X



トップページハロプロ
85コメント27KB
新型コロナウイルス狼対策本部 Part.599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:06.390
テンプレ

worldometer Coronavirus
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
東洋経済オンライン 新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/
新型コロナウイルス感染症まとめ
https://hazard.yahoo.co.jp/article/20200207
新型コロナ 県別・時系列グラフ
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/c4e0fe88-f72e-464e-a3b8-5e4e591c238d/page/ultJB
新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp/
新型コロナ経済産業省の支援策(経済産業省)
https://www.meti.go.jp/covid-19/
電話相談窓口
https://www.kantei.go.jp/jp/pages/corona_news.html
東京・新型コロナウイルス感染症が疑われる方の相談はこちら
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/coronasodan.html
国別感染者数(中国以外)
https://public.flourish.studio/visualisation/1438279/?fbclid=IwAR36aPI3Nlk2E6yOBOMM4BVKVTVVGE226w8mLWDkGBf1KaUFwumMEac3UvE
都道府県別新型コロナウイルス感染者数マップ
https://gis.jag-japan.com/covid19jp/
コロナ世界MAP
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

※前スレ
新型コロナウイルス狼対策本部 Part.598
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684386387/
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:57.320
大幸薬品って正露丸の会社か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:36.230
また消費者庁から怒られるパターンだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:26:19.740
ニサムラはんが会見を開くアップを始めました
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:33.000
5類にしました

感染爆発しました

で?
0040fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:40.200
札幌の下水ウイルス量が爆増して去年医療崩壊が騒がれだしたくらいになってるけど、5類になって一向に医療崩壊が騒がれないなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:07.520
最近でも沖縄はこのままじゃ不味いって現場の人が言っとるやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:30:07.600
肺に行かずに脳に行くのか
怖いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:27.290
>>39
死刑
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:28.340
これがほんとのコロナ脳
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:23.060
岡崎体育が新型コロナ感染 週末のライブ出演キャンセル「心よりお詫び」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:45.360
これからが本当の地獄だ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:31.240
敗戦国日本
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:08.480
結局定点で出てくる数字が10人いかないくらいでこれを従来の規模に換算できる人なんかほとんどいない
一般の感覚はほとんど感染者がいないという錯覚で感染防止などどこ吹く風感染拡大の勢いに輪をかける
感染拡大期に単純に5類化したらこうなるのは当たり前
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:50.220
比較的低い水準だってさ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:01.690
そら以前は街中に無料検査場が有って
東京都は検査キットの配送も無料で支援物資も頼めたし受診してコロナなら後から役所が返金する
今同じ感染者数だとしても数字がその時と同じになる訳が無い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:48:12.210
トンキンはパンツも濡れる豪雨
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:13.440
新幹線でツイッター検索して世の中の阿鼻叫喚を見て楽しんでる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:06:41.220
はとバスが制服変わりましたって話題にしたかったのにマスク姿のせいでプチ炎上

https://i.imgur.com/uGLIeEs.jpg
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:49.060
オク脳こえー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:16:42.610
キチガイワラワラで草
はずした方がいいとか文句つけてる時点で自由を踏み躙ってるじゃねえか
ここのキチガイ反マスクとまったく同じだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:40.960
でも接客業はマスクしておけばキチガイ除けになるからいいかもしれん
頭のキチガイクレーマーを選別できるのだから確かな業務効率改善になる
客を大切にしているアピールになるし接客業のスタッフは全員マスク着用にしたほうが良いだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:03.680
XBBもたくさん種類あるんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:54:51.330
>>58
鳥肌立った
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:43.390
ソフトバンク
コロナ疑いの今宮の代わりに昇格したリチャードもコロナ疑いでベンチ以外
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:23.580
また暑くなってきてから感染爆発だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:23.260
これからが本当の地獄だ…
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:49:03.330
コロナは季節を選ばない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:26.010
来てます来てます
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:22:44.290
抗体製造器
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:25:01.560
重症者が増えれば増えるほど良い抗体が生まれやすくなります
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:28:09.940
人間の体すげえ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:20.150
マスク姿でPRとかアホだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:51.290
本当の地獄=マスク生活
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:57.740
>>58
キチガイ「マスクは任意ですよ外して下さい」

これ真面目に言ってると思うと笑いが止まらんw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:30.750
大量に人がいて全員が自分の自由意思だけで同時にマスクを着けてるというのは確率的に有り得ないから何らかのマスク着用を求める強要、半強要、実質強要が存在するということになる
好き好んで四六時中マスクで顔を隠したがるゴミクズキチガイ陰キャばかり集まってる極めて特殊な集団とかだったら話は別だが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:16.780
反マスクは いつもみんなの 笑いもの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:51.100
マスク地獄とかそれだけ聞いたら完全にギャグでしょw
どんな地獄だよwww
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:56.910
それだけ追い詰められれるんだろうなあ
人間として生きるの向いてないんじゃない?w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:55.390
>>81
🤣
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:54.000
マスクに襲われる夢を毎日見る
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:27.140
ハリーポッターと座敷牢の囚人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況