聞いてもらってた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:55.010
目玉をかっ開いてたまげる八木ちゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:19.080
小片さんって井戸の地下で皿数えてそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:26.750
八木さんの目怖いな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:19.420
小野「私の怖い話も聞く?」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:41.290
ゲイバーイラネ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:06.600
御朱印床に放り投げてたから本当に祟りにあって怖い話持ってる説
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:15.320
酒散乱した汚部屋の床に放置されてたからねw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:41.32
>>126
ガキさんを彷彿とさせるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:37.050
小片の名言アクスタキーホルダーガチャはよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:51.960
小片「全く成長しないのは?」
河西「谷本さん」 
小片「はい正解」
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:40.060
小片「バカなやつは?」
河西「候補が多くて…w」
小片「ガハハハ!」
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:36.150
>>163
真夜中に藁人形に五寸釘打ち付けてるのは本当だけどな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:16.650
仲良さそうに見えて裏垢で悪口書いている人がいるというホラー話
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:02.750
谷本は小片にディスられてマジ切れしてたからな河西は告げ口して煽ってほしいわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:32.420
怖い話
「ぜんぜん仕事がない」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:23.850
会場ガラガラ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:22.860
事務所の制裁
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:37:11.660
>>143
優しい世界
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:58.510
>>177
グロ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:15.090
例のマネージャーの話だろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:23:38.490
いまもういないでしょ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:24:14.580
山岸岸本がいなくなったら小片の勝ちよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:29.730
最年長なのにリーダーじゃなかった本当の理由
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:35:58.870
最年長は山岸だで
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:36:39.810
なんだかんだでやっぱつばきは面白いな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:42.650
いい意味で?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:38:27.950
もちろん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:37.010
ていうかコットンライブの待ち時間に小片河西八木ビタスイも?みんなで怖い話してるってのがじわじわきて面白い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:39:44.810
あんなことされると存在自体が怖くなる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:04.840
ゲイバー連れ込みのこと?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:16.990
あさひちゃんの怖い話こわくなさそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:48.820
萌美「そこにオチはあるんか」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 02:41:35.380
5人でハロウィンパーティ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:05:59.710
>>37
平山だけ普通に美人
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:14:56.860
若い子と一緒に写って加工無しをあげられちゃう小片さん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:16:21.170
悪気ないって怖いよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:41.080
若い子に負けてないまるちゃんすごい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:18.040
りさまる<やだなーやだなーと思ってたら窓がトントントントンって
八木河西<(ドキドキ)
りさまる<こわいなーいやだなーと思ってたら窓にパっと山岸が張り付いてサッサッササっと動いてんの
八木河西<ぎゃああああぁぁぁ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:45.010
>>185
事務所には居るのに?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:01.970
>>187
こぶつば結成メンバーの最年長が小片なのはハロヲタの基礎知識ですよ
誕生日順というハロプロルールを守ってこぶしリーダー藤井だしつばきリーダー小片にすべきだった
こぶしは浜浦を制御できる広瀬をリーダーにしたからつばきはトレイニー出身を外して研修生歴の長い山岸をリーダーにした
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:10:23.210
>>199
人相悪いのそのままあげられてるの辛いね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:27.660
それでも美人なのは認めざるを得ない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:22.260
<何であの子たち加工しないで上げてるの?
制裁だよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:45.080
>>185
まじイミフな強がりw
二人卒業しても谷本新沼小野小野田秋山いるのに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:46.700
地下アイドルみたいにバリバリ加工の自撮りを拒否する八木栞
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:15.120
>>84
ライトオレンジは羽賀伊勢が居たけどメンバーカラー変更でハロ全体で居なくなった
グッズ業者がカラーを廃盤にしたんだっけか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:10.420
これだけ再生数伸びてるなら売上も期待出来るな楽しみw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:51.230
八木ちゃん小片さんに懐いてるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:52.890
「小片さん見てると生きてる人間の方が怖いです
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:25.410
卒業以降の小片ネタの安定感が凄い
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:41.050
出演してもらってるんだから、さん付けろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:06.290
オーディションに合格してグループ入りしたら
ろくな先輩が居なかった話をしてやれ
0217スノウ
垢版 |
2023/06/06(火) 08:31:57.070
>>35
ゾゾー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:14.850
>>210
そういえばカラーTシャツでライトオレンジ無くなった気がした
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:38:53.820
りさまる「カレーライスのご飯ばっか食べてる人がいてね…」
ゆうしお「こわーい」
0220スノウ
垢版 |
2023/06/06(火) 08:43:42.570
制裁だよねってなに?
