X



トップページハロプロ
26コメント3KB
モーニング娘。を捨ててアンジュルムに流れた女ヲタが許せない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:29:02.360
流れるならアンジュ以外にしろや裏切者・・・
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:24.710
アンジュに居る女ヲタは元々娘。ヲタだったわけじゃないですよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:31.610
特定できてるなら戻ってきた時服脱がしてデジタルタトゥー残したらいいじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:23.600
ヲタのそういうところが嫌になったんだろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:57.880
お前はそもそも誰からも相手にされてないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:55:27.010
推し卒業後箱しようとしたらワクワク感が無かったんだろお局モーニングに
女性ヲタの責任じゃない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:52.730
Twitterの女ヲタは直ぐDD化するな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:01:11.610
どうせすぐにハロプロ捨てるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:10.460
立ち解禁でステージ見えないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:10:07.590
アイノケダモノの莉佳子の眼に野生化した加賀が住んでたからしゃーない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:09.990
気持ち悪
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:17.100
今ハロヲタやるならアンジュルムしか選択肢がないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:04.130
>>1
アンジュカスの自演スレに飽き飽き
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:17.730
>>6
それが正常だよな
ただ俺にはアンジュも年上3人+伊勢のカーストグループにしか見えんけど
0015fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 12:27:31.820
モー娘。に魅力がないんだから仕方ないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:21.500
もともと違法視聴無銭だからどうでもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:37:46.490
許すことなど何もない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:39.570
>>14
伊勢がレギュラー仕事取るまでは伊勢のターンだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:55.670
アンジュルムの女ヲタはハロヲタというよりアンジュルムだけ好きみたいなのが多い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:56.330
殆どが佐々木ファンな時点でそうはならない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:46.450
なにその狼だけで得た知識w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:08.730
自称箱押しヲタはメンバーの不利益になる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:05.000
佐藤とか加賀とかの女ヲタのことか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:42.470
新興宗教みたいなもん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:37:05.050
普通はそのままヲタをやめちゃうところでハロプロには残ったのだから儲けもんと思わにゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:00.050
佐藤ヲタも加賀ヲタも佐々木が好きなんだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況