X



トップページハロプロ
296コメント64KB
6/3 BEYOOOOONDS 大阪ATC forTUNE musicイベント中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:19:41.020
アップフロントワークス@upfrontworks
【今日 6/3 BEYOOOOONDS 大阪ATC forTUNE musicイベント中止のお知らせ】
先ほどJR東海より発表された東海道新幹線 東京~名古屋間 午前中運休を受けまして、
ご参加を予定されていたお客様の交通事情等を考慮の上、今日のイベント開催を中止とさせていただきます。


返金対応、振替開催など今後の対応は改めてオフィシャルサイトにてお知らせいたします。
イベント当日、並びに早朝のお知らせになりました事を深くお詫び申し上げます。
まだ雨が強く降っているところもあるかと思います。どうぞご自愛くださいますようお祈りしております。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:20:33.060
JJ中止未だかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:12.020
ええええええええええ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:25.470
???「よし!セックスセックス!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:33.370
夜バスで移動してたヲタクとか居ないのか?
まぁバスも運休だったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:22:11.110
危なかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:22:27.780
さすがにニュース見てたら分かるやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:59.650
メンバーが移動できないからじゃなくてお客様を考慮してなのか、じゃあメンバーは大阪いるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:35.910
高速バスも軒並み運休だった
飛行機は満席続出だから厳しいわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:46.630
告知早くて助かる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:09.450
juiceもだめそうだなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:32:50.260
>>2
それはやります
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:33:31.350
アンジュの大阪個別もっとギリギリで中止発表だったぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:33:35.940
ビタスイ大阪は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:34:13.740
Juiceはフェス自体無理だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:14.600
東京住みだがノアの方舟が要りそうなほどの雨
そりゃ中止になるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:57.310
正直次のシングルまでまた何ヶ月かかるか分からないし7月8月に振り替えがある方が都合が良いわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:41.160
娘。アンジュ沖縄中止
研修生発表会東京中止
ビヨ大阪中止

現場難民発生
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:49.420
メンバーは前ノリかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:10.150
話すネタも無くなってきたから暫く間空いてからの方がおいしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:41.300
マジで週末現場行かないとやる事無くて不安になる奴居るからな
天気良いし散歩でもしなさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:00.260
パチンコしようぜ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:46.490
ブログ見ると昨日グッズの撮影してたり天気を不安がってる感じだったから前のりはしてなさそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:40:47.510
たかが雨ごときで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:00.990
高瀬がストーリー更新してる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:05.800
>>24
雨っておまえ床上浸水してるとこあるんだぞ
マジで家の中に泥水入ってきたら終わりだからな
水を吸った畳は重いし柱は腐るんだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:17.870
>>19
メンバーは中止になってウキウキだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:24.270
>>24
こういうジジイはよくいるが当然事故になったら責任を問い始めるクソバカ
救いようが無いネトウヨレベルのバカなので自殺するに相応しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:09.190
新幹線止まってるのにやる方がおかしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:21.230
高瀬はストーリー更新したが島倉はマネからの連絡を確認して即寝てそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:14.190
明日も何も無いしメンバーは休日が続くな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:50:18.930
遠征客ばかりということをわかってる糞事務所w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:50:47.540
ビヨクエは平井里吉ゲストらしいけど明日大阪で収録するつもりだったのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:01.290
ビヨクエ収録できなくなったか
それも問題だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:27.530
ビヨクエ面白いしそっちの方が心配だわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:28.480
さやりんみいみ実家帰ってたんかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:25.690
さやしおはいつも居残りでFM大阪のラジオ1ヶ月分収録するけど
まえのりしてる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:42.030
コンサートある日はコンサート終わりの当日にビヨクエ収録してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:55.210
大阪で収録してたんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:20.960
よくライブ終わりにあれだけ話せるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:35.280
大阪行ったついでに収録する時と東京で収録する時の両方あるんじゃね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:39.810
雨で床上浸水するところに住んでる方が悪いとなぜ考えないのかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:01:31.300
「海が見える場所に住むのはオシャレ」なんて騙されちゃダメ
江戸時代でも上流は高台に住んでいた
武蔵小杉なんて住宅地に向かないから工業団地だったわけで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:03:07.830
>>42
床上浸水する程の大雨で個別が開催出来るわけがないという話から何故か仮想敵に急にぶっ飛んだ角度からキレ始めるめちゃくちゃさ
典型的ネトウヨ仕草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:04:09.140
新幹線運休だと何故か開催中止になってしまう大阪の小規模イベント
どういうカラクリなんだ?なんでお客様が来れなくなってしまうんだ?どこに住んでるんだ?みんな
新婚線の中で撮ろっと!とリュックにウキウキでFSK詰めて就寝した独身禿爺の落胆はどうすればいいんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:06:35.930
床上浸水「傘がない」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:20.050
>>45
もうその辺でも走ってこいよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:35.220
大阪でやるのに東京名古屋間の運休で中止っておかしいだろそんなの自己責任だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:12:24.700
線状降水帯から少し外れた宇都宮ではただの普通の雨で何の被害もない
おまえら大変だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:04.370
まあ個別はコンサと違って比較的簡単に振替できるしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:35.330
>>46
評価する
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:13:51.890
遠征を前提にしているのが地味に笑える
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:26.030
>>48
メンバー来れねーし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:05.850
メンバーが移動できないでいいのにね
台風だし前乗りしとけとも叩かんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:22.660
しょーもない逆張りしてる人って朝から暇なんだな
これ他のアーティストとかスポーツイベも中止になりまくりだろ
いちいちニュースにならんだろうけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:41.080
>お客様の交通事情等を考慮の上

あくまでもお客様都合での中止だからメンバーはどうにかできるんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:20:37.520
今頃一岡先導で鈍行を乗り継ぐメンバーたちが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:21:37.770
別に中止になる全部の理由を逐一列挙する必要もないし
メンバーだけ無理に代替手段使って大阪まで行ってもこれない客が多いなら中止(延期)した方がいいわけでな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:22:11.700
Bitter & Sweet@BandS_team

<中止のお知らせ>
本日 6/3に予定されてました 「Bitter & Sweet Early Summer LIVE in OSAKA ~BERONICA~ 」ですが、
JR東海より発表された東海道新幹線 東京~名古屋間 午前中運休を受けまして、中止とさせていただきます。
チケットの払い戻し等に関しましては後程正式にご案内させていただきます
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:25:37.250
>>57
東海道線熱海以西JR東海区間も運転見合わせしてます><
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:39.140
>>1
ゆっくり寝れるし嬉しいんだけどこれどこに書いてあるの?
サイト見てもないんだけどホントだよね?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:30:32.860
Twitterに出てる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:40.960
>>59
この書き方でいいよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:34.730
>>64
おおそっちか
ありがとう
安心して寝れる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:34:38.950
これもっと西の人とかだと気づかず向かってる人もいるだろなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:51.720
はぁ?なんで中止?理由は?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:36:32.370
大阪は晴れ晴れ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:08.330
急に飛行機のチケット取るの大変でメンバー行けないから中止です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:44.600
走ってこいよ走って
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:37:48.650
>>64
まずホームページかグループのSNSでお知らせしてほしいよねアップフロントでも出したいんならリツイートしろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:08.240
ホームページよりもツイッターの方がフットワークが軽いんだろ
まずはツイートして各グループのツイッターがRTして拡散させてる間にHP更新すりゃいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:26.110
せめてfortuneからのメールで知らせりゃいいのにな
事前の確認メールはいつも来てるんだから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:32.830
雨やんで天気いいだろ
たまにはウォーキングしたら気分転換になるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:43.680
狼もツイもやってなく公式HP頼りの人は現場に着いてぼう然とするのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:59.720
そら事前の確認メールなんて最初から決まってるから出せるわけで
急な中止への対応は速やかにはできないんだろ
まだ担当部署寝てるだろうしw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:43:22.170
ツイッターなんてやってない人普通にいるからまずはホームページ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:46.240
>>1
6/4(日) お茶公録イベ新栄
6/5(月) アンジュ竹内ソロ個別西新宿
6/7(水) 川名オンラインお話し会振替/川名リミスタ振替/佐々木リミスタ振替
6/8(木) Juice中野音楽祭
