トップページハロプロ
747コメント146KB
福田真琳が人気なのはなぜなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:47.160
ハロなら小田や段原みたいに「ルックスがアレでもスキルで人気メンになれる」って伝統があるけど福田に関してルックスで人気あるみたいだしよくわからない
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:17.460
>>688
ヲタ人気がトップクラスだから事務所も推さざるをえないだろ
まりんがヒルナンデス出てるの見て泣いてろw
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:01.950
>>689
人気はわからんが夢羽がエースから引き摺り下ろされるほどのパフォーマンス力は今のところないよ
っていうかビヨのエースが西田になってないか?
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:17.670
福田ヲタ頭おかしい
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:31.680
もう今いるのはアンチだろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:39.110
>>699
真琳を貶せなくなったのでヲタ攻撃ですね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:27.020
>>697
ブスナンデスをゴリオシナンデスしてもタタカレルンデスにしかならんだろ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:35.830
>>697
万にひとつもないが実現したとして
当日泣いてるのはネットの酷評目の当たりにしたお前な
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:00.200
ハロプロとは真琳プロジェクトのこと
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:21.300
発狂アンチ付くくらい本当に人気出てきたんだな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:29.800
真琳ヲタいる?
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:07.310
いらない
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:19.340
まずは上位狩りだ
譜久村は卒業するし石田もすぐだろ
北川とか負ける気がせんな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:24.830
真琳を探すのに25年かかった
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:18.860
ダライ・ラマみたいだな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:26.380
山木さん→ほのぴ→まりん
お上品インテリの系譜
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:37.380
>>709
ほんこれ
ガチハロヲタの譜久村西田ですら今までにハロプロに居なかった逸材だとべた誉めしてるんだぜ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:35.730
落ち着いた話し声が好き
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:11.640
マリンちゃんはハイブランド
0716名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:22.720
お兄ちゃんのジャージが似合ってる
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:07.430
真琳ちゃんはSHEINしか着ません
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:43.080
>>714
消せ消せ消せ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:50.080
>>698
ほのぴっぴだろ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:16.540
マリンヌはよこっちおいで
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:17.160
マリンヌwwwwwwwwwww
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:19.490
ごめんちゃいまりねでもええワラビーよ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:36.270
>>714
一見さんには出しません
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:33.690
>>723
ソープに所属してるAV女優か
0725fusianasan
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:32.730
K-POPの各グループに1人はいる顔してる
ハマる奴にはハマるんだろうな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:53.120
wwww
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:43.25
ヴァイオリン枠空いたで
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:26.510
雰囲気だな
人気のカラクリとしては山口百恵に近い
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:39.710
落葉の舞い散る停車場は
悲しい女の福田真琳
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:59:26.760
>>711
見事にオレの推し遍歴だ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:40.710
その並びだと真琳ちゃんもシルクの高級なパンツ穿いてることになるが
0733超ふわふわ子
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:02.690
理想のブス幼馴染みたいな顔してる
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:56.030
山木さんには品性がない
稲場さんを憎むゼニゲバ女子
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:05:27.600
>>698
でも人気は福田に負けてたろ空気になるの得意だから
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:11:36.240
>>714
品のある真琳ちゃんをファストファッションの広告塔にするわけにはいかないよ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:19:23.350
明菜百恵系統
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:01:39.920
猫かぶってる時の真琳は
昭和のアイドル感あるよな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:06.440
何が?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:14:14.290
スレの伸びにすら嫉妬するとか腐ってんね
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:08.980
昨日はあんなに伸びてたのにw
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:26:39.910
一昨日か
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:42:34.150
まりんちゃんのウンコ食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況