0221スノウ
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:27.490
>>169
なんだよそれw
0222スノウ
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:31.780
>>173
小片大喜利で才能出しまくるなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:16.610
裏垢ヲタの自演連投スレ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:48.760
裏垢ガー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:21.480
小片リサ「戻って来てすみませんでしたの気持ちもなく自分がいないとなにも始まらないでしょって顔で真ん中に自然と立つのだけ、まじでやめてもらえます?」
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:32.420
さすが俺たちの小片さんや
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:52.380
縦読みの書き方とか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:00.710
小片「問題!浅倉が休養した理由は!?」
河西「ヘルニア!」
小片「ブーーー 残念」
八木「はい!仮病!!」
小片「せいか〜い♫ では、裏垢を流出した犯人は?」
八木河西「、、、、、、地元の友達?とかですか?」


小片「あれね、私が自分で晒した^^」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:56.780
1人隠れてる人がいます
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:59.710
M線先輩「裏垢で問題起こしてすみませんでしたの気持ちもなく自分がいないとなにも始まらないでしょって顔で真ん中に自然と立つのだけ、まじでやめてもらえます?」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:55.010
>>229
小野以外の表情
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:59.410
小片さんしか勝たん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:15:39.870
和解とか表面的なもんだけなんだろうし
この撮影後皆どんな顔してたか見たいわ
真顔で即解散したのかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:57.360
>>231
M-line所属のリトキャメ先輩は小片さんだけです
浅倉さんはJPルームに籍を置いているだけの学生さんです
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:12.200
河西はアミューズの怖い話
0237スノウ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:16.410
>>233
まろはそれで死ぬほど怒鳴られたw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:19.500
小片「ハロメンのブログ見てたら具のない冷やし中華食べてる子がいて」
八木「えーコワい!」
河西「それ、あんたやろ!」
八木「テヘ」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:26.410
何そのほのぼのトーク
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:28.030
このスレいいね
AA付けてくれ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:48.170
りさまる可愛い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:48.540
小片「アハハ…」
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:09.680
小片さんつばきに戻ってきて欲しい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:47.830
(後で裏垢に書いたろ‥!)
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:26.640
小片「私があんな事やらかしてつばきを抜ける事になったのになんで今こうしてちゃんと活動出来てるか不思議じゃない?」
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:10.450
ゲイバー連れて行かれっぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:32.550
ゲイバーと裏垢どっちにつくか求められるとかD4がかわいそう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:58.410
八木ちゃんビビってる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:09.770
小片さんについていく
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:44.550
>>225
今の自分やんw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:29.470
ハロプロにまつわる怖い話をハロステみたいなんで特集して欲しい
巡業先の宿泊施設で起きた心霊現象とか
ブログコメント残したヲタは実はとっくに死んでいたとか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:43.410
先輩みんな仲良く昼間に宮島観光するなか
夕方に潮が満ちてないと鳥居が浮いて見えないので!
