X



トップページハロプロ
18コメント2KB
モーニング娘。の数字のTシャツってよく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:56.89
あれ着てると古参の証なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:05.440
そうです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:28.18
あれしまむらとかで売ってるわけじゃないんだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:45.870
小田ちゃんからは自作
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:26.050
数字が本体なので
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:04.64
12は時々見るけど自作なんだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:51.990
12は一時的にカラーT復活した時のやつ
牧野羽賀の色が薄い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:28.750
もうだいぶヨレヨレなんじゃないか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:13.800
デザインなんてどうでもよくてメンカラTというだけで売れるのにな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:10.730
9は25年の歴史からすると新参
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:41.340
フォントみたいなの配布してたから作ったな14期
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:49.76
17期作りたいなあ
朱琴ちゃん推したい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:39.780
とりあえず色決まってからだな
メンバーが予想で抹茶ラテとか言っててわろた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:20.590
あれ程度で古参になるのか
自作の偽物Tシャツ着てるのもいるけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:19.350
あのTシャツでヲタは満足するんだから売ればいいのにクールにこだわりすぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:57:42.030
モー女で話題になってたようにライトの色ではなかなか判別出来ないからな
カラーTにしちゃうと人気の差が歴然
とはいえ受注生産でもいいからオフィシャルで作って欲しいわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:22.14
フォントの場所知りたいです
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:18.080
ミチシゲイレブンのチェック柄も中々いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況