X



ハロプロでデビューしても数年で使い捨てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:58:49.200
卒業後のほとんどがまともに芸能人できない
宝塚も大概だけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:35.680
部活感覚で入って卒業後一般人になるのが一番幸せそうに見えるハロプロさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:14:13.450
数年で売れないのは向いてないんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:41.520
グループに入れられる人材は大半がソロで売れないから
あいどるになれただけでラッキーと思った方がいい
中にはソロで売れる人材も混じってるけど
そういう人は早い段階でソロ活動するようになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:23:38.580
ソロで売れる人材なら坂道が囲ってるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:30.190
>>5
ソロで売れないから46人もの集団なんだよw
ずっと生き残るのは一人か二人…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:45.260
売れてる人でもそう長くは続かないのがアイドル業なんだから
売れてない人なんかグループ脱退したら一般人でそ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:34.730
なるほど
だから売れない人ほど長年グループにしがみつくんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況