と単独行動できるやぎしに隙はなかった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:40.940
小片の後輩ではないよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:52.230
なんか先輩みたいなツラしてるけど違うね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:09.600
>>253
後輩だろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:27:23.000
小片アンチイライラ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:00.320
後輩たちって言ってるね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:23.790
てめーの後輩じゃないわな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:19.020
出身校が同じみたいな感覚でしょ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:54.900
ハロプロの後輩でもある
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:37:12.700
後輩って言ったら後輩なんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:35.470
中澤姐さんがゲタゲタちゃんを後輩って呼んで違うだろって言うやつおんの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:13.200
ゲイバー先輩息してる?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:19.590
可愛い〜
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:22.280
小片先輩の方がよっぽど信頼できそう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:45:40.900
リアル地元の後輩小野との絡みないよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:13:27.010
>>263
指名手配とかのニュース画像そのものじゃねーかwww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:27:02.660
ゲイバーオタ繋がりの方がよっぽど悪質だな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:30.330
こんなに可愛くて真面目そうで良い子そうなのにねー
裏ではあんな事を
めっちゃ刺さるわ〜!大好きになった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:52.810
キーシーがおるな
0273 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:38:29.31
現実の人間が一番怖い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:20.260
縦読み仕込んでそう
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:17.390
>>273
ありがちなオチだな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:27.320
これはワロタ
そりゃアイドルが裏垢バレるて一番怖いよなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:32.310
小片リサのすべらない話
毎回優勝するレベルの持ちネタ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:23.290
筒井とかいう子が本性現して話題になってるな
負けてられないぞ小片さん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:08.750
本性バレたのはゲイバーメンな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:19.830
八木ちゃんは結構ドロドロしたのが好き
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:11.480
てst
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:49.150
筒井ちゃんはどこぞのヘタレと違って表で堂々とやったのが良いよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:01.640
GirlsNews 新着ニュース@GirlsNewsTV
【4年前の今日は…】つばきファクトリーの主演舞台が開幕 主人公役・小片リサ「毎回の舞台で少しずつ変化していく演技に注目して」
https://www.girlsnews.tv/unit/337148
#つばきファクトリー  #小片リサ #遙か6
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:23.960
>>283
スカート短くないですか?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:58.300
リミスタサイン会生配信でツボった怖い話
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:50.23
アンチが水を得た魚のようだなw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:57.830
アンチイライラ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:50.120
でもみんな小片さんの裏垢好きだよね
面白いし悪口書いてるのにどことなしに可愛いとこあるし
デートしてるとことかジャニ好きなところとか普通の女の子なところ見れたし
あれを読んで嫌な気分にはならなかったな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:09.570
ゲイバーメンとは違うんだよね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:36.660
あいつらただ汚いだけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:33.850
あまり悪くはいいたくないけど応援してきた結果が接待を伴う夜のお店で遊び歩く為のものだったんだからなあ
20歳そこそこの女が飲み歩くような場所じゃないよな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:56.650
一応芸能人だから
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:43:44.260
ジンジンジン!
ゲイバーとジンで~
ゲイ能人!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:33.920
収益に貢献してないのに損失だけはもたらす社員も待遇良くしてくれるってアップフロントってめちゃくちゃホワイト?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:36:56.56
ホワイ?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:40:00.590
ジャパニーズピーポー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:47:17.290
>>268
え?小野って瑞歩のこと?普通にあるけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:51.050
コットンにも来てたね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:37.790
>>283
>なお今回、メンバーの浅倉樹々さんが活動休止、そして新沼希空さんが怪我のために降板、当初の予定からキャスティングが変更になった。
>中でもメインキャストの梓を演じた小片リサさん、ダリウスを演じた岸本ゆめのさんはともに当初は別の役が予定されていたが、短期間で見事に役を自分のものにし、二人が演じる梓とダリウス以外は考えられないと思わせられるような、二人の世界観を作り上げていた。

そら仮病ってブチギレますわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:40.340
そりゃ怖いわw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:23:50.190
>>299
これで精神病を悪化させたんだな
舞台自体もガラガラだったし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:38.740
須藤とかも変わってるけどそれでキレるってプロじゃないね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:36.100
仮病ヲタいる?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:41.710
そもそもつばきでサンシャイン劇場が意味不明だったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:19.700
よくやり切ったよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:50.460
小片リサ「自分を褒めてやりたい」
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:57.450
さすまる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:06.470
七つの大罪
傲慢(くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!)
嫉妬(ききちゃんの歌割ねーから!)
怒り(あーまじでウザい 明日泊まりとか今知ってたんですけど?は?)
