X



トップページハロプロ
47コメント8KB
今日沖縄のライブやれたじゃねーかwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:17:37.290
快晴☀
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:16.430
機材搬入できない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:21.640
だから機材が送れなかったんだと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:46.740
機材ってタブレット1つであとはレンタルで賄えるだろって思ってたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:19:38.870
そういう機材よりもステージそのもの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:20.740
え?未だ船で運んでるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:09.280
飛行機とばないやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:32.100
機材を今日出して今日着いて今日設置して今日コンサート出来るのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:48.760
飛行機でステージ運んだら運搬費だけでお前の年収超える
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:28:58.190
なはーと今いるけど何故かヲタがいる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:02.580
漫才みたいにマイクさえあればやれるというものでもないしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:13.530
ハロカスのステージなんて何もなくたってできるだろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:14.160
カラオケなのになww
ポータブルCDプレイヤーさえあればできるだろwwwwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:21.300
馬鹿だからNo!天気なんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:03.780
>>13
それすらいらねーわ(会場にプレーヤーくらいあんだろってこと)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:47.040
>>9
ハロカスなんてステージないだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:42.780
満喫してます
ttp://imgur.com/XVzX9IY.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:50.560
>>2で終わる馬鹿スレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:59.180
ビール箱1個あればステージ組める
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:08.410
>>10
飛行機飛んでるならキャンセル料金無駄だしと遊びに行くヲタは毎回いる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:42:25.870
>>17
古宇利大橋?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:01.430
今日できたよなぁ
沖縄じゃなく内地の方がやばかっただけで判断が甘いなアップ風呂
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:51:09.320
機材なんか使わないだろ?
秋元グループと違って金かからないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:57:14.540
AKB終わりの始まりの地・沖縄
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:44.430
>>19
小片リサと井上玲音以外は文句たれまくる未来しかない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:32.670
機材いらないつーても今の低レベルハロカスなんて機材でごまかさないと何もできないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:27.760
>>22
セット運べないと言ってるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:41.050
階段運べないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:18.220
MSMWなら演れたね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:29:08.070
セット無し照明無し衣装無し
会場から借りた有線マイクに会場にある小さいスピーカーでいいなら
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:19.060
強行したら
台風通過直後の沖縄でコンサートを開催し地元に迷惑をかける鬼畜ハロプロ
って1がスレ立てるので中止
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:47:38.57
>>31
だよな
そもそもハロヲタでもない>>1
情報は狼から
ちなみに井上玲音はビール箱ステージは経験してない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:35.390
機材ぐらい現地に無いの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:16.950
>>5
別に無くても構わないだろ今のハロコンのは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:40.880
アンジュは負傷兵多いから延期が正解
中野までに戻るかなー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:14.730
>>21
そうです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:46.150
糞事務所は客の交通費払えよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:47.900
コンサートなんかあってもなくての関係ないんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:52.580
中止のリスクを承知できないなら遠征なんて諦めろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:18.260
アンジュは負傷者多いしコロナまみれだしいい休養になったんじゃないかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:38.980
やってたらりかとケロがいなかったのか
ちょうどよかったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:16.580
ケロは復帰予定じゃなかった?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:04.010
聖地巡礼してる人ストーカーと言われなくていいな
自分は家からメンバーのそこでの行動を何してたのかな?とか色々想像書いただけでストーカー扱いされる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:20.870
まりあが金曜は見に行ったけど昨日の試合は沖縄コン中止になって3連戦行けるのに急遽チケ取って行かなかった(っぽい)のは叩かれるからか?
昨日は初料理(とうもろこしレンチン)したくらいで暇だったと思うけどw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:19.090
遠征費ういてよかったじゃん
その金でマグロでも食っとけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:45.89
航空券が手数料なしで返ってくるのは2日のチケまでだから早割とか取ってたやつはほとんど返ってこないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:53.910
悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況