X



トップページハロプロ
112コメント18KB
【つんく本】鈴木愛理×宮本佳林×小田さくら(モーニング娘。'23)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:32.310
ALL THE SONGS OF つんく♂
https://tower.jp/item/5747681

◎ALL THE SONGS OF つんく♂ シャ乱Q/Solo Work/Other
◎ALL THE SONGS OF つんく♂ Produced or Written
◎つんく♂スッペシャル対談
つんく♂×秋元康
つんく♂×小室哲哉
つんく♂×西口猛(株式会社アップフロントプロモーション代表取締役)
◎弟子ッ娘。座談会 鈴木愛理×宮本佳林×小田さくら(モーニング娘。'23)

◎「My Best つんく♂曲」(著名人アンケート)
参加メンバー:朝井リョウ、蒼井翔太、市川紗椰、天音かなた、犬山紙子、フットボールアワー岩尾望、上坂すみれ、大久保薫、大森靖子、小川紗良、小沢あや、北野篤、木下奈津子、Base Ball Bear小出祐介、ヤバイTシャツ屋さんしばたありぼぼ、CUBERS末吉9太郎、鈴木Daichi秀行、小鳥遊キアラ、竹内朱莉、武田知沙、角巻わため、劔樹人、でか美ちゃん、寺嶋由芙、南波一海、橋本慎、OKAMOTO'Sハマ・オカモト、平田祥一郎、譜久村聖、みずしな孝之、柚木麻子、ゆっきゅん