6/9(金) ビヨ中野音楽祭/アンジュリリイベ横浜
6/10(土) ビヨ春ツアー大阪/娘。春ツアー大阪/お茶研修生中野音楽祭/つばき中野音楽祭
6/11(日) つばき春ツアー大阪/Juice春ツアー大阪/アンジュ中野音楽祭/娘。中野音楽祭/ビヨお茶合コン大宮
6/12(月) 西田バーイベ/植村井上FCイベント大阪
6/15(木) 江端千夜一夜
6/16(金) Juiceフェス六本木/お茶フェス千代田区
6/17(土) 島倉MSMW戸田/お茶リリイベ鹿児島/Juiceオンラインお話し会
6/18(日) 段原バーイベ/研修生発表会大阪
6/19(月) 田代バーイベ/岸本秋山豫風FCイベント大阪/牧野写真集お話し会/Juiceリミスタ/上々軍団仲間会
6/20(火) 広本バーイベ/Juiceリミスタ
6/21(水) アンジュ竹内卒コン横アリ
6/22(木) Juiceリミスタ
6/23(金) 前田バーイベ/Juiceリミスタ
6/24(土) お茶リリイベ新潟/Juiceリリイベ神戸
6/25(日) 夢羽MSMW愛知/お茶リリイベ幕張
6/26(月) 娘。武道館
7/1(土) 西田MSMW大阪
7/2(日) お茶研ユニ23フェス幕張
7/3(月) 愛生バーイベ
7/5(水) お茶リリイベ
7/12(水) 生田バーイベ/Juiceリリイベ池袋
7/13(木) お茶FCイベント/Juiceリリイベ船橋
7/14(金) お茶フェス豊洲/松永バーイベ
7/15(土) Juice個別六本木/娘。夏ツアー北九州/ビヨ夏ツアー北九州/お茶リリイベ金沢
7/16(日) アンジュ個別飯田橋/つばきビヨお茶研ユニ23フェス山中湖
7/17(月) つばきフェス茨城/アンジュ個別飯田橋/Juice個別東京/ビヨフェス横浜
7/21(金) 小田フォトエッセイお話し会
7/22(土) Juice個別大阪/つばき夏ツアー大阪/アンジュ夏ツアー大阪
7/23(日) アンジュ個別飯田橋/Juice夏ツアー大阪/ビヨ夏ツアー大阪/娘。夏ツアー大阪
7/29(土) アンジュ個別大阪/つばき夏ツアー札幌/娘。夏ツアー札幌
7/30(日) アンジュ個別飯田橋/Juice個別渋谷
8/5(土) 娘。夏ツアー仙台/アンジュ夏ツアー仙台/つばき夏ツアー新宿/お茶夏ツアー新宿
8/6(日) つばき夏ツアー新宿/Juice夏ツアー新宿/譜久村生田バスツアー
8/7(月) 譜久村生田バスツアー
8/8(火) ビヨフェス渋谷
8/11(金) Juice個別渋谷/アンジュ夏ツアー広島/娘。夏ツアー広島
8/13(日) 娘。アンジュJuiceロッキン/ビヨ夏ツアー横須賀/つばき夏ツアー横須賀
8/18(金) ビヨお茶フェス名古屋
8/19(土) ビヨ夏ツアー名古屋/アンジュ夏ツアー名古屋/お茶夏ツアー新宿/Juice夏ツアー新宿
8/20(日) つばき夏ツアー名古屋/Juice夏ツアー名古屋/娘。夏ツアー名古屋/お茶夏ツアー新宿/ビヨ夏ツアー新宿
8/24(木) つばき灼熱
8/26(土) お茶夏ツアー愛知/Juice夏ツアー愛知/娘。夏ツアー立川/ビヨ夏ツアー立川
8/27(日) つばき夏ツアー立川/アンジュ夏ツアー立川/Juice夏ツアー立川
9/2(土) つばき夏ツアー立川/アンジュ夏ツアー立川
9/3(日) Juice夏ツアー立川/ビヨ夏ツアー立川/娘。夏ツアー立川
10/9(月) 娘。イナズマ
延期? 娘。春ツアー沖縄/アンジュ春ツアー沖縄/研修生発表会東京/ビヨ個別大阪 🌟
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:44:51.900
やれやれだな・・・
今回当日とは言え早い時間から発表があったのにそれでもあーだこーだ文句言う奴いるんだな
まあ客でもないただのクレーマーなんだろうけどさ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:51.15
やはり北陸新幹線とリニアの早期全通は必要だな
東海道新幹線は脆すぎる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:21.030
山陽新幹線の中で中止を知るヲタいそうだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:48:28.270
ハロヲタいまだにやってるSNSがmixiだけって結構いるからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:16.520
>>81
西側だって通常通りには動いてないよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:41.540
リニアって地下が多いけど災害級の大雨の浸水にも耐えられるように設計されてるのかね?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:52.690
アルビだから中止理由をヲタの移動のせいに
したんだろ
0086fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 07:49:56.770
「超ときめき♡宣伝部のハートロックオンホールTOUR 2023」兵庫・京都公演 当日券情報!
2023.06.01

LIVE
「超ときめき♡宣伝部のハートロックオンホールツアー2023 かわいい かわいい かわいすぎだよ!」
6月3日(土)16:30開場 / 17:30開演 会場 兵庫:加古川市民会館大ホール
6月4日(日)16:30開場 / 17:30開演 会場 京都:宇治市文化センター大ホール
に関しまして、若干枚数ではございますが指定席の当日券発売が決定いたしました♡
※両公演、着席指定席の販売はございません。
販売枚数には限りがございます。販売枚数に達し次第、販売を終了いたします。
予めご了承ください。

急遽予定があいた方はぜひこの機会にご購入ください♬
会場で超ときめき♡宣伝部と一緒に楽しい時間を過ごしましょう★

☆受付の詳細はこちら☆
6月3日(土)16:30開場 / 17:30開演 会場 兵庫:加古川市民会館大ホール
6月4日(日)16:30開場 / 17:30開演 会場 京都:宇治市文化センター大ホール

・当日券販売時間:17:00~(予定)
・指定席チケット料金:8,300円
・場所:当日券売り場

※予定枚数になり次第、販売を終了いたします。予めご了承ください。
※両公演、着席指定席の販売はございません。
※当日券をご購入のお客様はご購入後、入場列最後尾にお並びいただき、ご入場をお願いいたします。
※ご購入後は下記ページの入場時のご案内をご確認の上、ご参加ください。
https://toki-sen.com/contents/644642
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:19.450
ヲタがみんなワークスをフォローしてると思ってることが間違い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:26.380
クソわろ 飛行機でこいよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:55:30.240
他界が近付いてて正直ダルかったので返品可能ならありがたい
メンの方こそヲタの相手嫌だろうけどw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:06:38.100
それ俺の知り合いも同じ事言ってるわw
ビヨ離れる人多くなってるのなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:22.900
夜行バスなり事務所が手配した車で大阪行けたよね


行けましたよね?

