X



トップページハロプロ
318コメント55KB
【10時~】アンジュルム CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE「アンジュルムより愛をこめて」チケット一般販売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:55.490
ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE「アンジュルムより愛をこめて」
http://helloproject.com/event/detail/f0581172b4114da5537ca9c8a6e71c465ef98f92/

出演:アンジュルム
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:一般席・ファミリー席・サイド席・サイドファミリー席 ¥8,800(税込)

立見/4階立見 ¥8,800(税込)
※整理番号付き(立ち位置指定)
※3歳以下無料(ただし、保護者1名に対し1名まで)4歳以上チケット必要。

6/21(水) 横浜アリーナ (神奈川)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:6/3(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:45.550
Buonoが横アリセンターステージだっただろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:13.220
飯田卒コン外周花道最前で観たなぁ
あんなステージもうハロプロじゃやらないだろうなぁ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:02.800
>>262
それは夢だった場所だからでしょ
横浜アリーナは明らかにデカいんだから
それこそ和田の卒コンでかみこが私たちは横アリでコンサートやりますって言ってたからなあ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:06.970
竹内卒コンがセンターステージの可能性ある?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:47.390
見切れ席売ってるならセンターはないだろう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:58.720
>>264
これで12000人はないな
わだちょのときここまで争奪戦だった記憶がないんだけど
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:37.480
立ち見も出してたんだし数えたらわかるだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:11.070
宮崎と勘違いしてるんだろう
宮崎の卒コンは簡単に買えたからなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:19.500
武道館でセンターステージだと動員数云々って話からフルキャパで過去にあったか気になっただけ
スレ微妙に混乱させて悪い
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:25.820
>>241
スタンド北10列120~130番
サイドファミリー席スタンド東1列80~100番
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:44.770
>>272
センターならサイドスタンド席は出ないからエンドステージ確定
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:54.720
サイドスタンド席あって4階立ち見あるんだから縦エンドステージ確定だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:18.370
>>270
おじいちゃんって昔話をドヤ顔で書き込むけど需要無いの気づいて
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:27.110
直近だと道重卒コンか℃-ute横横かBuonoセンターしかないだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:56:47.900
飯田って誰だよってググってしまった
昔のハロメンね
さすがに知らないっすわ先輩
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:36.62
飯田ぐらい知ってるだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:07.960
>>284
だからそういうのいいからおじいちゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:13.900
いいらさんキタコイ出てるのに
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:04.400
>>285
そういうのこそ要らないから。
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:47.500
いいらさんの卒コンとか2005年か?
なっちの翌年だからつい最近だろ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:31.380
ごめんなさい
わたし生まれてないです先輩
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:00.180
この自称若者は伊勢ヲタですらないんだろう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:03.730
でもアンジュのスレで飯田の話しても知らんのは当たり前だと思うよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:19.550
伊勢ヲタなら分かるよ
本当に伊勢ヲタならね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:02.590
飯田さんの卒コンはなんか特殊なステージだったような
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:22.220
飯田卒は外周あってセンターステージじゃなかったな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:19:12.860
なんでアンジュの話なのに飯田の話してんだよw
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:09.250
一般も番号もうわかる?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:48:46.000
スタンド10列なら絶対立ち見の方がいいな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:46.420
>>245
一般最後列と大差ないわな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:23.370
>>298
普通そう思うよな
自分なら二階スタンド先に狙うわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:47.270
>>188
タイミング的に声出し解禁してすぐだから
行ってみようって人も多かったかと
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:32:59.140
横アリなら余裕だろうと一般人誘う人もいただろうし
0303fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:42.590
Buonoの解散ライブは転売屋が高値で売れると踏んで最後まで粘ってたけど最終的には当日まで売れなくて2500円で叩き売りされてたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:35.820
あれは座席パターンが謎だったのもある
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:35.820
縦エンドステージのセンター席60番台という悲劇
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:58.400
Buono!は急に行けることになってヤフオクで多分2000~3000円で買ったと思う
アリーナ端っこのまあまあいい席
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:17.720
ボーノは良かったな自枠アリーナだったけど予備でスタンド買ったらサブステ目の前のだったからそっちで見た
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:42.830
チケ流
そこまで残ってないんだな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:49.600
>>308
まだ枠売り
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:21.350
Buonoとさゆみ先輩はエグゼだったから良い席だった
今回らどうなるかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:36.150
横アリでこんな感じになるとは思ってなかったわ
0314二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/03(土) 21:13:37.490
今日購入可能になったやつをいきなり出品とか明確な転売目的だな
逮捕やな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:49.200
誰も通報しないし誰も困らないからな
転売屋大勝利だよ
0316二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:32.410
まあ俺の相場観からすると普通に待ってれば定価割れしてくるはずだから俺は待つわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:12.950
じゃ日経どこまで上がるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています