X



トップページハロプロ
222コメント41KB
加賀「ネガポジポジって舞台あって」櫻井「知ってます!」。小田「久住さんメンバーカラー灰色だったのね」櫻井「そうでしたよね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:56.150
らいりーってハロプロのマニアックな知識スゴすぎじゃない?
こんなの古参の僕でも知らなかった

ハロプロマニアッククイズとからいりーにやらせてみたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:29.150
いや燃えるだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:03:55.730
常温じゃ燃えないと思う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:12.940
油を鍋に注いでるから引火点を上げて火を付けようとしたんだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:05.280
最後ききちゃんと抱き合った後に涙を浮かべるりさまるが最高なんだよな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:42:19.820
今改めてU-NEXTで見返したけどCのラスト最高すぎるからまたりさききで再演してほしい
これ少し省いてる部分もあるが脚色無しやからな

ききちゃん「なんでりさちゃんは追いかけてくんの!」
りさまる「好きだから!好きだから友達になりたいの!」
ききちゃん「聞こえない!」
りさまる「好きー!!」
ききちゃん「聞こえない!!」
りさまる「好きぃー!!!」
ききちゃん「聞こえないよ!!」
りさまる「好きぃー!!スキィー!!!」
ききちゃん「どれくらい!?」
りさまる「お母さんぐらい!」
ききちゃん「なんでよ!なんでお母さんぐらいなのよ!!」
ききちゃんの両手をつかむりさまる
りさまる「お母さんぐらい好きだから!友達になろう!」
ききちゃん「……ごめんね!」
りさまる「うん!」
りさまるの胸に飛び込むききちゃん
ききちゃんを抱き締めるりさまる
お互いの背中をポンポン叩きながら小声で話し合い頷きながら涙を流すりさまる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:47:35.070
小片の役名がりさで浅倉演じる由美がりさちゃんと呼ぶのもいいよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:53.450
やっと素直に言える
これからは本当の事しか言わない
あなたが私を変えてくれた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:33.270
らいりー「あの…あの…」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:55:41.450
>>176
泣いた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:25.930
らいりー「Aはレズセックス、Bは友情、Cは百合」
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:33:38.680
つばきの小片と浅倉のリアルな口喧嘩が勃発しそのままカットせずカレー事件として公開されたDVDマガジンVol2は2016年夏頃の収録
https://www.youtube.com/watch?v=R5Q8f0NC1RQ
ネガポジポジの製作が開始されたのも2016年夏頃
https://youtu.be/bfoogf5i6N8?t=2233
https://youtu.be/FgecS6FityI?t=2670
小片と浅倉はカレー事件以前からたびたび衝突していてネガポジポジはこの対立が着想点になってるのではないか?と公開当時も話題になってた
https://i.imgur.com/rxn5v1Y.jpg
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:12.740
なってねえよアホ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:41:16.420
毎年大晦日に年越し蕎麦の出前で冷やした~ぬ~き~を注文して今やっていないと断られてたのに
最後の大晦日に電話した店では季節はずれの冷やしたぬきをやっていたのは何故か?とか考えるの楽しいよね
冷やしたぬきの注文が入るのがわかっていたんだよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:37.760
黒幕は蕎麦屋
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:26.830
ならよかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:47.470
前の蕎麦屋潰れて(というか地上げに応じた?)で別な店にしたからでしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:47.510
なるほど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:29.210
由美ちゃんはなぜ町に戻ってきたの
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:03.910
バブル弾けて父ちゃんが破産したんじゃなかったっけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:47:26.640
産まれたこの街が好きだから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:56.910
ラストの各チームの違いが面白いよね
りさ「由美ちゃんお蕎麦一緒に食べよう」
由美「ごめん私お蕎麦アレルギーなんだ」
りさ「え?でもお蕎麦屋さんでバイトしてるんだよね?」
由美「マスクしながらね」 

A加賀りさ 「あは、そっか」
B高瀬りさ 「そっかー!やっぱ由美ちゃんは凄いやー!」
C小片りさ 理解不能といった感じで眉をしかめて無言で首をかしげる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:17.790
なんで冷やしたぬき?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:37.940
Windows95の歌すき
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:00:08.080
らいりー「……」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:01:49.100
Window95のとき由美ちゃんがうしろで踊ってるんだけど
りこりこは完全にそういう目で見ざるを得ない動きしてた
映像には残ってないんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:02:58.110
駅の蕎麦屋でつい冷やしたぬきを注文してしまうようになった
脳内で冷やした〜ぬ〜き〜が流れて逆らえない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:04:56.260
コレヲ-ユミチャンニー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:38.340
冬彦さんはなぜボランティアに目覚めたの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:07:39.450
阪神淡路大震災だっけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:41.020
ゲイバーおるやん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:41.980
今にして思えば犬アレルギーのキキちゃんに通じる者があるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:50.710
>>200
こういう時事ネタがいっぱい仕込まれてるんだよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:44.160
札束入りの花束ほしい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:28.260
3女は小野琴が一番良かった
デビュー出来ず一般人としてInstagramやってるけど
お父さんコロナで亡くして可哀想だったな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:11.600
まあ小野琴はデビューしてもそんなに人気出そうじゃないから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:19.290
だってライリーの知識が微妙なんたもん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:24.840
地上げと各年代のエピソードはただのフレームだからこだわるのはそこではない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:55.310
らいりーらいりーらいりーりら
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:15.850
らいりーのあだ名がダサいと言ってたやつまじでセンスなかったなこんな可愛いあだ名ハロプロでは珍しすぎるぞw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:38.370
小田が付けたんだっけ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:59.600
Twitterとか小田が言う前かららいりー言ってる人沢山いたけどねw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:57.510
ら〜いり〜 らいり〜⤴︎♪
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:41.100
らいりーて19ロッキン新規じゃないの
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:34.960
鼻ホジホジ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:54.110
久住小春がおはスタのレギュラーやってた時にモーニング娘。がゲストに出た時小田いたんだなもう10年前の話だが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:10.560
「リーダーがバナナ嫌いでねー楽屋でバナナなんかもってのほかだったよ」
「知ってます!」
「・・・」
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:46.090
「シャイニング娘。ってのがあってね」
「知ってます!」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:32.950
居間はだめ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:46.330
てんぷら食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況