X



トップページハロプロ
62コメント14KB
石田あゆ「ライブ終わり真莉愛ちゃん、着替えに入るのは1番早いけど、着替え終わるのは1番めちゃくちゃ遅いね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:18.770
これどういう事
半裸や全裸でウロウロしてるとか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:31.590
汗びっしりまりあの衣装(;´Д`)ハァハァ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:26.780
ライブの興奮のままオナニーすると超気持ち良いから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:33.540
画像もなしに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:01.160
真莉愛「でも、言い訳だけどまりあこれちぃのが移ったの。ちぃがよく『ちぃ もう着替えらんないよー』ってやってて、それが移ったの。」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:22.870
裸でウロウロしてるのは聞いたことある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:05.890
大人パンツを見せつけられたらほまめいらいりーは敗北感で立ち直れないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:21.510
真莉愛とちぃはパンツだけでウロチョロしたり、ブラ1で座り込んで着替え放棄したり?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:32.790
>>6
マジか!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:10.880
工藤「後輩がパンツでうろうろしてるから、早くズボンはきなさい!っていつも言ってた、ほんと、女捨ててる」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:05.590
>>10
どぅーが居た頃の後輩って
小田
尾形
野中
真莉愛
ちん
かえでぃ
よこ
ちぃ
なので真莉愛ぽいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:26.810
野生児真莉愛
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:08.930
そういえばみつばちまき先生も真莉愛の事野生児呼びしてたなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:51:49.590
でかい鏡があったら全裸で映してチェックするじゃん普通
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:04.960
ちぇるは毎晩お風呂上がりに全裸になって、お母さんにスタイルチェックして貰ってる
って最近も話してた
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:19.600
あんだけ半裸にさせられてるんだからそりゃ興奮するでしょ
周りから見られることのない着替えスペースがありゃそりゃいじっちゃうよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:35.870
着替えスペースも一応用意されてんのかね
よく写りこんでる広い楽屋で学生時代の更衣室みたいに一斉に着替えるイメージだった。勝手に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:13.260
>>17
これは本当に素っ裸で彷徨いてそうだなぁ真莉愛
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:26.250
>>18
工藤「後輩がパンツでうろうろしてるから、早くズボンはきなさい!っていつも言ってた、ほんと、女捨ててる」

工藤「ズボン用意してすぐはけばいいのにわざわざ下着姿でうろうろしてズボンどこーって探してるんですよ」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:28.74
遅いから早く着替えに入るんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:49.500
>>17
あかねちん流石やな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:10.390
まりあちゃんエッチだ…w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:30.940
>>20
真莉愛って加入当時からそこそこボンキュッボンナイスバディだったのにね
先輩達驚いただろうなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:18.800
身体に自信あるから堂々と裸でゆっくりしてられるんだろうなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:54.100
真莉愛は喋りながら(独り言)でないと動けないので何事も遅い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:16.610
この話題で、逆に即効楽屋行って着替えも早いのが横山北川ほまれって言ってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:31.040
>>25
なるほど納得
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:39.980
悟空みたいな奴だな真莉愛
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:33.360
>>27
横山を取り合う2人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:48.860
まーたトカゲが牧野の悪口言ったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:24.670
まりあちゃ~ん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:14.490
真莉愛は昔から裸族で有名
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:24.590
真莉愛って女ターザンみたいだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:05.810
トカゲの後輩いびりの新作きたwwwwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:00.370
楽屋でオフショット撮ってるんだからAKBみたいに自撮りしてる後ろに下着姿で映ってるの上げてくれないかな
フレーム外にいるけど後ろの鏡に映ってるパターンもあるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:25.540
ハロは大抵バックは全てモザイクかかってるけどAKBは掛けてないんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:43.370
誰だったか着替えで見るまりあのスタイルの良さにショックを受けたとか言ってたのあった様な気がしたけど
それで太ったとかだったかな?
