X



トップページハロプロ
26コメント4KB
【朗報】政府「日本人の年収、本日150万円アップします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:19.990
馬鹿は何度でも騙される
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:41.430
所得増以上に値上げラッシュで実質大幅減収
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:46.790
そら安倍も殺されるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:33.030
そしてお前らも惨めに一人寂しく死んでゴミになる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:27.910
>>5
ネトウヨ悔しいなあwww
さっさと尊師の後追いでもしとけボケ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:46.980
責任を取って死亡したからあまり責めてやんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:17.030
これを実現させるためにおまえらは
協力した?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:07.660
増えたのは外人と価格だけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:21:08.770
そりゃ生活苦しくなるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:42:44.280
今後軍拡でさらに税金が上がり
子育て支援とかで中高生に金をばらまくために健康保険料もさらに上がる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:02:10.570
30年前は平成の米騒動の年だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:21.810
安倍「政治は結果なんですよ」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:42.370
死ね安倍晋三
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:36:34.280
こんな詐欺師を国葬してしまう自民党
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:22.830
>>15
殺されて当然やな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:26.960
安倍晋三はあと3回死ぬべき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:43.930
3回じゃ足りないだろ
日本を韓国カルトに売り渡し衰退国に失墜させた張本人だぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:09.130
小渕が急死してどさくさでCIA工作組織の清和会が天下取った時に日本は終わった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:23.470
どうせいびつなインフレ起こすだけだろ

物価が倍になったのに、給料が3割ぐらいしか増えんとか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:26.970
デフレを終わらせて平均賃金の上昇を先進国並みにしたいってことでしょ
2010年の韓国の最低賃金は時給ベースで4110ウォン
それが2020年には8590ウォンまで2倍以上に上昇してる
日本は経済の構造が他の先進国とかなり違うのでしょうがないとは言えほぼ横ばい
https://iili.io/H4Czacb.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:52.910
物価が上がってデフレが終わっても給料は上がらないのが日本
労働組合も経営者の言いなり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:02.990
年収150万円以上は増えたよ。
ボーナスがね。
今年の冬のボーナスからまた下がるよ。
景気落ちてきてるからね。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:27.770
無職だけど年収150万になるの?やったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況