X



トップページハロプロ
33コメント7KB
弓桁朱琴「合格は、譜久村の立ち位置で察した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:53.750
鋭いなこの子は
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:00.190
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:43.350
みてりゃわかる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:25.000
誰でも察する
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:12.210
あれって映ってなかったけどキャメラ側に会長や社長が座ってるんだよね?
前は座ってるの見えてたけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:18.370
バックステップしてたら不合格だったのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:50.090
まあ研修生もみんなすぐ察しちゃうからな
カメラを見て一瞬で察しちゃうから知らないフリするのが大変だって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:54.210
何回もおんなじことやってるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:49.700
15期オーデ動画見たって言ってるしオーデ受けててここまで進めばそりゃ過去の発表の瞬間動画とかも見るだろうし
今回みたいに全然ひねらないパターンだとすぐ分かるわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:21.400
お前ら昇格を耳打ちされてから2分粘った下井谷さんを見習えよなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:05.770
北川が認識するのに2分かかってたら警察呼ばれてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:40.660
>>5
西口社長の声が聞こえたね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:31.430
>>10
そりゃあアンジュルムは募集してなかったもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:17.420
真庭市まで来るとは思わんよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:04.710
もう半年オーデやってるんだからいい加減そろそろラストだろうって思うわな
研修生も娘。オーデやってるの知ってるんだからいつ自分の加入サプライズがあるかと警戒する日々が続いてたことだろう
それが「譜久村さんじゃない」から一瞬理解できなかったのだろうが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:01.190
みんなすぐにコレは合格サプライズだ!って気づくけど
もしぬか喜びだったら死ぬほど恥ずかしいから必死に感情を抑えているのがよく分かる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:05.530
リーダーが不合格知らせに来るわけないからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:06.370
譜久村のやることなんか誰でもわかるよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:54.710
牧野<野球は好きですか?
井上<テニスが好きです
弓桁<サッカーが好きです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:03.080
もし譜久村が不合格っていいにいったら
最強の愚痴垢アンチが誕生しそうW
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:34.090
テニスは部活でやってたとしてサッカーは見る専門かね
静岡って昔はサッカー王国と呼ばれてたか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:39.520
井上はSRでソフトテニス部だと言ってた
だが空振りばかりだしルールもよく分からんらしい
テニスのせいか足がごついので着圧タイツを履いている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:01:46.170
家で竹内がお寿司を食べてるのに、すぐに合格を察しないシモンヌがおかしい。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:03.730
みんな色々な動画を見ているはずだからな
その中には当然合格ドッキリという茶番も混ざっているはずで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:10.970
>>10
あれ編集入ってるからもっと時間がかかってるはず
ノーカット版を後日公開してほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:05.850
>>13
そこな
娘。のオーデのはずなのにそこが不自然だよな
たぶん研ユニ加入の話ならすぐ理解したと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:34.940
昇格ドッキリでビックリさせるのは数秒程度の反応でいいんだから
その後は即座に明確に昇格ってことをきちんと伝えてほしいんだがな
言葉で言うだけじゃ聞く側もよく分からないんだからボードなりに文字書いて明確に昇格・合格ってことを伝えてやれ
反応が鈍いのはそこらへんが伝わってないのが主な原因だ
聞く側は半信半疑だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:38.630
研ユニ結成を告げられて周りが歓喜する中、米村だけが「どゆこと?」と苦労しすぎて現状把握できなくなってるのがリアルだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:09:44.320
>>26
こういっちゃあれだけど下井谷さんはアンジュルムなら栄転だからやったーですむけれど(同期の上ちゃんは研ユニに送られた)
同じことJuice=Juiceで川嶋さんにやったら「譜久村さんじゃない…」状態で事故るのも頷ける
特にあれだけストーリー的なもの擦っただけに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:42:49.650
>>24
つばきとジュースの新メンバー発表の時だったか
研修生が呼び出されて昇格しない子には喜怒哀楽を表現しろって撮影のやつあったな
皆サプライズを期待して来たんだろうに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:09:14.300
もう1回合格のシーンみたら必死にこらえてるよなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:22:29.230
最近のサプライズで良かったの行くつば新シーズンのリトキャメの河西
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:53.700
タコちゃん以来の手の震えね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況