X



トップページハロプロ
187コメント36KB
小片リサさんが長谷川萌美さんと映画を見に行き、八木栞さんと河西結心さんとコンサートを行ったお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:22.300
3人はだれにサヨナラしてるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:08.780
りさまる綺麗になったな
つばきにいてくれれば・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:13.110
こういう先輩が欲しかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:15.500
小片さんてこんなデカかったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:05.170
一番油がのってるよなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:48.760
コットンクラブわろた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:49.260
3人で手を振ってる写真で草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:45.280
小片リサさんから
色々なものを吸収してほしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:16.040
樹々ちゃんへの当て付けだろこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:16.150
小片<どうでしたか? 河西結心<私たち19歳にしか出せないフレッシュでパワフルなパフォーマンスができました
24歳のベテラン小片さんに向かって堂々とさらっと嫌味言えるこの子の度胸たいしたもんだよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685704879/
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:59.640
迷うなぁKIKIなのリサなの
どっちにつくの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:29.380
>>12
迷うことはないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:14.280
名探偵コナンを見に行ったのか
何を推理していたのだろうか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:16.570
>>5
パンツは小さいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:12.680
ゆうみちゃんゆうみちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:16.690
ナレーターもこなしてるのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:44.750
>>18
全然違うんだがこいつ公演入ったのか?
腹なんてこんな出てないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:51.500
>>19
まるちゃん恥ずかしそうに手で隠してたからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:15.420
あの腹をさするのが可愛い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:21.210
おへそが出てなかったのと肩が絵の5倍ぐらいもこもこしてたのとパンツはもうちょっと短めだったこと以外はだいたいあってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:40.350
それ絵師が見てなくてTwitterの情報だけで描いたイラストだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:45.830
警察みたいなことしてるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:13.510
見てなくてこんな正確に描けないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:38:02.580
実際に絵師が見たのをメモってそこにTwitterの情報で加筆したやつだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:39.420
まるちゃん自分でこの衣装選んでるからね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:24:30.890
実際に見たのに?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:53.050
すんごいお尻が抜けてるのウケる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:15:31.830
この頃の河西さんは可愛かったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:29:46.390
>>18
再現度高い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:08.260
>>31
もうこれキスしたやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:51:58.120
結心のくちびるだけの写真集出してくれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:07.360
>>31
浅倉先輩とはキスしたいよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:43.77
>>19
だな
ヘソは出てないと本人も言ってたしね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:14.980
心の目で
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:28.180
>>37
体だけの関係
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:19.230
やんエッチ♡
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:41.660
>>44
https://ameblo.jp/moemi-hasegawa/entry-12803253008.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230516/20/moemi-hasegawa/cf/9d/j/o1080144015285294689.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230516/20/moemi-hasegawa/00/18/j/o1080144015285294694.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230516/21/moemi-hasegawa/11/5e/j/o1080080715285313186.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230516/21/moemi-hasegawa/80/2b/j/o1080144015285307636.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230516/21/moemi-hasegawa/cd/8c/j/o1080144015285307640.jpg
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:29.290
隣の席でこの光景を見ていたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:44.800
ビジュつよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:28:20.590
こんな二人がいたら目立つよね
明らかに普通じゃないもの
芸能人ってやっぱりヴィジュアルがきちんとメンテナンスされてるから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:32.000
>>45
ルームキーじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:47.220
「部屋でゆっくり飲み直そうか」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:19.440
部屋、取ってるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:33.880
萌美は小片の事あきらかに好きだからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:26:42.540
リサリサのことそういう目で見てるよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:16.850
あさひを捨てるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:28:19.000
まあ萌美ちゃん肉食系だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:37.900
部屋では美味しい日本酒を飲ませて…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:30:14.030
グラスに変なもの入れてないだろうな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:36:51.030
小片さんも済みだからすんなりと受け入れて
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:01.010
ねえ何でそんなにキスがうまいの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:15.550