強欲(理解しろよ、そこ汲んでくれよ)
怠惰(お姉さん困っちゃったナ)
暴食(ホント、ご飯ばっか食べてる人誰?ホントに)
色欲(またやりたいとか思っちゃう私って、マジやばい。)
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:24.590
>>308
ほんと面白い奴だよなこいつw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:23:10.140
>>304
遙か6がメインだからな
あのシリーズはよく舞台化されてるし、きっかも出てた
問題は何故つばきにその話が回ってきたか?
ってことだな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:18.310
浅倉がバックれた舞台か
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:45.080
自己評価が異常に高い人
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:20.730
あの頃はつばきドタバタしてるなぁぐらいで見てたけど裏じゃ色々あったんだろうな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:08:43.000
>>313
ちょっと恐怖画像みたい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:01:10.400
>>310
娘が毎年やってたけどアメリカ行ったりでつばきにお鉢が回ってきたと記憶してるが
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:14.520
>>316
つばきで舞台をやるのはそうかもだけど、
コーエーテクモ様のゲームの舞台だから、
普通は舞台役者にオファーが来ると思うの
遙かシリーズでつばきってのは異色
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:31.790
そうだね
いわゆる2.5次元でやってるシリーズだから何故につばきっていうかハロプロがだね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:30:54.030
原作ヲタが殺到してハロヲタ入れないと言われていたが蓋を開けると原作ヲタなんか誰もおらずいつもの演劇女子部だった
あいつら原作ヲタなんか一人もおらず結局2.5次元俳優ヲタでしかなかった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:34.970
>>319
これ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:39.200
あのとき一応原作のコラボカフェ行ってみたけど、それほど繁盛してなさげだった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:32.360
ガラガラ舞台
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:23.090
仮病ヲタいる?
0324fusianasan
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:49.990
八木ちゃん顔を真っ白に塗って昔はやったブラクラの恐怖画像を再現して欲しい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:41.440
いらない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:48.350
>>324
怖いからやめて
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:45.620
>>322
今のMSMWと同じだぬ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:55.470
ゲイファクヲタいる?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:58.340
いらない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:00.400
>>308
お姉さん困っちゃったナの語感ほんとすき
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:02:29.570
小片さんの裏話はホラーだわな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:05:07.840
ゲイバーとか縦読みの方が…
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:41:19.570
wwwwwww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:37:38.110
小片さんの裏話しFC会員スペシャルコンテンツとして課金してもいいからもっと聞きたい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:40:28.930
一話買切3000円
前回50話予定
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:53:43.780
備忘録でもっとぶっちゃければいいのに
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:32.780
>>335
50話もあるのか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:24.680
ないよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:58.520
ないのか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:11.750
デアゴスティーニ方式で
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:13.560
どういうこと?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:24.310
毎月ちょいだし購読で1年購読すると1話完結するのか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:32.280
最初だけお安くってことだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:03.670
実力なんだよバーカ!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:21.750
八木メシ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:53.790
ハホメシ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:19.710
ミッフィー最近調子どう?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:29.750
ホーローはすぐ錆びるからな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:37.70
ソーローはすぐ出ちゃうからな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:38.780
wwwwwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:04.230
>>163
インスタの裏垢で愚痴を書きます
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:18.930
八木メシゲイバーに突撃
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:57:51.270
お知らせでーす!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:28.540
一番怖いのは
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:31.290
縦読み
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:58.600
江ノ島
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:31.940
裏垢
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:56.870
新沼辞めんの?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:01.300
その話はやめよう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:46:42.760
八木ちゃんはしつこいから行けなかったらずっと蒸し返すぞ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:35.020
あやちょかな?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:28.800
>>364
>>360
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:54.580
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:55.800
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:33.920
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:47.660
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:05.330
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:53.380
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:24:51.180
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:07:21.020
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:02.370
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:44.320
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:04.380
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:39.270
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:44:36.970
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:50.100
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:08:09.890
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:20.480
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:32:26.910
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:46:13.380
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:57.070
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:54.880
退
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:38.660
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:15.980
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 06:20:58.500
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:49.090
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:54.100
ワロタ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:00.590
>>390
落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況