X



トップページハロプロ
60コメント9KB
井上弓桁を後藤川嶋以上の逸材だと考えた事務所を信じろよ 鞘師佐藤は一般加入だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:04.14
ウダウダ言ってないで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:44.880
逸材じゃないからモーニング娘。'23に入れたんだよ
ゴミ箱モーニング娘。'23に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:14.630
鞘師が一般か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:03:49.620
鞘師佐藤から何人入ったか考えた?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:32.800
尾形も野中も一般だけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:37.02
北川岡村>30期落選組だったしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:14.490
そいつら今に続く10年の転落期の象徴だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:47.540
>>6
オーディションのレベルが低かったんだね
アンジュルムしか勝たん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:56.650
光井も一般では?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:50.000
花ちゃんのほうがよかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:45.360
せめてだーいしレベル連れて来いよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:16:31.790
佐々木莉佳子に負けたイシダンバコ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:05.490
正直ファンも事務所もゴマキ鞘師佐藤を望んでるんでしょ?
研修生は一回落ちた時点でそんなストーリー作ろうと思っても作れない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:12.650
光井も小川も一般
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:05.280
>>13
でも井上春華もNMB48に落ちてるから数発合格やで
弓桁朱琴も他受けてるだろうし数発合格か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:36.330
>>4
鞘師佐藤が10年に1人レベルならそろそろ
100年に1人レベルならまだまだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:07.200
鞘師佐藤がどちらともそうなら10年に2人では
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:09.480
光井も一般
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:13.280
ワロタそれな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:20:21.680
小川も一般
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:05.010
鞘師も佐藤も村の中では人気あったけど…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:10.220
ユミゲッタ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:39.480
弓桁朱琴さんは帝劇女優になれるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:45.020
>>23
上げアンチそろそろいいよ
せめて加賀と関係あるスレでやってくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:00.690
>>21
ツイプロ4000超えの新規ホイホイはたぶんもう二度と出てこないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:38.740
>>25
そのツイプロでなんで帝劇女優になれなかったの?実力がないからかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:02.600
鞘師は早々に壊れてしまったから逸材ではない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:23.800
レッスン動画で後藤川嶋以上なの明白じゃん
焦ったアンチがネガキャン頑張ってるだけ
後藤も川嶋もいらんよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:50.170
実戦で加賀超えれそう?井上弓桁
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:00.480
5年しか活動してないからな鞘師
しかも最後の1年は太って酷かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:26.540
鞘師の実質4年を井上弓桁は20年かけても越せない現実
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:38:34.750
まあどうせ上がいなくなるまで干されるの確定してるし
才気走った新人入れても仕方ないしな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:39:54.020
えりも一般やけん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:03.100
お前ら味のあるブサイクにしか食いつかないから
難しいよな
いまは小田福田段原みたいな子か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:37.860
小田も福田も段原も人気ねえけどな
どんだけ狼の自演鵜呑みにしてんだよお前
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:27.820
佐藤優樹も帝劇女優じゃないから人気ないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:32.560
それはそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:53:47.370
かみこ落としたしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:52.450
なんの担保もない説
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:06:49.980
信じてるよ
らいりーもビックリするくらい垢抜けたし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:18.740
顔芸しかしてないけどね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:10.140
知ってた?
鞘師佐藤工藤て超逸材らしいよ
俺は知らなかったから「え!そうだったんですか?」ってなった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:22.050
鞘師を入れるためにオーディション開催したんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:13.930
川嶋のOPOが88万回再生に伸びてるな
逸材は川嶋だったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:57:43.340
井上抱きしめるぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:04.580
井上も緊張ほぐれて笑った顔はめちゃくちゃ可愛いぞ
あの子が乃木坂に加入してたら例の乃木カスが自慢して
画像貼りまくるレベルだわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:11.540
>>44
橋本真也そっくりのブスが?
川嶋がブス過ぎて1番ショック受けてるのがJuiceヲタという現実
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:59.580
>>47
もう寝ろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:11.710
橋本真也wwwww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:45.230
後藤は誕生日が佐々木と川村の間に入っておりバーイベDVDはどっちかとセット販売になる
卒業加入やどっちがリーダーになるかで運命が変わってくる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:24.630
川村がもう卒業するから問題ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:55.350
後藤みたいな顔が人気メンになるのかな?
ならない気がする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:06.910
後藤はただの逸材じゃなくてスーパーな超逸材
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:43.790
橋本真也が人気になるといいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:56.740
>>53
佐藤の人気は超えられないと思う
小田ですら超えられないかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:51.540
>>46
アルノより可愛い?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:56.670
>>57
あるの川名の劣化版にしか見えない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:53.230
自分の推しのことを「逸材」と呼ぶのがこの村のならわしだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況