>>45
白ワイン?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:51:31.780
りさまるも萌美ちゃんも美人やのう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:21.390
大正生まれの二人~
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:52:51.220
りさまるの小さいパンツすら霞む萌美のセクシー下着
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:13.090
補正下着の訪問販売とかやったらトップセールスなりそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:54.150
二人ともバイなのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:28.490
萌美に勧められたら買っちゃうよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:37.830
>>1
D4がつばきファクトリーを脱退
小片さんと合流して神聖つばきファクトリー結成
小片さんがハロプロに復権し勢いに乗じて次期ハロプロリーダー就任
・・・そんな夢を見た
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:02.490
薬飲んで寝ろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:32.630
明日は17:00から埼玉スタジアム2002の浦和VS鹿島戦に行くよ
浦和側にはよこやんとほまたんが
浦和美園駅にいたら会えるかも?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:34.920
コンサート「に行った」のかと思ったら「を行った」だったw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:42:51.770
会社命令のコットンはまだしも
プライベートでまでD4が小片と一緒に行動する訳ないじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:06:22.420
>>69
試合後駅までトボトボと歩く浦和ユニフォームを着た二人の後ろ姿がまた見れるのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:10:10.870
「しおり、一緒に鹿島の試合…」
「あ、私劇団四季見に行くんでお構い無く!!」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 06:27:17.560
>>72
あれは微笑ましくて好き
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:43.560
ハイソか!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:37.710
めんどくさいurlの貼り方するなよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:47.680
ごめん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:19.930
いいじゃんクリックするだけなんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:24.460
おしゃれな二人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:25.940
>>69前の川崎戦みたいに放送録画しようと思ったら今回はテレ玉とDAZNだけだぞーん
合間に客席抜かれて映るのはゴール後ろの濃い応援席でサイドラインの席は試合中引きで映ってるだけだもんな
しかもよこやんが座る席はいつもカメラ側だから映らない
映っても人多過ぎでまりあみたいにピンポイント席で目立たないから分からないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:16.180
どうでもよくね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:00.48
小片先輩みたいに尊敬できる先輩がつばきに一人でもいればよかったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:03.310
それな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:42.480
今の小片さんみたいに上手いこと周りの人達の協力を得られるように立ち回れてたらね
まあ20歳そこそこでそんな事できてたら怖いけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:10.130
あんな裏垢ヘタレ女が尊敬されてる訳無いだろお爺ちゃんwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:08.130
>>86
グロ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:20.290
裏垢ガー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:32.600
>>86
結心ちゃん良い表情してるなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:21.950
小片アンチしっしっ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:16.440
八木なんかブログに一言も小片の事書かずに四季の話ばかりwwww
どれだけ小片なめられてるんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:05.460
楽しそうで何より
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:35.610
>>92
楽屋飯の話で終わりかよと思ったけど
昨日から振り返り始めたぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:04.310
>>94
ネタが無い日用に溜めといた感じだね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:46.810
てか完全に劇団四季優先で小片コットンなんかどうでもいいのもうよくわかったよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:18.940
裏垢お爺ちゃんはとにかく小片は尊敬されてるっていう
あり得ない妄想から話を組み立てるからちゃんと会話が出来ないw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:22.120
>>92が八木ブログ読んでないのはわかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:53.280
「裏垢お爺ちゃん」っていうワード気に入ってるのかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:02.040
尊敬かどうかは知らんが会社の先輩だから尊重はされてるでしょ
仕事なんだからお互いさまだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:39.130
八木ちゃんがコットンブログ予告してアンチイライラ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:41.180
「う」で予測変換に出るから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:18.590
シン・つばきファクトリー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:30.190
ゲイバーヲタイライラで草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:21.260
これから名古屋で萌美見てくるよまるちゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:19.930
萌美とまるちゃんはなんとなしに共通する魅力がある
ビタスイは最初はあさひちゃんに目がいきがちだけど知ると萌美が可愛くなる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:05.620
>>99
ガ○ジは気に入った(誰にも共感されない)ワードを連呼しちゃう癖があるからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:44.360
もう二人っていう縛りはやめて真凜も含めて3人呼んじゃえばいいのにね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:26.590
>>108
人数増えてこんばんワラビー頑張ルノーされても小片先輩のペースではフォロー出来ないのかも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:25.69
3人だとバックダンサー名目でのバランスが良くない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:50:26.380
>>97
活躍機会が少なくて暇を持て余してる若手ハロメンがゴロゴロしてる中から抜擢され
何度もコットンクラブに出演させてもらえる贔屓扱いには小片の私的な恩情が見え隠れする
リトキャメが先輩OGの想いに応えたいと向き合ってるかどうかは成長ぶりで判明するだろう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:12.310
リトキャメも小片の方をメンバーよりはるかに尊敬してるだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:55.470
河西<言っちゃなんだけどこっちは子供のとき女優でテレビ出てるからおまえらに先輩面されるとイラっとするんよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:35.830
