X



トップページハロプロ
31コメント5KB
マジで中国人でも韓国人でもないアジア人増えてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:06.570
ベトナム人?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:00.400
うんベトナム人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:04.200
グエン系
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:09.520
派遣屋が悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:11.440
観光客で多いのはタイ、インドネシア、ベトナム、フィリピンなど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:10.400
安いジャップランドで観光よ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:33.960
見下される国になっとるわな🇯🇵は
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:43.020
インド人はまとも😊
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:03.970
新宿から三○人浄化作戦とかなんだったんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:14.610
日本人
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:17.020
ベトナム人だけですでに50万人居るからね
日本はすでに移民受け入れ大国
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:00.480
ベトナム人はもうこれ以上来てくれない
日本では大して稼げないから
これからはイスラム教徒が主体となる
日本には現在20万人のイスラム教徒が居て
モスクが100箇所以上あるが
これからさらに激増する
最終的に日本はイスラム教の国になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:10.100
>>12
難民はまったく受け入れないのにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:37.520
前にTSUTAYAいく途中バス停の前に盗難アジア系の男がぐったりしてた時があった
声かけたら返事ないから「帰りにまだ倒れてたら考えるか」と返却して帰る途中寄ったら消えてた

救急車の気配はないから詐欺なのか窃盗なのかってとこだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:41.590
タイ人は最近お金持ってるから観光多いよ
0017
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:16.200
多様性あふれるリベラルな社会やろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:17.600
タイ人とインドネシア人
日本の文化や食べ物が好きだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:28.880
日本はスゴイからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:56.490
多様性(犯罪)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:25.940
ヤードが増えて
外人の車買取業者も増えたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:27.830
何語喋ってるのか分からんアジア人近年めっちゃ増えたな
都会ではなくて寂れた郊外なのにこれだからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:21:28.800
近くのコンビニには去年スリランカ人がいた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:10:00.810
オレの営業先はパキスタン人とスリランカ人の中古車屋解体屋が多い
日本人と結婚して子供5~6いる
独身ドルヲタのお前らより少子化解消に貢献してる
移民政策すすむのも仕方ないわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:19:00.550
在日中国人って減ったな
あの高低激しいイントネーション中国語だってすぐ分かるけどあまり聞かなくなった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:43.130
中古車ブローカー多いな
基本的に手先器用なんじゃね車も大好きっぽい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:18.200
観光地行ったらチャイナだらけやん
そして観光地の飲食店がチョンの店だらけっていうもうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:49.590
まあ日本人より優秀で金も沢山もらってそうだな
そのうち落ちこぼれ日本人の大規模デモが起きるだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:09.620
24だけど成功してる外人は頭よくて真面目だが頼って来日する親類縁者にクズがいてそいつらが犯罪をする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:37.470
中国人はもう働きには来ない
日本の物価安すぎるから
今は観光に来てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:07.260
まだ中国人が自転車で通勤してると思ってるのか
そうゆうのは2008年に終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況