金返せ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:09:00.580
車は無理
高速バスも運休
行けるとしたら飛行機
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:24.240
振替会場はマイドームになるかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:36.170
こういうのあると他界が進むよね
メンバーは悪くないんだけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:41.610
・゜・(つД`)・゜・
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:05.990
>>91
お金は返って来るよ
まのえりしたお前の移動費て事なら御愁傷様やけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:12:08.260
北陸新幹線→サンダーバードでいけたのでは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:16:27.210
まあ延期のせいで他界ってよりはその前に何らかがあって冷めかけてたところにこの朗報って流れ
自分の場合
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:46.130
他界って言い方モヤモヤするのでやめてほしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:18:41.930
去る者は追わず来るものは拒まず
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:30.860
去るものだらけになりそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:19:44.660
きっとあの2人のどっちかのヲタだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:20:35.400
ビヨはグループというよりもメンバー個々の人気で持ってるんでしょ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:35.660
顕著に減ってるの一岡と江口ヲタかな
一岡は元々そんな多くないヲタがさらに減ってるのと江口のヲタはびっくりするくらい激減してる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:07.480
へえ意外
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:22:29.780
そうなん?江口かわいくなってるじゃんおもしろいし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:14.040
あくまでその人のお仲間の話でしょ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:23:35.130
個別の列見ると清野列と同じくらい一岡江口の列が開始時点で短くてビックリするよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:24:13.410
髪染めたりしてイメージが変わればそりゃ推し変してくのはいるだろう
誰とは言わないけど叶野姉妹みたいな美魔女になってしまってもう付いていけない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:17.110
髪色変えてもほのぴは人気上がってる感じなんだよね
メンバー個々によって結構人気の変動がある
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:58.440
個別って特殊な人のためのイベントじゃないの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:13.110
ピアス穴一つでギャーギャーいうチェリーボーイがねぇ…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:26:19.130
うーたんかわいいのに
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:27:35.030
>>110
うーだろ?w
他のスレでも見た
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:01.420
まだ朝6時の告知でよかったな
去年冬ハロ名古屋は正午に中止発表されて大変だったぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:04.370
今回の個別4会場全部行ってるけど一岡と江口だけこれまでと比べて減り方が大きいかな
他はそこまで変わってない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:33.750
うーたんはしょこたんみたいになってるな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:35.770
>>99
酸っぱい葡萄無理矢理絞り出したんじゃね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:46.550
桃姫あたりは今更ルックスがどうこうで他界するヲタもいないだろう
が清純派で売ってたメンバーが変わるとショック受けるヲタもいるだろうな
元々そういう人はコロコロ推し変して流れてそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:26.280
素直に楽しみにしてたのに残念と言えないお爺さん達
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:51.700
新幹線で仙台に着いたらすぐにビヨコン中止の発表を食らったことがあった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:27.750
桃々姫はルックスより匂わせ風の投稿とか気にしたほうが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:53.260
みんなオンナを見せ出してる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:06.530
清野はもはや何やってもダメージは無い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:08.920
フェロモン出てきてるよね
それかお茶売り出したいから事務所からビッチになれ指導来てるかもしれん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:35:39.750
Jリーグも川崎の選手が神戸に移動できなくて中止
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:38:18.500
髪染めようがピアス開けようがタバコ吸おうが彼氏作ろうが自分も同じだからその辺どうでもいいんだけど
見た目そうやって変えて歳も取ってるのに曲の感じだけ相変わらずだから嘘臭さが際立っちゃってね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:45.940
>>127
そんな事あるんかw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:06.580
あの程度でビッチとかどんだけ純情ボーイなんだよw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:30.970
お年頃なんだしいんじゃね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:32.180
まあ平均年齢がハロプロで1番上のグループになったんだから曲も年齢相応にして欲しいってのはあるね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:21.980
ゲイバーでハロ研と逢い引きしてるとかじゃなければどうでも
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:45:39.090
>>133
迂回ルートは路線設定時に決めているからこのバス会社エグいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:47:04.480
ハロ公式見て出てないなと思ってTL見て中止を知ったわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:51.530
北陸経由で車で送れば行けたんじゃ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:12:04.870
>>133
路線バス扱いじゃない夜バスはこういうの平気でやるんだよな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:37.700
夜行バスとか夜中目覚めて地図確認するととんでもないとこ走っていて心配になる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:31:36.730
正義のミカタ見てるけどアンミカは根性で伊丹経由で来て出演してるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:11.630
少し冷めてきて行くのだるいなと思ってたけど
いざ無くなるとやることなくて暇すぎるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:31:31.000
お客様の事情第一にして決めたみたいに書いてるけど自分らが行けないだけなんでしょう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:06.860
だけってことはないけどこの書き方だとそういうしょーもない揚げ足取る連中が出てくるだろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:48.770
日頃から信用ないせい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:06.040
おかしくない?

東京公演   地方どうでもいいから開催
大阪公演   中止

東京一極集中の弊害やね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:55:45.410
メンバーがたどり着けるかどうかの問題
どこだろうと事務所の損害出るからやれるならやる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:23.280
開催された東京公演なんてあるの?
まさか条件状況が全然違う過去の事例を持ち出してんじゃないだろうな?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:38.700
大阪だけどいい天気だよ♪
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:24.980
コロナ出なきゃやってただろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:00:27.900
もう無理ほんま死にたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:29.200
どうせ振替なんてしないだろ
万が一あったとしても今度はコロナガーとかそもそも日程がとかになりかねない

無駄なCDだけが残ったし今日暇になっただけ
死ねって事だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:06.670
いや個別の振替なんていくらでもやってるだろ・・・
一番振替しやすいイベントだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:26.900
個別は大体振り替えでやるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:02:30.640
振り替えないと大損だろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:32.240
というか関東の人が来れないからって中止とかおかしいだろ
本人たちが移動出来ないなら分かるけどさ
本当に糞事務所だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:04:48.900
コロナ出てなきゃ発表会は開催してたんじゃね?
だからこビヨのこの言い訳は通じないなw

>ご参加を予定されていたお客様の交通事情等を考慮の上、今日のイベント開催を中止とさせていただきます。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:26.060
まあいいや
つまり死ねって事だろうな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:55.770
普通に公共交通機関の影響でいいのに
メンバー前乗りしてるなら関西勢のためにやるべきだし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:07:55.950
調べたけど新幹線運休で中止した関東公演は一切ないw
逆に大阪公演中止理由は全て新幹線運休

あれれ〜?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:08:26.470
>>162
そりゃ演者が来ないからそうだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:16.000
ホログラムでなんとか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:11.690
何が「あれれ~」なのか意味分からん
そんなの当たり前やん何が言いたくてそんなの調べてんの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:14:49.070
>>163
ならそうアナウンスしたらいいだけだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:15:08.690
さっきから頭悪いレスしかしてないじゃんその人構うなよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:02.970
お客様第一なら今日やって来れない人には振り替えだよな
今日しか予定合わない人もいるんだから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:49.380
必死なアンチが沸いてんな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:34.120
やる気がないなら振替もいらんわ
都合合わない可能性や誰かがコロナになってgdgdになるリスクだってあるし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:20:15.880
しょうがないよビヨちゃんは世界一かわいいから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:22:22.270
新幹線代は返ってきたし俺は振り替えで無問題だよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:23.600
要は客の事情を考慮して中止 っていう文面が気に入らないだけだろ
まあどうせ噛み付いてるのはただの揚げ足取りマンであって、CDを買ったお客様ではないのだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:29.270
こういう話題になるとなぜかチケット持ってない買ってないやつが騒ぎ立てがちだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:25:33.620
書き方からして関東のヲタが来れないから関西のヲタは我慢しろってことだからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:15.300
単純に文面だけ見るとそうだけど実際メンバーが来れないのも普通に分かるしそんなとこ噛み付いても何にもならんからな
ヲタならただ振替を待つのみ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:25.170
バクチクのライブ行こうと思ってたら中止になったわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:51.780
ビヨだからこんな過疎スレで一人か二人がグチグチ粘着するだけで済むけど
これが娘。だったら狼のスレもアンチでもっと伸びるしツイッターでも愚痴垢が大騒ぎするんだろうなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:57.770
実際購入者の多くが関東からの遠征民なんだから妥当な判断だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:28.210
メンバーが来れないなら仕方がないけどな
改めて地方なんてどうでもいいって思われているのが分かった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:49.200
>>178
フォレスト前の噴水でうなだれてるヲタの写真撮ってきて
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:08.220
関西ヲタはもっとCD買うとか現場埋める努力をしないと何言っても無駄
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:58.650
台風の影響でメンバーが行けないので中止しますこれなら誰も文句付けられないよね前乗りもできなかったし
遠征民しか相手してないなら振り替え関東でやれよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:57.220
昨日の夜の段階で飛行機チケット手配出来たからメンバー来れないはそれはそれで叩かれる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:17.740
>>182
そっちはお客様都合とはしてないからな
なんか一人ケチつけようとしてるのいたようだけど別に問題ない
いやこっちも別に問題ってほどではないけどw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:34.820
文句言う人は何がどうあっても文句言うからなw
いちいち気にしてちゃ意味ない
つばきみたいに開き直られるのもアレだけどさ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:52.200
ビヨはメンバー変動がないからいいけどこれが例えばもうすぐ卒業するメンバーがいたらどうするんだろ
まあ振替できなかったら中止・払い戻しになるだけか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:19.730
>>187
お前みたいな外野にとってはそりゃそうだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:45.190
実際メンバーは金積んで飛行機チケット取れば来れたからな
強行開催しても関東ヲタ来なけりゃガラガラになって多くのヲタの反感買うから事務所からしたらやるメリットが無い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:48.030
そんな急に飛行機メンバー分の取れねーだろ
1人くらいならキャンセル待ちとかでワンチャンあるかも知れんが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:50.350
でも逆はない
もう関東だけでやったらいいんじゃね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:08.940
飛行機って言ってもスタッフ込みだと本当に取れたのかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:20.980
>>193
だからお前はいらねーよw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:16.270
>>195
とっとと消え失せろゴミが
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:18.040
>>192
昨日の夜ならプレミアムシートを金積めば取れる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:39:39.120
>>196
文句言いたいだけの荒らしくん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:17.250
>>198
お前も荒らしだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:28.760
CDも買わず現場にも来ない在宅が文句垂れてんだろw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:04.270
>>199
>>195
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:19.560
台風の影響ってだけ書けばいいのに少し本音が漏れてるから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:32.620
>>201
>>195
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:40.950
事務所的にも客的にも振替の方がメリット大きいからな
個別に事情は異なるけど多数決的になな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:42:53.030
関西の雑魚ヲタとかいらねえから来るなよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:43:22.680
>>202
結局そうやって揚げ足取って叩きたいだけなんだよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:43:22.990
>>203
>>196
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:43:49.760
ビヨスレでいつもネガレスしてる構ってちゃんだろ
毎回同じ奴
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:13.470
台風の影響でメンバーが到着できないって書いてあったら
飛行機とか代替手段があるだろ!って違うことに文句言うだけだからね
もしそれで開催したらしたで行けないヲタがいるだろって言い出すよw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:52.000
メンバーがいるなら強行してきた歴史
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:59.160
ぶっちゃけ関西住みでも普通に東京の個別遠征するから大阪中止になった所で東京が急遽中止になるよりマシだわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:13.880
返金考えて大阪千秋楽行くか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:18.270
>>213
早速クレーマーコメントあって草
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:21.260
金儲け第一主義の糞事務所が客やメンバーのことを考えるわけがない
なにがなんでもメンバーが会場に行ければ客が到着できなくても開催するし返金もしない
0217fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:48.960
【公式】POPPIN'BASE
@POPPINBASE
当初開演時刻 15:00 ⇨変更後開演 17:00
皆様のご来場お待ちしております
タイムテーブルもご確認おねがいいたします

