X



トップページハロプロ
30コメント6KB
ハロプロは解散時期を自分たちで決められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:33.390
 メロン記念日が解散したのは、大谷さんが28歳の時。
 同じくハロー!プロジェクトのアイドルグループであるJuice=Juiceには『25歳
永遠説』『チクタク私の旬』など、女性アイドルとしての旬を意識するような曲も作
られており、ファンの間では25歳までに卒業する決まりがあるのではないかとの噂
が定説のように囁かれていました。
 しかし、現に25歳を過ぎてからメロン記念日が解散した大谷さんは、あくまでそ
れは噂でしかないとはっきり否定します。
「(25歳定年説は)ないです。自分たちで解散を決めているグループがほとんどだ
と思うので。私も(年齢は)全然意識してなかったです」
 メロンの解散時期は自分たちで決めたそうです。
https://i.imgur.com/2gipzRo.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:40.630
メロンは卒業加入制じゃないからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:17.320
それが普通よ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:45.030
「アップフロントっていつまででもいようと思えばいさせてくれて、頑張ってれば応援してくれる事務所なので、だからこそ自分たちで決めなきゃねっていうのはどっかで思ってたんですよ。私たちも大人だし、来年のスケジュール決まる前に言っておこうって」
 解散を報告した時、チーフマネージャーは瞳を潤ませましたが、つんく♂さんも「君たちが決めたなら」と話し、誰からも大反対されることなく意見は尊重されたそうです。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:51.960
ハシプロ体制以後はより山崎西口が口出ししやすくなったところはあるやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:01.810
Juice=Juiceの名前出すなや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:07.480
新加入卒業サイクル地獄に入ったら無理だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:56.750
メロン記念日とか参考にならん
ちょっとカントリーガールズ連れてきて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:49.470
この雑誌、吉田豪も書いてるのか
掘られたくないハロプロの恥部だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:30:37.950
ヲタが言ってるグループ加入は出身地がどうとか名前がどうとかも全く関係ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:33:05.420
大谷って北海道メンか
なっちの功績を帳消しにしそうな勢いでネガキャンしとるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:11.990
コードネーム麻宮サキの冒頭で本当に爆死させとけばよかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:26:27.770
リトキャメ「解散させてください」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:45:31.870
最初はネイルサロン開業予定がコロナで頓挫してナマポで自己破産だったのが
しれっと浪費で自己破産に変わってるしコイツの言うことは嘘ばっかり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:09:05.610
メロンって事務所は続けさせるつもりだったんか
ココナッツ娘も1人になるまで続いてたし変な事務所だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:53.070
℃くらいじゃね解散させられたの
矢島をソロにしたかったけど矢島がグループでやりたいって突っぱねてたのを
岡井と萩原がとどめ刺した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:40.070
ハロプロで解散させられたのはこぶしだけ
社長が握手要員増やそうとして一人除いて拒否されたからってだけでな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:40.330
ベリ→菅谷が辞めたがったので解散
℃→矢島は続けたかったが岡井萩原と立て続けにやらかして諦めた(解散させられたわけではない)
カントリー→山木と小関が学業優先で解散
こぶし→謎に解散
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:05.460
℃-uteは次なかったからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:43.930
つばきファクトリー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:51.160
解散
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:43:11.860
>>19
謎じゃないぞ
西口の握手要員増加に対し駱駝女以外拒否したからってだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:16.590
>>1
誰?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:40.96
自分じゃなくて人気ないやつやる気ないやつはどんどんやめさせられるようにしないとダメ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:32.760
それだよなあ
滞留しすぎ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:16.480
真面目に追えるのは3組が限界だもんな
また研修生デビューさすってもう名前も覚えられないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:40.96
さらにグループ増えるとツアーだってそのグループ用の会場を手配しないといけないから既存グループがますます厳しくなってメンバーもヲタも不満がでて全グループ落ちていく
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:02.450
ジリ貧だよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:45.200
モベキマス
モアジツビオケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況