X



トップページハロプロ
31コメント4KB
なぜこのタイミングでJuice=Juiceに良曲が来たのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:14.310
Juice=Juiceは諦められた存在だと思ってました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:25.180
這い上がったから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:16.220
つばき見てみろよ
どん底だからこそ力入れるんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:38.060
良曲など来ていないではないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:20.300
話題作りに必死だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:57.700
つばきファクトリーは今がどん底なのに捨てられてて可哀想
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:39.400
仕上がってる時にしか良曲は来ないのがハロプロ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:51.620
つばきはこれから糞曲だらけになるだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:28:38.120
元々山崎あおいとのコンビで上手くいっていたのに昔の曲のカバー等で事務所が潰した
何で嫌がらせの様な事して潰したんだの方が疑問だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:12.260
あれで喜ぶあのグループのヲタ
めでたしめでたし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:32:53.160
まあ他グループだともっと丁寧に扱わないと跳ねないところを『あれ』程度で120%の楽曲に出来るのはJuice=Juiceくらいだからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:37.290
カノン進行のバラードやらカバーやらほんの少しだけ心配はしたけど
タコちゃんの全部賭けてGOのBメロで一歩先を期待させてこの流れは良いw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:42.560
アンジュルムとの差が歴然すぎてメンバーのモチベーションに影響あるからだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:04.530
まあJuice=Juiceに実力がありすぎるからかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:17.440
ドライフラワー事変の赤字を返済したから
あとはもうジュース無双のターンだからな
ポンコツ5グループたちは道を開けろ
0017fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:47.320
つばきに良曲振ったのに恩を仇で返したから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:57.880
山崎あおいがjuiceのために書いた曲を勝手にジュルムに振ったから
このまえはごめんちゃい的な配慮
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 03:54:24.830
あの曲変調の仕方が変だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:58:56.280
どこがいい曲なんだよ?
センスなさすぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 06:47:05.950
Juice=Juiceだから良曲に聴こえる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:35.370
「ブサイク・ブサイク」良い曲だよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 06:55:53.670
Juice=Juiceはプライド・ブライト
アンジュルムはブサー・ブサー
棲み分け出来てるね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:18.550
ここでジュース持ち上げとかないと本当に終わっちゃうからね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:12.060
Juice=Juice始まってるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:33.500
凡曲をジュースが良曲に見せてるだけ
アンジュがやったらちんちくりんが交代でドヤ顔し続ける地獄みたいな曲になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:05.380
>>26
実はジュースの方がドヤ顔率高いのに...
プラブラのMV9割ドヤ顔やで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:41.690
好評なJuice=Juiceは良いドヤ顔
不評なアンジュルムは悪いドヤ顔
ってこと?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:49.750
ブスなのがアンジュルムで国宝なのがJuice=Juiceだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:20.840
アンジュカス効いてて草なんよwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:47.320
16:00からロッキンの抽選結果発表?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況