X



トップページハロプロ
64コメント11KB
【名人戦】藤井聡太七冠爆誕を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:37:25.330
もう勝ち筋に入ってる気がする
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:12.640
2枚角がヤバい
0003 【中吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:24.240
中電名乗れよ
本麒麟ぐびぐび
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:42:27.200
中電ではないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:44:28.330
ナベの時間がどんどん削られていく
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:35.780
歯を矯正して髪型を角刈りにし眉毛整えたら格好よくなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:13.980
知らん間に藤井優勢になってて驚いた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:34.410
今日も脇田女流じゃん
暇なのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:10.71
なんで6六角取らんかったんやハゲ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:29.140
戸辺とたかみー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:51.910
ここからめちゃくちゃスキャンダルとか出してほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:53:57.170
八冠が既定すぎて何も思わない
ハゲざまぁとしか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:17.770
昼前は42:58でナベ有利だったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:34.500
なんか欠点ないのと思ったら食生活がやばかったな
うちのるるあたり嫁にどうだ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:40.770
相手がカワイイと解説してる棋士が微妙にキョドるのが面白いw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:08.810
ハゲ;;
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:34.330
時間たっぷりあって夕食休憩も使えるの盤石すぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:15:50.440
どうにかしてハロメン、OGを近づけさせる事出来ないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:28.540
大谷でも何とかまりあをーとかいつも言ってんなお前ら
里田のいたカントリーは消滅したのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:28.640
将棋講座に出たアンジュの3人を都成経由で何とか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:06.790
渡辺ざるそば
藤井海老天むす、唐揚げ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:15.840
それか羽生の嫁(元アップフロント)経由か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:55.640
渡辺もっと粘れよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:40.850
正直羽生さんの記録抜ける人間が出てくるなんて思ってもなかったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:07.040
竜王の間違え待ちになった
どこに飛車打っても大丈夫だと思うけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:14.770
叡王戦から休む間もなく来たのに藤井君強いなハンデにもならない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:54.980
ほぼ決まりか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:14.060
AIまた掌かえした
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:53:31.810
菅井の方が追い詰めてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:54:39.820
おわた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:16.660
7冠誕生
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:03.950
ナベ弱かったな
来年はもっと緊張感のある名人にしてくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:11.570
名人は無駄に粘らなかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:16.420
後は金銀はがされて詰まされるだけか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:18.220
七冠と被ってんのどこの記者だよ
0038fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:43.930
あれはもう起死回生の手はホントになかったの?
0039元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:29.280
渡辺システム使ってたら圧勝だつたのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:58:34.300
>>38
藤井玉薄かったけど攻め筋なし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:32.25
>>39
本局の菊水矢倉は良い工夫だったんじゃないかな
序盤中盤は作戦勝ちしてた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:06.880
序盤中盤まではいいってもう一人の藤井だな
0043元アップルみゆきことハイビスカスみぃ ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2023/06/01(木) 19:03:36.460
マジレスかよ笑
俺が悪かつた
ともかく、菊水矢倉て矢内以外で初めて見たわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:33.000
中電が別にスレ立ててたか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:20.100
>>19
北川からいりーを嫁がせると藤井りおになる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:36.520
異次元過ぎワロタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:13.710
下のほうの棋士と当たると95%以上勝つからトップ相手には80%ぎりぎりかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:55.710
特別ルールで対藤井戦に限り相手は3回までAIを使えるようにしよう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:03.840
永世八冠達成したら本当にそうなりそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:52.110
スマホカンニング騒動で暗黒時代が到来しそうだったところの救世主
AIが万能でないことを自らの手で証明して見せた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:56.760
藤井はAIの手暗記してるから卑怯だって言ってるやついるけどアホすぎだろ
そんなの藤井でも無理だわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:49.22
>>49
チェスの世界ではソフトを見ながら対局する棋戦もある(もちろんお互いに)
アドバンスドチェスっていうやつ
将棋でも以前、ニコ生の企画でやったことある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:02.740
>>53
その戦い意味あるのかw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:29.43
>>54
自分の頭を使わずソフトの指し手を理解せずにそのまま指し続けてると、負け筋に入っても修正が効かない
ソフトも変な手を示すことがあるけど、そういうのを除外しないといけない
ちゃんと理解しながら使うと勝ちやすい

ちなみに加藤ひふみんはソフトの指し手を見ながら、全く採用せず全部自分の考えて指した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:53.600
年齢・経験的にも守りに入る時期の渡辺とまだまだ攻め続ける段階の藤井の勢いの差だろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:03.730
>>53
あれくっそつまんなかったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:18:27.900
将棋なんてボードゲームの一つにすぎないだろ
何がすごいかわからん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:30.720
わからなきゃわからないままでいいんじゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:18.590
>>58
わかってくれとはいわないが
そんなにお前弱いのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:32:03.040
ララバイララバイおやすみよ
ギザギザハートの子守唄
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 02:33:29.350
ポケモンのダブルバトルの方が面白いよ
0064fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 03:15:58.610
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況