X



トップページハロプロ
50コメント7KB
イコラブヲタの間でFSK酒が流行している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:36.600
めちゃくちゃ酔いそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:07.70
i.imgur.com/4IPFwh7.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:32.690
男アイドルのFSKが除菌用アルコールで消えたやつあったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:50.160
なんかエロい仕掛けがあるわけではないのか
ただ酒に浸して飲んでなにが楽しいの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:08.140
聖水飲んでる気分になれる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:25.450
ばっちいわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:46.480
品がない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:53.340
ハロヲタのグラスの口のとこに
寝かせて置くのも品はないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:34.25
マドラーええな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:22.700
ハロプロで1回ちょっとやってたヤツいたけど流行らなかったやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:39.500
いろんな物が溶け出してそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:12.810
ペンラの上のはずしてグラスにしてたベリヲタの方が頭おかしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:01.360
汚い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:06.270
単純に汚い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:19.720
酒に浸す意味がわからん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:58.500
過去にチェキとか生写真とかでやってる奴いたようなありきたりなもので面白さがわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:58.710
ワカメ酒的なやつ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:48.61
コロナ禍じゃなければ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:25.950
いつの間にコロナ禍終わったんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:15.330
またハロプロの猿真似かよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:03:13.340
俺等はこんな品のないことしない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:29.300
まぁキレイに洗ってあればいいけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:05.740
スマホが便座と同レベルの大腸菌持ってるって言われてるのに
スマホ触った手でよりによって飲み物の中に入れるとか...
下痢するわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:18:14.390
酒のアルコールで消毒される理論
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:13.160
>>1
足湯か露天風呂
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:49.770
なにこれ?おもしろいと思ってしてるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:23:57.690
>>25
でも飲み物に入れなくてもFSKぺろぺろしたりするじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:23.740
FSKパクったか
プライドねえなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:46.550
さすがに一部の人だけだろ
イコラブってほぼ女ヲタだろうし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:27:39.440
新規ヲタが面白いと思ってドヤ顔でやっていることの殆ど全てが既に過去のヲタがやっていたことである
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:05.780
自分とこでヲタ文化作ったことねえから他所からの借りもん文化で奇を衒ったものやらないと注目集められないもんなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:53.590
グッズをなんかに入れて飲み食いするみたいなのは
昔っからあるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:11.080
ハロヲタは多分アクキーを飲食物の中に入れることはしないだろうけど地下アイドルやAKBヲタの間で流行ったらしい

それがイコラブに界隈にまでいったんじゃないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:55.400
実際にやったとしても楽しくなさそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:01.910
地下ヲタはチェキを酒に沈めたりしてるからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:38.520
店の人からしたら気分いいもんではないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:42:56.320
砂場に超合金ロボやソフビ人形埋めるガキと同じ発想
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:44:34.080
結局何アピールなんだよ
ヲタの承認欲求ほどうざいものはない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:45:55.160
>>1
きもちわる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:19.340
>>37
>>35
どっちもかなり前にハロヲタがやってサブい目で見られて流行らなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:46:44.470
わかめ酒飲んでる気になるってか
気持ち悪いわー男ヲタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:00:42.070
この団扇酒に浸して飲むなら気持ち悪いわな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:31.550
ワカメ酒とは乙だね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:34.340
下品やね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:12.010
濡らすと服が消えるのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:27.470
さすがぽっと出アイドルは民度が低いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:12.470
よくわからんけど酒が不味くなりそうでもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況