小片<サンシャイン劇場で座長やってるけど あなたは?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:21.210
383 名無し募集中。。。[] 2023/06/06(火) 09:09:59.05 0

久々に検索してみてみたらもえみが知らない人になってんだけど…
今すごいびっくりしてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:53.930
ユウミチャン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:10.990
直接活動してないからセーフw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:23.970
つばきはゲイバーで汚れてしまったから
今思えば小片さんは実に正しかったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:44:38.630
>>117
萌美は正しく熟していってるだけで別人にはなってないだろ
インスタの盛りが強いだけ
https://iili.io/H4ICx0F.jpg
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:26.840
萌美かわいいよ萌美
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:17.130
かなり贔屓目だけど萌美って普通に芸能界通用する美形だと思うから雑誌とか出してあげればいいのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:58.480
あさひちゃんは?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:56.510
萌美さんの横顔を見てると美人で見惚れちゃう
リハーサルで見た私服姿が格好良くてさ
スキニーパンツがすごく似合っててスラッと脚長くて
うわっ芸能人だ〜と思ったよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:48.330
ビタスイは2人ともレベル高いからハロプロに入れずに売ろうとしてたんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:34.850
失敗してねえか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:22.160
もったいないよね
自作曲はなんでライブでしかやらないんだろ
いい曲いっぱいあるのにYouTubeにすらあげない
MVまで作る必要ないから弾き語りでYouTubeにあげてくれればいいのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:27.480
>>124
小顔で可愛い
朝ドラ系っていう言い方は古いのかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:48.590
メガネのJKあさひちゃんが好き
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:46.050
あさひちゃんって写真だとよくウインクするよね
ライブではウインクしないのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:52:22.000
>>133
凄く怖い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:49.140
下手したらもえみーきっかけでブレイクしてた可能性もある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:46.100
>>133
何これ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:52.260
萌美はおっちょこちょいなところがまた可愛い
見た目は綺麗でなんでも上手にこなしそうなお姉さんなのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:33.050
>>133
このときあさひちゃんは何してたの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:59.410
>>138
見なかったふり
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:28.870
ちゃんと貼って!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:33:36.680
>>138
コミケへ行ってコスプレ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:24.830
彼氏が羨ましい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:48:56.100
おかしいよ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:02:40.030
何これ怖い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:50.110
近所に住んでたら嫌だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:15.200
たしかにww
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:53.840
>>145
誰が撮ってんねん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:26:34.410
>>144
こえーよw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:01.100
>>144
うわぁ夜中に見てしまった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 05:30:17.890
小片さん今度は瑠乃ちゃんを名探偵コナンの映画に連れてってあげて
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:30.630
>>153
ああいう精神が散らかった子の相手するの苦手だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:12.490
映画版コナンのおすすめをおれも聞きたい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:51.260
精神が散らかった子w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:46.560
エッッッッッ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:58.980
スレチ!スレチ!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:45:19.420
リトキャメと共演させて小片さんとつばき共演への地ならししてるのかな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:06.140
>>164
浅倉山岸の順に卒業するのも理由がありそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:31.110
山岸さん卒業したら共演するハードル下がりそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:03:13.610
なんで?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:29.990
裏垢でリーダーとしての面目潰されたから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:07:40.130
なんでやりこりこ何もしてへんやろ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:08:06.200
ブログに縦読み仕込んで対抗してたじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:37.200
裏垢、仮病、熱愛、縦読み、ゲイバー…
1番やらかしそうな谷本がやらかしてないの面白いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:59.350
性癖がおかしいだけで他は常識的だよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:47.320
ハロメンのケツ触り放題というポジションは失いたくないんだろう
その他は徹底的にローリスク戦略をとるのはむしろ自然
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:09.010
ただの犯罪者で草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:51.630
誰だよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:05.570
萌美だな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:31:22.420
萌美か
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:08.060
ババアの顔
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:47.820
もえ~
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:17.990
だよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:07.960
M-line Musicの色っぽい女〜SEXY BABY〜の八木栞になんか癖になってハマった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:51.260
あさひちゃんのインスタ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:02:34.900
ユウミチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況