なお、遠方からのお客様で交通事情により本日お越しになれない方に関しては
チケットの払い戻しを実施予定です
本日の公演終了後、改めてアナウンスさせていただきます。
午前11:51 · 2023年6月3日
https://i.imgur.com/SluMvI6.jpg
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:05.130
>>216
こういう無知なヤツが難癖付けて暴れてるんだな
どうせ客でもないだろうに何のために生きてるんだろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:29.920
お前が一体何を知っているというのだwwwクソワロタ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:59.330
マジかよワイ大阪まのえりなんやが
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:08.020
出た~なんか知らんけど事務所の立場で語るやつ~
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:09.470
>>5
ワイです泣いた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:22.890
江口ってなんか人気落ちるようなことしたの
良くも悪くも話題に上らないメンバーという印象だけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:55.070
>>223
茶髪化したの良くないんかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:58.140
>>223
ビジュアルは好きだし歌も安定してるけど面白味が全く無いんだよな
歌は表現力が無いし趣味や発言もとにかく無難で何も深みが無い
流されるままに生きてる印象
終いにはFC2コーデでTikTokだし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:20.490
江口はデビュー前の研修生時代とかは結構人気あってHPASの時は夢羽西田島倉と並んで個別握手完売してたんだよ

そこから巨大化して可愛げが薄れていったのと個別の反感も割と素っ気ないというかあっさりしてるのが影響したのかな
性格自体は島倉西田よりも優しいと思うけどね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:32.960
>>223
デカくなりすぎた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:06.650
キラー太川陽介
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:54.040
せっかく良い家庭で育ったのに夢羽と遊び歩いて安い女になったから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:54.760
上にだけでなく横にもデカくなった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:25.450
>>223
さやりんだけCHICA#TETSUいるの違和感あるどちらかと言えば雨ノ森向き
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:32:25.200
ラジオクエストが30分番組になってからしおさやにハマった俺に死角無し
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:10.420
江口は推しになりかけたけど即飽きた
エッチだけはやたらとしたい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:19.300
さやりんって足は細くて長くてキレイだけど顔が丸くて上半身は意外とむっちりお肉付いてるよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:46:07.100
>>226
FC2コーデってどういうの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:27.770
りか様って良くも悪くも加入した時からあんま見た目変わらんよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:12.920
>>224
いこっと
サンキュー
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:49.770
>>42
知的の考え方って独特なんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:08.750
>>105
最近いっちゃん推しになったからそれは嬉しい、、
独占
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:11.770
いっちゃんいい体してるからな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:49.940
ピュッピュッ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:08.720
>>223
脱がせたらおっぱいデカかったんだしもっとグラビアに売り飛ばせばいいのに
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:23.450
京都のJuiceは中止じゃないのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:50.60
開始時間遅らせたらスケジュールこなせないじゃんw
まぁ無理してメンバーを行かせたくなかったんだろうけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:03:18.720
新幹線の阿鼻叫喚ツイートを見ると英断だったなと思う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:21.370
京都のはたまたま時間遅らせることが可能だった特殊な事例だわな
どういう移動手段取ったのか謎だけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:26.530
>>250
3、4万パーか
まぁこんだけ島倉西田夢羽券揃えてたらもっと金掛かってるかも知れんが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:16.800
すげーな
誰ヲタだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:25.82
こういう奴がイベの進行を遅らせてるんだな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:54.510
個別は振替あるのになんでパーになるんだよバカかよ
それともお前を産んだクソブスマンコの頭のことか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:55.38
>>251
パーではないだろw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:21.030
普通に延期だよ
中止払い戻しにしたら事務所が損をする
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:18.480
むしろ都合が良いわ
次のシングルもいつになるか分からんし7月くらいなら自分も行ける
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:04.820
言っても個別に並んでるヲタクって会話が成立しなさそうなのばっかりだし
ずっと独り言呟いてる奇形みたいに腹が膨らんだチビハゲオヤジとかいるだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:41.940
ハゲてへんわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:42.990
ちょっとデコが広いだけ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:10.61
>>256
オリコン初動はもう関係ないよね?
事務所も学習してる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:18.190
払い戻しで10万枚割ってゴールドディスク認定取り消しとなったら笑う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:08.69
だから個別イベをリリース後にやる傾向になってるんだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:03.370
というかお前ら在宅かよ
>>250は全然大した量じゃないだろ
まとめ出しすれば問題なく回れる量
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:35.480
チェキ18枚だぞ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:12.420
量自体がすごいとは誰も言ってないでしょアスペかお前
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:58.260
あほんまやすまん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:12.910
女ヲタの方が金払い良いよな
1回のイベントで10万くらいポンポン金落とす
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:50.830
>>267
謝れてえらいりーやな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:15.190
女ヲタはすました顔して券めっちゃ持ってるやついる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:49.030
女には売るものがあるからな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:53.63
>>264
おまえ在宅かよw
チェキをまとめ出しできないだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:57.010
もうイジってやるな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:12.270
アラサーならともかく20歳前後でえぐい金の使い方してる奴とか白い目で見られるのに恥とか無いのかねと思うわ
まぁビヨはまだマシだがお茶とか酷い
あからさまに風俗嬢みたいな女いる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:21.560
ビヨも某メンの元TOは有名なAV女優だよ
まぁでもビヨメンは素朴というか無知というかあんま単価とか意識してない感じだな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:57.040
俺は個別参加したつもりで配当利回りの良い株を買い足している
ヲタ活も大事だけど老後も大事だからね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:19:33.010
独身ドルヲタが老後ってw
60過ぎたらさっさとくたばった方が良い
元々独身の寿命も短いし子や孫が居ないのに生きてる価値もなかろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:49.510
現場行くと60代70代とかゴロゴロ居るからな
俺は体元気なうちは現場に通い続けるし足腰弱くなってもラジオにメールを送り続けるし
てか俺達が支えてないとハロは生きていけないぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:35:46.770
いま60代70代とかJJか研修生現場にしか居ないだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:50:57.460
ハロ現場に来てるようなジジィは体力も財力もあって剣客な奴だろ
あの人達朝早く家出て移動して昼夜参戦してその後居酒屋で飲んで終電で帰ってるし
普通なら膝に水が溜まったりするのに選ばれし私達なんだよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:02:10.690
>>271
お前も歌舞伎町行けば?
まぁ臭くて無理そうだけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:03:16.660
>>274
まともな仕事就けない爺にはそう見えるんだろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:06:36.950
40超えてくると金が余り始めるからな
コロナの時とか現場無いしチケ代戻ってくるし仕方ないから車を買った
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:12:28.280
今は亡き娯楽道でジャニーズのチケットの値付を見て目を疑った
マジでハロプロと一桁違うんだもん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:33.410
違うよ
あちらさんは風俗で働かない限り続けられない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:13.710
独身男性の40代なんて日雇い労働者でもない限りどれだけ収入低くても金が余り始めるもんなのにそれをまるで金持ちかのような言い方をするからキモイ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:58.390
それが余らねえんだなあ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:55.230
本来は家族にかけるはずの稼いだ金を
絶対自分のものにならない虚空のアイドルに
見境なく注ぎ込み続ける詰んだ人生
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:28.960
おっさんの多さと言えば小片の現場も凄い
まさにおっさんキラー
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:08.570
しかも小片が飼ってるおっさんどもは自己弁護の屁理屈の羅列まで凄い
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:11.790
>>289
なんとなくわかる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:06.000
>>289
ずっとさまよってたマノフレの受け皿になってる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:16.350
>>275
濁しすぎてさっぱり伝わらん
もうちょいヒント頼むは
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:05.320
>>290
ヲタまで小片みたいな性格してるんだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:07.440
ヲタはまじ推しに似るって
小片本人が力説してるんだからな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:10.25
振替日がいつになるかハロDDは気が気でないよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況