X



トップページハロプロ
105コメント17KB
一岡伶奈「沢山のメッセージありがとう♡」 2月誕生メンバーのポラ公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:26:46.800
石山強すぎるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:37.100
よかったよかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:30.210
腐ってもモー娘や
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:49.790
いっちゃんの似顔絵見てぇー
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:29:29.43
いっちゃんかわいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:29:39.490
たく……さん…………?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:23.820
いっちゃん多分沢山の意味わかってないよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:45.270
ほっこりするね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:45.770
>>7
いっちゃんは
1、2、たくさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:37.630
よこちんヲタは普段どこにおるんや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:42.160
スペースの都合で一部しか写ってないだけだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:31:53.710
テーブルの上に広げれば大差ないから!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:02.190
たくさんを正しく漢字で書けるのはいっちゃんだけ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:02.240
すくねー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:06.300
まりあのカードの量すげえなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:08.620
よこやんの手持ち分くらいがいっちゃんのすべて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:11.350
顔色が…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:24.510
似顔絵の人は全員に送ってるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:57.340
似顔絵の人はハロメン全員に送ってるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:33:57.880
限定5名様にサインが当たるサマーギフトの販売数が3個だった一岡さん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:34:47.970
何で人気ないのかいまだにわからん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:35:15.340
しおんぬのやつ俺の届いてるの確認できたわ
嬉しいな
すぐ捨てられるんだろうけどw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:36:13.160
みんないっちゃんのこと好きだけど、最推しかと言われるとそうではない。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:06.530
気のせいかもしれんが顔が淀んでる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:11.950
いっちゃんなりのリップサービス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:12.210
ストーリー性とかいうババア達はこの子をストーリー推ししろや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:37:40.340
一推しじゃなくてもバースデーカード送ってええんやで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:00.370
いっちゃんのループヲタ3人しかおらん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:03.000
書くメッセージがねえよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:38:52.320
>>11
海外の熱狂的よこやんヲタが世界のよこやんヲタからプレゼント集めて送っとる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:40:21.700
ただでさえヲタ少ないのにルーパーの一角だったレポコが裏切ってつばきに推し変しやがったので悲惨になってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:14.620
写ってないだけだよ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:26.210
でもいっちゃんが一番可愛いよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:44:28.940
残酷だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:35.070
為ちゃんいい子なのにね…
広げた面積他の子より狭い…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:54.110
残酷だなぁ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:22.530
石山強いな
こういうのは大抵新人は苦戦するんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:46:25.390
>>26
いっちゃん口でしてくれるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:08.740
>>16
ただのカードの量は飾らない飾れないおっさんヲタの量ということだから恥ずかしいよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:01.110
スペースの都合上じゃ仕方ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:43.020
送ったやつが写ってなかった事あるからいっちゃんもそれだよ
きっと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:58:04.140
けろんぬよええ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:58:27.650
公開処刑されとる、、、
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:58:56.420
高瀬と同じ日に撮ってないか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:01:07.770
>>45
モーニング娘。に囲まれると厳しいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:24.330
石山ヲタは我が強いな一つ一つが大きい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:14.720
>>38
石山は研修生時代からコレクション系強かったけどJJなってからもまだ強いし人気メンバーといって言って良いと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:34.130
いっちゃんは握力が強く200枚のメッセージを握りしめている説
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:09:22.730
小田とくるみんどっちか推さなくちゃいけないってなって小田選ぶ男なんているのかと
マジでハロヲタって不思議な存在だわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:19:04.640
片手で持てるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:45.260
いっちゃんはともかく他のメンバーこれ全部なんかな
全部なら意外と少ないような
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:27:41.380
>>45
並べ方工夫すれば高瀬は羽賀と同程度に見せられそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:28:59.240
まりあはメッセージカードが多いけど手作り系が少ないおっさんヲタが多いと想像できる
横山は意外と女ヲタが多いのか手作り系が多い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:44.090
前は色紙とか使ったけど今はカードのみだわ
でも書くこと多いから3枚出した
0059fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:30.720
石山はでかいのを広げてるだけで数は多くないだろ
数多いのはまりあ
一岡は…まあきっとこういうのを作ってくれやすい女オタが少ないんだよ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:32:53.340
こういう工作文化意味がわからない
映え狙いなん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:13.240
いっちゃんをきずつけるやつはぼくがぼこぼこにするんだ😤
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:36.950
最初にやったやつがすごい(ほめてない)
あとはポラに写ることを知った真似じゃないかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:46.780
例の似顔絵が無かったらもっと寂しくなっていたから役に立つこともあるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:56.570
スタッフ「一岡さん、撮影お願いします。いま机出します」
いっちゃん「忙しいし手に持てる分だけでいいよ」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:35.590
一岡さん「あっ マネージャーさんの字だ」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:33.090
あったけえなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:54.330
スペースの都合上映ってないカードもございます←
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:59:04.710
まりあは意外に女ヲタいないのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:00:26.520
意外でもないだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:46.430
>>60
この画像で自分の作品がどう扱って貰えるのかで喜びを感じる人たち
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:21:49.030
石山のはほぼ女ヲタだろうな
もう熱い女ヲタがつくなんて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:41.690
一時期見た目の差無くすために多いやつの減らして撮ってたけど辞めたんだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:13.540
>>75
すげえ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:32.100
ビヨ解散したらいっちゃんにはつばきでリーダーをやってほしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:51.830
ムニュ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:05.670
>>75
女ヲタが一気に冷めそうなgif
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:21.070
>>75
ありがとう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:16.900
石山は来世でヲタとの結婚がきまってるからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:21.930
>>70
何年か前Twitterのマネ垢のメンバーツイートにいいねしたヲタのプロフィール調べたら
いいねした女の割合が一番少なかったメンバーは牧野だったくらい女に嫌われる女
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:57.420
ヲタのプロフィールなんか調べられるの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:36.230
いっちゃんただでさえヲタ少ないうえにおっさんが主力だからこういうの弱いな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:29.030
>>75
ムニュー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:55.750
なんでヲタ少ないのと思うけど自分で推す気にならないハロメン
横山ほまれ為永小野一岡清野里吉お茶
0087 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:50.43
>>75
貧乳体型なのに意外にあるんやな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:57.140
ビヨの初期メン3人が揃いも揃って不人気なのほんとかわいそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:06.870
初期メンが不人気だったから精鋭かき集めて今のビヨがある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:30.260
個人的には上から数えて高瀬一岡清野の順なんだけどなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:14.900
そういう仕事だから仕方がないけど露骨にわかるのは気の毒
この子は頭がアレだから人気出ないのは当然だけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:16.910
うわー
変なアンチいるじゃん…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:59.740
このひと、めっちゃ頭良いよ
世の中の平均よりかなり賢いハロメンの中にいても頭の回転の速さが目立つくらいだから相当切れる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:25.220
まあどうせ撮った後全部捨てるし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:06.280
いっちゃん20通ぐらいしかないのか
まりあよこやん石山はさすがだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:19.760
こういうのやめろよ😡
やめろよ…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:36.620
>>75
エッッ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:36.710
どうせ捨てられると思うと凝ったもの作っても意味ないし迷惑だからやらない
せいぜいシール貼って飾るくらい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:34.650
>>1
いっちゃんのスレあるの知らないのか?
0101fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:10.250
高瀬とかもう少し若ければ人気出てたのかね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:56.250
>>94
狡賢いタイプだよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:20:52.370
キャラや立ち位置がおせっかいお姉さんおばさんみたいだからだと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:11:29.310
>>94
人を駅名に例えるやつで
広瀬=錦糸町
(親を知らないのに)北野篤=浅草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況