X



トップページハロプロ
209コメント43KB
こいつが辞めたら本当にハロプロ終わるってハロメンいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:22.180
佐藤や加賀はそっち側の人間だったと思うけどハロプロは平然と続いてる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:03:50.270
有澤いちか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:10:00.760
ラブリンまりあんでしゅ~!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:23:32.990
>>159
正解!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:26:07.220
石田
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:28:08.960
かみこは他所の方が上手く売ってくれそうだ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:52:08.480
終わってはいないが今は明らかに衰退してるのは間違いない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:53:36.060
オリメンがいなくなったらもうその時点で終わってるんだよ
その後はゾンビ状態
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:23:33.900
かみこは場数踏んでる割にはテレビ感があまり良くならないんだよな空気率高くね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:38:42.510
お前らが求めてるのは岡井とか嗣永みたいな方向なの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:45:12.500
>>167
バラドルは嫌い
さらに格が低いし長く続かない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 05:01:54.230
高齢メン 平成生まれ限定

譜久村 26歳7ヶ月■
石田 26歳4ヶ月26日■
金澤 26歳4ヶ月22日卒
生田 25歳10ヶ月■
竹内 25歳6ヶ月■
道重 25歳4ヶ月13日卒
矢島 25歳4ヶ月5日卒
嗣永 25歳3ヶ月卒
宮崎 25歳2ヶ月卒
和田 24歳10ヶ月卒

山岸 24歳6ヶ月■
植村 24歳5ヶ月3日■
稲場 24歳5ヶ月3日卒
一岡 24歳3ヶ月■
小田 24歳2ヶ月21日■
高瀬 24歳2ヶ月17日■
飯窪 24歳1ヶ月卒
川村 23歳10ヶ月■
高木 23歳9ヶ月卒
野中 23歳7ヶ月26日■

新沼 23歳7ヶ月13日■
上國料 23歳7ヶ月9日■
谷本 23歳6ヶ月17日■
田中 23歳6ヶ月10日卒
平井 23歳5ヶ月■
中島 23歳4ヶ月卒
清水 23歳3ヶ月卒
岸本 23歳2ヶ月1日■
愛理 23歳2ヶ月0日卒
加賀 23歳0ヶ月卒
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 06:00:57.170
ラブあんまりリンでちゅ~!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:11:19.740
いちかちゃんだろうね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:18:05.300
佐々木
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:20:00.680
牧野
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:21:39.560
それは分からないけど顔面が終わってるはジュースジュース
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:23:14.770
こいつが辞めたらってのはいないけど
山ちゃんがしんだら終わる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:13.760
山ちゃんはハロプロやめへんで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:50.470
むしろそんなのを抱えてるグループや芸能事務所の方が危なっかしい
強固なグループや芸能事務所はそういうドル箱級を複数抱えているものだから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:12.810
まあそうだよな
今一番勢いのあるグループが斜陽になりかけたくらいで次のグループの勢いが出て来るようにするもんな普通は
アップフロントは今までそれをやってこないで娘一強にしてやってきたくせに
娘がもう取り返しのつかないくらいになった今それを始めたところで遅いという馬鹿なことやってる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:53:31.350
山ちゃん居なくなったら大規模整理はあるだろうな
逆に言えば山ちゃんが健在な限り現状維持
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:27.730
延々と長い期間同じアイドルグループを続けるやり方に無理が生じる
例えば未だにおニャン子クラブを継続させていたとしたら不自然極まりないだろう
せいぜい数年の期間限定で時代を彩る存在とするべきだろうね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:08.540
着替えるのが面倒くさいから水着のまま生活してるまりのちゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:30.560
真琳
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:55.780
ハロプロが一番の稼ぎ頭なので大規模整理なんかはあり得なくて
むしろそれを巡って派閥間で内紛が起こるんじゃないか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:09:31.690
つんくがパージされた理由もそれだろうしな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:36.610
ハロマゲドンをもう忘れたのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:28.680
ハロマゲドンって今考えると
村内でだけ売っていきますよファンは二の次ですよっていう
今に至るまで続く会長のやり方を宣言したみたいなもんだったな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:27.060
前からそうだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:24.180
上國料は写真集を出せばもっと人気が出てたのに
貧乳を気にしてるとか言うけど他にも沢山いるしな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:39.250
背中と間違われる先輩も居たのにな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:51.990
たぶん譜久村の卒業では(あとで譜久村期とか言われるかもだけど)
ハロプロは変わらないんだけど、
牧野と上國料の卒業はインパクトが大きいと見てる

60人の地味目な女を輝かせてアイドルたらしめてるのはグループであり、
各グループをアイドルたらしめてるのはビジュアルメンだから。
これはエースだとか人気だとかとは違う次元の話
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:54.020
当然、Juice=Juiceの井上と石山もだけど、
ここはルックスが余りに極端だから事務所が積極的にバランスを維持しようとしてる
他グループは偉い人がエースだけにしか目が向いておらず、ビジュアルメンが軽視されがち
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:35.590
譜久村が辞めたら終わるってのはシロアリみたいに柱食いつづけて肥大した身体で支えてたのがいなくなったから崩れるってならわかる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:09.950
>>191
軽視されてるビジュアルメンて誰よ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:06.040
かみこの写真集は着エロでも良しとしよう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:59:09.380
写真集なんかで人気が出るわけないだろアホか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:31.020
いや重要だろうな。顔以外のビジュアルで他の女との違いをアピールする場合、非常に効果的。
上國料は低身長で胸が小さくて細身であるという体形の強みを生かせるのに、その機会を放棄してしまっている
もちろん豊満な体形の女ならそれを強調できるけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:34:05.300
CMや広告や雑誌で写真集以上に出てるし別に必要ないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:05.490
>>197
上國料は女性向けばかりなのが厳しい
たまに雑誌グラビアを人気が無いハロメン+水着仕事が多いハロメンのセットでやらせてたりするが
貴重なグラビア枠を無駄にするぐらいなら、顔の良いメンバーを人目に触れさせた方が良い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:21.010
どうぞどうぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:03.000
>>198
>>152
上國料女にも人気無いからインスタライブ伸びないよ
好き嫌いコムでもかなり嫌われてるし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:01:26.010
実際女に人気あるんなら写真集出したら千冊単位じゃなく万冊は売れるよ
本当に人気あるんならな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:07.170
江端
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:45.830
ショッピングモールの化粧品売場を通りかかるとかみこのどアップ展示ディスプレイが燦然と輝いてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:03.010
娘。ならいずれ卒業することは決まってる
問題は入れ換えのないベリキュー型のグループ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:03.750
ビヨのわるぐちゆったでしょ今
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:40:43.640
俺等より誰よりもハロプロメンバーヲタのこと心から娘 お孫さんのように可愛がっている山崎会長
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:44.370
ksmn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況