X



トップページハロプロ
78コメント13KB
【実質浪人買わないと】今の5ch規制多すぎだろ!【書き込みすらできない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:33.870
運営は何考えてんだよ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:26.230
浪人持ちで規制されて書き込めない板もあるしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:03:52.370
書けるけどなんか急に重くね
昨日もあった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:05:30.690
スレ立てに関しては浪人ないと出来なくなった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:36.230
このメッセージが出て書き込めないってのが大半だろうな
「ERROR: ただ今制限を設けております。」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:06:40.000
そういう機会に5ch卒業しよう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:13:11.650
今の5chは浪人使って書いてる奴が大半だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:17.190
最近普通の投稿をしただけでも私怨通報する奴がいる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:49.600
薄情な輩が増えた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:15:58.100
ChMateだと書き込めなくて
JaneStyleだと書き込める
なんか運営とモメてるのかなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:52.330
売るのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:22:19.830
好き放題書き込めるんだから浪人ぐらい買えよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:20.430
>>10
関係無いよ
板毎に荒らしが使ったブラウザがキセイされているだけ
同じブラウザでもWin10とWin11の違いやビルド番号の違いだけでも対象になったりならなかったりする
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:19.710
嵐の巻き添え規制はマジで勘弁だわ
0015●名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:33.340
金払ってまで5ちゃんに書き込みたいかね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:44.080
半年で2000円
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:08.720
1円たりとも払わないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:08:04.660
私怨通報されて浪人BANされるのはマジでむかつくわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:32.770
本当に私怨通報ならば文句言ったら解除されるぞ
昨日もあった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:36.810
狼は浪人買わなきゃムリ
しょうがないから1年買ったわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:27.100
913 名前:ジェット ◆aJ1VZFRNi2[] 投稿日:2023/05/31(水) 12:45:12
狼ずっと書けないぞいい加減にしろ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:42.820
>>20
坂道各板も
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:33:56.550
嫌儲あたりも浪人無いと書き込めなかたような
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:41.050
ニュー速やら芸スポもダメだな浪人買わせる気満々
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:05.370
>>22
欅板は規制厳しくない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:35.320
俺も携帯でしか書き込み出来ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:03:33.670
乃木板櫻板日向板よりは緩いだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:37.800
2日に1回しかスレ立て権が回ってこない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:13.370
浪人持ちの人に質問
スレ立て普通に出来る?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:18.770
浪人買うのは良いんだが
買ってもAPI鯖がダメでHash無効で書けないときがあるのをどうにかしてくれよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:19.470
年間3600円位は運営にくれてやる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:11.23
浪人も焼きやがるから一年ではなく半年に一度にしてるわ
0036名無し
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:36.430
スレ立てられなくなってもう5年は経ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:15.390
スクショして画像とかgif貼ってたけどPCからの書き込み規制で貼れなくなった
スマホじゃ文字しか打てん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:23.910
>>31
スレ立て普通には出来ない
CODE1011とか2704とか
浪人使ってない時と同じメッセージが表示されて立てられないことが多くなった
ブラウザいろいろ変えてやっと立てられるのが見つかるって感じ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:13.140
今は多分大丈夫だけどちょっと前まで「きせい」って漢字で書き込むたびにきせいされてた
言論統制にもほどがある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:20.970
しばらく出張で忙しくて
たまにしか来れてなかったけど
規制がまた色々増えた?
今TikTok貼ろうとしただけで一瞬だけ🐙の規制になった
即解放されたけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:04.120
URLはほぼ無理
同じ5chのスレすら貼れない場合もある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:21.050
URLからして無理なのかぁ…厳しすぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:16.290
いい歳こいて他にすることねえのかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:17.81
スレ立て1日4個以上は1個100円とか有料にしてほしい馬鹿が糞スレ立て過ぎ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:12.000
今のところ規制されてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:26.770
じゃあURLで貼れるのはイミガーくらいなのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:18.380
浪人持ちが有利とは何だったのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:48.730
>>44
ブツブツ文句言ってる奴って
職業が狼監視だからねw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:35.26
>>48
書き込めるしスレ立てられるんだから有利なことは有利だ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:01.020
>>49
加賀ヲタおばさんの悪口はやめろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:33.560
>>51-52
文言の特徴から見て女子ではないと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:41.53
世界初のSNSであり日本最高のSNSである5ちゃんねるが半年2千円は安いやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:41:14.630
画像系のURLはマルチポストに引っかかって貼れないところもあるよな
例:ドワンゴジェイピー等
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:38.830
WEB系の貼りを拒む理由
「アクセス数が減るから」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:41.800
AKB板(旧地下板)は鯖落ち→ワッチョイ強制になってからダメになった
その影響でAKBサロン(裏)に皺寄せが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:11.610
しょうがないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:48.180
AKB板は粘着荒らしもいたしな
浪人でスレ立て(ID、ワッチョイなど一切なし)するのも多かったし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:25:28.780
>>59
色んな所へ出かけて暇だなお前
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:38.370
いろんな板回るのは悪いことではないけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:04.430
ここはつまんないやつが多すぎる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:52.270
俺はmatedevしか書き込メン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:07.440
浪人よりアマプラに金使う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:13.100
>>31
普通にいくらでも立てられる
浪人使わなくてもスレ立てできるから参考にならないだろうけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:18.070
>>47
imgurも繰り返し貼られている画像はNGになる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:27.350
半日ぐらいで解除されるけどね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:39.770
>>41
TikTokは短縮URL(サブドメインvkで始まるやつ)を貼ろうとするとレスが吸い込まれるので
https://」を外すか長いURLに直す必要がある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:39.110
それなんでなの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:21.280
NGワードなの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:26.910
2013年●購入クレカ番号流出
実害食らったやつもいるだろうに未だに補償も謝罪もない
2ちゃんに金使うやつはバカ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:25.460
運営は対策考えろよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:19.260
スレ立て依頼スレにスレ立て依頼すると
実際にスレ立てた奴が浪人焼かれるらしいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:06.480
5ch運営は浪人なしを勘当したがってるのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:25.810
今の5chの住民人口は9割が浪人持ちと言ってもいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:00.600
いま浪人無しだと書き込めない?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:12:15.220
JaneStyle
PC→×
スマホ→○
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:19:24.610
書ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況