X



トップページハロプロ
27コメント4KB
6月だし2023年の狼ハロプロ流行語大賞候補を挙げていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:26.210
努力おばさん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:33.610
ゲイバー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:48.030
ゲイバー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:04.660
今年もつばきが受賞確定
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:32.930
つばきばっかりずるい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:42.760
ゲイバー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:09.440
ゲイバー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:30.890
軽自動車
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:40.490
>>1
一人で勝手にやってろゴミおやき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:24:44.990
ゲイバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:40.570
ビジュアルアイドルは狼流行語がすべて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:11.630
まおぴんヲタだけどこれはゲイバー以外ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:21.430
【過去の大賞受賞作】
2000年 ちゃむ
2001年 しないよ
2002年 ハロマゲドン
2003年 _| ̄|○
2004年 大の大人が~
2005年 (●´ー`)φ<ステキダナ
2006年 粗末な布
2007年 震えが止まらん・・・
2008年 事務所は儲かってるから問題ない
2009年 革命元年・民放換算
2010年 私信・焼肉
2011年 出来なさすぎるよね?練習してきたん?
2012年 ばくわら
2013年 キテる、ゲイリークス
2014年 紅白辞退
2015年 うたちゃんうたちゃん(チャーリーAA)
2016年 ハシプロ
2017年 ワイの天使や!
2018年 闇大福
2019年 好きってなった♪
2020年 くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!

21年と22年って多分おやきに潰されて正式には決まってないような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:35:17.350
21年はオリメンさん・ドライフラワーだった気が
22年はマジで記憶ないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:49.480
光井が強すぎる
いまだに普通に使われてるのすごい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:40:13.600
2019はパンダさんパワー2020年はおやきボディを一人で連呼してる奴がいてその翌年からはほとんど機能しなくなった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:51.480
パンダさんパワーて狼用語ちゃうやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:08.73
必要ないからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:29.420
22年該当なし
23年ゲイバー

でいいと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:00.650
去年はそもそも荒らしがいたので狼がほぼ機能してなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:47.390
キチガイが1年間連続投稿し続けたワードを
同じキチガイが年末に自分で連続投票しまくって無理矢理決定させる何の価値もない賞なので
健常者の方々はあまり気にしないでください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:32.180
>>21
これを見にきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:02.870
>>17
2011,12,19,20もそうじゃんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:00.400
21はD4G8でいいだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:54.100
八木メシとかテッテレーは受賞してなかったんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:23.81
小野田辞めろ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:19.320
ヤギメシはオフィシャル側のワードだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています