X



トップページハロプロ
78コメント12KB
竹内朱莉ちゃんがハロプロに残した功績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:08.000
舞美ちゃんの七光りの印象を実力で払拭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:36.120
特になし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:16:37.910
習字師範代アイドル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:20:17.840
丸顔アイドル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:02.730
脱がなくてもええんやで😊という風潮
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:34.570
脱がない写真集は売れないという実績
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:21:48.970
それはあやちょだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:05.82
無し
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:16.410
あやちょはまろお一緒にスジを晒してくれたからなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:03.920
かりんちゃんはキモヲタ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:32.410
長く在籍さえすれば顔もスタイルも見逃してくれる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:02.190
女優歌手以外の芸能の道を提示
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:24.370
虚飾すれば落書きでも大金になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:30.680
堂々とイケメン好きを名乗れる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:30:40.160
糞曲しかなくてもメディアにゴリ押しすればなんとなくキテるって言われるようになる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:04.240
最後につんくさんの曲をアンジュに提供してくれた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:31:51.370
モーニング娘。を倒した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:32:50.350
中身が伴わないものでも虚飾で覇権は取れると証明した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:35:07.470
愚痴垢から支持を得れれば勝利
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:37:18.460
ハロのスキル厨房に煽りという項目を加えたこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:39:28.730
失言もキテル感で有耶無耶に出来る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:37.600
ブスでも加入できる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:12.250
加入時は2期で1番可愛かったやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:42:57.560
声質の大切さ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:44:55.320
珍獣でも10年以上いさせてもらえる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:23.760
水着なし写真集というジャンルの開拓
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:45:37.750
だーちゃんの友達になってくれた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:48:20.490
リーダーの大切さ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:58.560
>>27
でもやっぱ売れないものは売れないということの再確認
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:52:30.940
声質もリーダーシップもどちらも大したことないけどキテる感だけあれば問題ないということの証明
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:58:24.750
後輩がいじってもいい空気感
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:59:15.230
弄ると言っても自分の想定外のところからの弄りはうけつけないけど何でもありみたいなことにできるキテる詐欺を用意できた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:55.180
先輩後輩の上下関係の撤廃
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:02:30.320
自分が優位になるような恣意的な上下関係を構築してそれをキテる詐欺で誤魔化す手法の確立
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:04:32.390
ダンススキルの向上
レコーディング動画の人気
フェスでの煽り
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:05:43.680
アンジュルムのダンススキルを佐々木莉佳子とその他とした功績
REC動画をアンジュルムだけアプカミでゴリ押しして全てスルーされるようになった功績
フェスでの煽りを後輩に学ばせなかった功績
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:15:14.030
デブでも肌ボロボロでもブスでもハロプロならアイドルOKという風潮
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:17:30.570
ハロプロの本田翼として人気になった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:18:12.360
ハロプロの本田翼なのに
更に蒼井優にプロデュースしてもらったのに
写真集が売れなかった功績
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:20:19.780
ムチムチのいやらしい身体でファンを魅了
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:23:59.840
ブスでも人気になれるというブスの希望
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:21.130
女ヲタがコンプレックスを抱かずにいられるメンバーであったこと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:27:43.240
ブスでもデブでもハロでやっていける事を示した
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:30:43.470
何と言っても親しみやすいリーダー像の確立だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:31:37.540
見下されてるだけだから写真集は売れないリーダー像の確立に成功したこと
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:32:38.120
タケに必死になるくらい強烈なアンチが生まれるところ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:53.420
事実陳列してるだけの人をアンチ呼ばわりする障害者の育成に成功した功績
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:36:36.950
タケに注目してくれてありがとう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:37:06.090
注目されてないから写真集は売れなかったよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:01.530
ブスでもそこそこ人気者になれる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:38:07.820
横アリを埋めたとけろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:45.580
横アリ落選祭りはマジで凄い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:53.720
写真集が売れない不人気でも会場選べば卒コンは売れることを証明した功績
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:57:53.680
道重以降のモーニング娘。を倒したこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:58:35.590
他グループが自滅しての消去法1位の座を確立した功績
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:42.430
水着にならなくても写真集出せるようにしたのは大きい
ハロメンはどんどん非水着の写真集を出そう!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:34.730
むしろ蒼井優使って脱がなくて売れなくて赤字まみれになった功績
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:09.210
タケちゃんの歌声は各グループの歌下手メンバーをアッサリ殺していくからなぁ
でも長所は空気の読み方と頭の回転の速さやと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:16.980
演技はしたくない意思表示して事務所に意見を通したこと
水着になりたくない意思表示して事務所に意見を通したこと
ドヤ歌唱を否定したこと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:14:56.970
>>59
売上なんかどうでもいい
そういう形態で写真集出せるようにしたというのが大きい
らいりーもおでんさんに感謝しなきゃね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:43.460
後輩の演技仕事を潰した功績
脱がないことで売れなかった写真集を出したことで脱ぎが必要だと知らしめた功績
ドヤ歌唱だけどヲタがドヤ歌唱じゃないと言えばドヤ歌唱じゃないことにできた功績
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:35.510
段原や松永のような妖怪汚物メンに私でも写真集を出せると希望を与えた功績
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:49.360
ガチの妖怪汚物メンバーは蒼井優を使ってもミリも売れないことを証明した功績
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:19.830
頑張ったら逸材あゆみんとほぼ同じ期間在籍できるという希望をあたえた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:35.220
逸材はさっさと辞めるってことを証明した人
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:03.410
デブ「水着w岩場w歯ブラシw」

などの滑稽な発言の数々
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:24.320
>>66
いやデブに厳しいモーニングなら死ぬほど叩かれてたと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:12.190
最初不人気メンでも頑張れば最後アリーナクラスで卒業できると言うこと逆転人生素晴らしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:47.520
そりゃヲタクと付き合ってもSSAは満員になるしなんなら不倫しても余裕で復帰できるのがハロプロ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:13.490
>>71
大器晩成と言って欲しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:22.400
不人気メンがアリーナで虚飾しても不人気だから写真集は売れないという功績
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:04:47.390
おでんブスだなーw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:05:47.240
2期メンバーは焼き肉事件の懲罰として入れられたメンバー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:57.570
イケメン好きを公言しても怒られないアイドル
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:57.480
タケちゃんの卒業公演は横浜アリーナ!段原の卒業公演は廿日市市民ホールw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況