X



トップページハロプロ
11コメント1KB
「DAN DAN 心魅かれてく」という曲が最近やたら再評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:17:19.700
音楽ってあとから評価されるから面白いよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:45.920
阪神の小野寺ダン選手が登場曲に使ってる影響か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:16.790
織田哲郎坂井泉水コンビの外注曲はどれもかなりヒットしたが
メンバーが自分で作った曲はまったく鳴かず飛ばずだったバンド
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:18.200
海外だと元々人気が高かったんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:54.750
突然も自分の曲じゃないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:26.320
ぱんちゃん璃奈の入場曲
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:46.05
この前尼崎ボート来て歌ってたぞ
DANDANだけ最後まで温存して唯一曲紹介も無しで歌い始めたw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:32.790
いいの~にねぇ~♪
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:28:12.450
坂井泉水のセルフカバーは低音域が出切ってない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:57.930
昔の曲はCMのタイアップとかCM用に作ったのを膨らませてリリースとか多いから
短時間で印象に残るフレーズはお得意だしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:35.060
ごめんなさい鳥山先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況