◎つんく♂パンチライン大発表(ファン・アンケート)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:41.100
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:11.170
とりあえず買ってやるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:46.130
歌姫3じゃん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:56.470
譜久村居ないなって思ったら著名人の方にいたわ竹内も
気持ち悪いね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:06.540
秋元小室ときて西口
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:18.780
ホロライブメンおるやん
0008fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:35.180
歌唱力で選んでるね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:53.810
まだ発売されてないのに星5ついてるのがキモイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:01.530
この界隈10年変わってねえよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:44.030
Kindleで出るなら買うかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:45.000
佐藤も呼んでやりゃよかったのに
あんだけつんくさんつんくさん言うてたのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:07.440
よかったなあ宮本入れてもらえてw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:16.760
佐藤「えっ」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:16.780
ハロプロの中では
対談メンバー>>>著名人アンケートメンバーってことか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:24.210
イエスマンしかいねえ
大谷とかアプガのメンバーとかと対談しろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:25.870
>>11
出ないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:40.910
佐藤は寺田裏切ってアホみたいな作家でディンドンだから寺田も呆れて呼ばなかったんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:59.860
森戸加賀とつんくの対談があったら買ってたわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:01.840
>>16
めちゃくちゃ面白そうで草
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:29.930
佐藤はどちらも圏外か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:35.920
>>1
しれっと譜久村は下のコーナーで混じってるのが面白すぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:30.950
新木優子さんはハロプロ新規だから外されたのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:54.370
>>18
つんくは宮本にソロ曲を書いたんだっけ??
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:00.020
つんくの方が佐藤呼びたかったろ
佐藤と絡んだ方が間違いなく売れるんだから
会長が佐藤とつんくを引き剥がしにかかってるんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:18.09
>>1
アンジュルムは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:49.670
宇多丸や吉田豪界隈がいないのね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:04.050
明らかに遠ざけされてるよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:53.140
ラストつんチルは小田ちゃんまでなの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:36.810
佳林はつんくを恨んでるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:55.550
ハロプロ楽曲大賞主宰の人の名前がないぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:21.980
各グループから代表歌姫メンバーが選ばれたのよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:47:53.090
宮本てモーニングに入りたかったの?スマイレージに入りたかったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:12.650
Berryz工房はつんくがレコーディングしてたのに
一度もつんくがレコーディング立ち会わなかった℃-uteの鈴木愛理が弟子!?www
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:27.350
鞘師の名前があったら泣いてたのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:06.770
そういえばこの間愛理はつんくの曲歌ってたな
これがあったからか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:07.660
またまーちゃんハブってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:16.660
Berryz工房は金にならないから仕方ない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:33.690
つんくは
夏焼雅がシングルベッド歌ったら素直に褒めて
愛理がシングルベッド歌ったら苦言呈したのに
つんくからそんな歌い方するなと苦言を呈された鈴木愛理がつんくの弟子!?www
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:48.670
単に寺田のベリへのハードル設定が低かっただけではw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:49.310
>>34
鈴木愛理はハロプロ在籍時代にソロつんく曲を3.5曲もらってるからかも
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:57.410
夏焼雅では金にならないから仕方ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:58.870
ユーチューブでやれや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:24.520
つんく♂楽曲大賞は使えなかったか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:07:54.040
>>30
卒業前のバースデーイベントで今の自分に合う曲相談したり
MSMWで佐藤まーと2人で歌う曲相談したりしてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:10:22.590
あー、つんく楽曲大賞で揉めた感じ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:23:01.520
橋本慎www
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:03.230
つんくがなあなあで甘やかした夏焼の現状がアレじゃなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:29:47.070
夏焼さんはつんく曲を歌い続けてますよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:20.080
MSMWドサ回りでね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:53.730
ソロでディナーショーすらできないんだよね夏焼雅さん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:44:17.410
ガラガラカラオケ大会で恥かいてばかりの夏焼さんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:14.460
一応買うだろうけど食指はそそられないなあ・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:34.250
子供に残す金稼ぐのに大変なんやろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:03.880
蒼井優菊池亜希子落選
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:44.740
かりんのとこさゆきだった説
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:57.040
秋元小室の並びに西口社長が!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:33.680
なんで小田やねん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:46.180
もう事実上引退?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:13.830
売上的に娘。メン出したいし
譜久村より小田なんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:47:40.130
みずしなとかいらんわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:15.540
マツコ呼べないのかよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:56.810
>>62
マツコはとっくにハロプロ興味無くなってる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:39.810
>>62
前に対談してるのであとはもういいんだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:41.050
アンジュヲタの蒼井優と堂島
こぶしヲタの新木
ビヨヲタのDJ KOO
は呼ばれなかったか
さゆヲタかつまりあヲタの田辺さんは呼べるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:45.590
ユースケってヲタ卒したの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:28.350
宮本とか卒業時にソロ曲はおろかシングル曲もスルーやったやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:20.240
>>65
ハロヲタや各グループのヲタじゃなくてつんく♂の曲の話だからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:51.660
ハロヲタが全員つんくヲタだと決めつけるのきっしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:22.330
つんくに興味なくてもハロヲタやれる時代になったんだなあ
俺は逆に非つんくのBuonoとか全く興味持てなかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:49.380
>>70
え?
それはアニソン前期だけで
非つんくで評判が良かったため
つんくが俺も書ける!と言い出して
Buono!のアニソン後期はつんく曲だぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:28.070
きたー!
タケちゃん哀れw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:54:48.970
西口ガー派閥ガーの人どうすんの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:42.160
1ミリたりとも興味湧かない3名
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:17:32.090
>>34
まーたゴリゴリゴリゴリゴリラ押しか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:19:45.230
つんく西口対談が一番興味あるわw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:47.640
>>74
興味ないのに興味ないことを誰かに知ってもらいたくてわざわざスレ開いて興味ないアピールしちゃうのはどういう心境なの??
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:56:40.010
>>39
単純なリズムすらモノにしてない人間を弟子とは冗談にもほどがあるな 笑
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:53:48.010
>>1
スッペシャル対談にBerryz工房いないのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:55:42.500
ベリメンにスッペシャルな奴なんかいないからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:19.110
かりんちゃんはつんく♂に冷遇されてたのに
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:00.410
つんくに権限ないから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:39.640
これも糞事務所からの引導の一つかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:23.830
新グループのセンターとして起用されたのに冷遇とは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:50.500
>>39
実際死ぬほどヘタクソだった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:25.810
>>76
確かに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:08.290
中澤とか高橋とか田中とか道重がいないのは意外だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:25.300
これはつんく抜きで3人でしゃべるってこと?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:15.990
事務所もギリギリまで冷遇してたよな
静岡朝日が支えてくれていた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:36.510
まだ声が出てた頃のつんくがレコーディングで直々に歌い方指導したメンバーが居ないのに弟子って
そんな事にされながら、弟子としての体験も無いのに対談させられる本人達の反応が気になるわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:54.020
>>90
6期加入曲のシャボン玉以降はレコーディングに立ち会ってないらしいね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:22.910
たしか2011年あたりのBerryz工房のエピソードで
つんくはレコーディングで私達には立ち会ってくれないってキャプと千奈美が不満漏らしてたからなw
つんくが真剣に向きあってたのはベリの歌唱メンだけだったという
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:59.060
座談会ってことはつんく抜きでアレコレ無難な事だべるだけか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:44.270
まあそんなところじゃないかな
対談にしてもそれほど内容には期待してないわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:43:44.110
つんくへホンネをぶっちゃっける
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:46:28.380
つんく本なんだから適当につんく持ち上げるだけのトーク内容でしょ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:08.480
そんなやわなメンツじゃねーな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:35.910
ガチ対談になりそうね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:26.090
めっちゃ期待できそうだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:05.640
つんく♂とか来て楽しかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:30:54.600
まーちゃんどこ?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:14.770
ソロデビューしたのにね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:35.120
フクちゃん選べよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:35.720
居座りバッシングの影響で対談選抜から避けたんだろ
著名人アンケートの方にいる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:16.230
そっちは譜久村と竹内だから卒業者枠か
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:12.400
偶然じゃね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:29.830
ハロプロ現メンの序列的代表メンバーだろうね
もし雑魚メンバーが卒業だったとしてもこの枠に入らない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:15.790
譜久村と竹内はハロヲタ著名人の中に無理矢理に潜り込ませているような
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:35.490
著名人だからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:09.540
>>1
橋本慎は著名人かよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:17.040
武田知沙アナもいるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:22.470
>>1
西口だけ肩書き付けないとわかってもらえなくてカッコ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況