かのんちゃんだっけ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:00.260
鞘師じゃない?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:39.340
>>37AKB48楽屋下着とかでググると画像出て来るよ
ワザとか?気付くだろ?上げる前にモザイクかけろよと思うのばかりw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:59.880
いつも一番簡単に裸になれそうな衣装なのにw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:11.380
まりあはベージュの下着なのでエロくない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:04.110
>>39それだ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:34.400
見せつけてるのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:16.680
飯窪<お風呂一緒に入るのは拒否するけど
石田<う~ん
譜久<あぁ~~
飯窪<こういうのは、オープンなんだなぁって
石田<そうね。まぁ、中1になったばっかりだもんね。気にしないだろうね
譜久<うん
飯窪<あ~、そっか
譜久<聖も、里保ちゃんが
飯窪<ハイ
譜久<中1の時同じ部屋になった時
飯窪石田<ハイ
譜久<裸んぼで"パーー!"とか言って出てきたの(笑)
飯窪<えぇぇ~~!?
石田<うそーフッフフフフ!うそ~?フフフフフ
飯窪<えぇーー~?
譜久<フフフフフ
石田<えぇ~~?(笑)
飯窪<想像できないです。今
譜久<アハハハハ
石田<ね、たしかに
譜久<ね。今はそんなことしないけどさぁ
飯窪<ハイ
石田<うんうん
譜久<何かちょっとビックリだなぁと思ったもん
飯窪石田<う~~ん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:06.150
メンバーがどこまで脱いでるかだよね
衣装の透明ストラップのベージュブラを家からしてるのか楽屋で私物ブラから付け替えてるのか?
それをカーテン室に入らずに着替えて横目で見たら見れる状態なのか?
はるなんとかは楽屋の隅に行ってこっそり着替えてたそうだね
でもコルセットの様なブラ見られて弄られてたな
パンツの履き替えは上にスパッツ履くだけなのかな?
昔こんこん?だったか着替えで脱ぐ時に勢い余ってパンツまで下ろしちゃったとか言ってたな
妄想が広がるなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:37.650
6期?もっと前?が新人の時だったか楽屋で一斉に着替える時に男性スタッフがいるのに平気で先輩達が着替えてるのに驚いて聞いたら「あの人は大丈夫だから」みたいに言われたとか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:33.830
>>41
たしかにw
今ツアーなんて1人だけビキニみたいなほぼほぼ全裸な衣装なのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:33.790
飯窪さんがヤンタンで「野中のおっぱいは本当に理想的な形 大きさ。着替えの時いつも見てた」と発言してるくらいだから学生時代の更衣室みたいな雰囲気で、上は全裸になってんのかね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:21.890
金があったら自分でホール会場建ててハロプロで使って貰うのに
楽屋の鏡はマジックミラーで後ろの壁は人が入れる細長い空間を作る
芸能人ドッキリGPとかでマジックミラー部屋あったり裏から撮影してるのバレてないもんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:44.530
飯窪さんの脳ハッキングしてえ…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:27.000
>>41
昔は私服もワンピース(漫画ではない)ばかりで早脱ぎ選手権で優勝するためとか言われてたなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:30.820
まりあなんてさっさと着替えてさっさと帰りそうなイメージなのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:59.050
ちぃちゃんも遅かったとかなんとか話してたな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:53.020
>>53
真莉愛かまってちゃんだからメンバーにダル絡みしてるよ
かえでぃー居なくなってから他のメンバーにもダル絡みして被害拡大中
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:21.960
裸でダル絡みとかただの変態や
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:53.950
>>53まりあがさっと着替えて帰ったのは2022.10.2立川コン(ステージガーデン)終わってベルーナドーム(西武ドーム)に行った時だな
マネージャーにタクシー呼んで貰ってて着替えたらダッシュで移動20分(7.8km)
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12767399832.html
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:57:51.530
狭き門だろうけどステージガーデンの掃除夫に応募します
脱いだままのパンツも責任をもって片付けますっ!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:18.380
飯窪牧野尾形がパイパンだったな
最近はパイパン女って本当に多いから娘メンも大半がそうだろうけどね
0060fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 04:24:51.090
ライブ後のパンツは汗だくなん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:47:59.720
ちぃちゃんも半裸でうろうろしとたの?!!????
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:23:25.870
二代目佐藤優樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況