X



トップページハロプロ
65コメント11KB
来月の今頃は竹内朱莉ソロパート争奪戦が繰り広げられているわけだが、勝者は誰なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:00.280
順当に上國料萌衣か?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:09.270
平山遊季です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:08.150
解散するって話だけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:54.390
あかねちん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:09.040
争奪戦も何もたいせーがテキトーに決めて終わり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:47.840
◎◎○クロカミコ
○○▲ヒラヤマユキチャン
▲▲△ワカナリタタイシン
△△◎ゴトウハナズゴール
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:51.690
歌割欲しいとかバチバチした争いもなく適当に平等に分けて終わり
適材適所も考えてないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:32.200
てか竹内の高音パート誰も歌えないけど大丈夫なのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:53.860
えっ高音要員一人も居ないの?そんなことある?
他グループには居るのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:39.470
そんなに印象的なパートないだろ
最大のヒット作はダンスパートのターケーだし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:46.440
普通のパートなら歌えるだろうけど
竹内すらきついと言ってる新曲の高音は厳しそう
アンジュ地声が低いのが多いし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:24.860
地声で歌う必要がない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:44.100
上國料と松本が頑張るだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:10.690
平等グループと思ったこと一度もないな

どうせ8割が上國料、佐々木、伊勢で独占
ほかには2割も来ないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:26.500
高音要員として獲得した松本がようやく使われる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:04:57.420
橋迫が覚醒する
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:39.650
地声が低くても高いのできるが続けるとそのうち声帯を壊す
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:16:21.410
こう考えると使えないのしか居ないね
佐々木はダンスがあるとして歌はもう上國料しか居ないじゃん
しょーもないグループ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:56.310
チョトマテのタケが地声でいくとこ橋迫も地声でいってたで
出るのは出る
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:37.930
後藤花は高い声で話すので決まった時
高音要員だと思ってたがあれ違うのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:55.090
竹内が引き継いだ和田パートは橋迫に任されるだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:26.310
>>15
そうなりそうな気はする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:09.860
たいせいの方針だと変声期が終わるまで使わないよ
松永も使わなかったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:04.200
最高難易度はどのパート?
悔しいわのラスサビなの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:46.190
伊勢川名為永はもう20歳
隠れて大学行ってたらあと2年で辞める可能性もあるんでここを積極的に使っていくはず
あと人気が上がってきてる橋迫も使いたいな
新人は見せ場は作ってやる程度だろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:06.460
高音はかみりんケロしおんぬわかにゃ
全体的にみんな高音出せる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:55.530
普段のイメージで脳内再生したら分かるが歌として成立するのは上國料だけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:11.650
イメージじゃなくて普通に成立してるんだけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:24.740
ソロ歌手じゃないしグループの歌として成立してたらいいのよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:35.630
竹内のパートを他メンで脳内再生してるけどなかなかアレだなあ
ちなみに他グループでこれやると希望を感じることもあるんだけど逆に実際にパートは来ない事が多くそれはそれでなんともいえなくなるの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:22.790
来月の今頃にはおでんはどこにいるんだろう
誰が歌ってるんだは~
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:17.970
ソロパート以上にユニゾンが心配だ
竹内の入るユニゾンパーと竹内の入らないユニゾンパートって全く厚みが違うから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:12.060
かみケロペイ辺りに振り分けるでしょ
後藤と下やん未知数やし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:40.270
だな
竹内不在だったエビ中のときも普通にやれてたしな
ケロちゃんが大器晩成のソロパートやってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:47.780
た~め~!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:01.050
大人の途中は誰がメインで歌うんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:57.12
ポストたけのフェイズのアンジュルムをネクスト・レヴェルにもっていくためのキーウーマンは伊勢だね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:12.600
>>14
川村も十分多いぞ
船木パートも持ってるし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:14.060
>>38
船木が歌ってたとこを川村へってなってるね
いちおう同期の絆ってやつか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:13.820
松本声変わりで音域下がってないか
大器晩成のあのパート高くないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:53.070
伊勢
歌は良いが低音
トークはダメ

上國料
歌は優秀で高音も中音も得意
トークも良い、竹内卒業後の一番手

佐々木
歌は普通で低音
トークはダメ

松本
歌は良く中音域が得意
トークは期待株

橋迫
歌は下手だが強い高音がでる、声質特徴的
トークはダメ

平山
歌は優秀だが低音
トークは未知数

川村
歌は良で高音域
トークは上手くはないがMCに安定感
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:00.880
松本はモリモリ順調に上手くなってるから心配いらんよ
あれはやっぱ逸材よ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:32.920
今のアンジュルムろくに見てないから全くわかってないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:03:57.930
声変わりする前の松本わかなに全てを託すくらいにはアレなグループだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:20.390
最近のアンジュは低音ばっかだし皆似たような声、歌いかたでつまらん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:57.550
とりあえずは普段から高い声してる上國料と川村じゃないの
若手は次の機会で
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:30.160
結局タケが抜けても歌の面でこれといった穴がないのよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:17.410
とっくに竹内抜きでコンサートやってるしな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:36.210
竹内に実力があることと竹内が普段歌ってるパートが難しいことは別に両立してない場合もあるからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:11:19.02
わかな ペイペイ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 18:13:14.63
ごっちんは底しれないから案外楽々とこなすかも知れない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:52.780
ムロなら歌えるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:04.190
コドモダネーはわーちゃんで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:09.750
カクゴしてのネコパンチフロントはかみこで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:15.270
ぺいぺいとわかにゃがかっさらうよ
橋迫軍団歌えないし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:31:24.660
かみこはどうあれタケほど高音出ない(強くない)
後藤の声が落ち着くまで川村かケロを使うシーンは増えそう
橋迫パイセンはダンスがんばれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:56:33.180
実力人気的にも川村上国料だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:17.370
川名の声質野太いし好きじゃない
なんかベリのまぁさっぽい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:54:41.200
竹内の声は唯一無二なのであきらめろ
音として出せたとしてもイメージは別物になるから慣れるしかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:58:53.050
慣れだよ慣れ
初期スマ曲だって6スマの声で3年も聴いたらCD音源聴いた時違和感あるもん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:18.210
川村の声作ってる感あってどうもなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:09.130
川村の声は地声だとキンキン声で苦手だし
太い強い声を出そうとするとミュージカル声になるしで
疲れるし苦手
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:50.000
ニワカで知らんけど初期タケちゃんは超音波系声質だったんでは
ボイトレでこなれて行くこともあるかと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:46.670
今のハロプロでタケっぽいタイプは西田かなぁって思ってる
だからなんだって話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況