X



トップページハロプロ
27コメント7KB
田村めいめい「焼きまんじゅうがとても好きで、なんで群馬でしか愛されていないんだろうと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:57.99
グルメでいうと、焼きまんじゅうがとても好きで、帰省する度に食べます。なんで群馬でしか愛されていないんだろうと思う。特に、伊勢崎市民病院近くの忠治茶屋連取店はよく行きます。思い出すだけでよだれが出るくらい大好き。
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/600m/img_7735ec1e3fa9611ec50a1871583e2fae481205.jpg

俳優・歌手 田村芽実さん(伊勢崎市出身) 仕事向かう電車で宿題 自分の企画で地元の力に《わたしの教室-school days-》 《生活情報ページJOMOtto(じょもっと)》 | 上毛新聞社のニュースサイト
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/289870
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1000m/img_118fe0cb71902e34ac445be4941a36b0226627.jpg

https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/600m/img_3472adc34ce0ab4348aee1e8ec3d2712170607.jpg
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/600m/img_7a852edcdf08885dd4f285ec124d9e20226302.jpg
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/600m/img_f82be0f1a84b8523d2baef4f63b74891225120.jpg
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/600m/img_e99ca068d2ba16d0e17fb1d0ab061f22221910.jpg
https://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/1200m/img_13c4ab12405e63a18d7cf6771021ddf4376713.jpg

《わたしの教室》 俳優・ソロシンガー田村芽実 伊勢崎市出身
https://youtu.be/qSFrOzIAMtE
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:35.59
旨いのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:31.530
まんじゅうとか言ってるけど味噌塗って焼いたパンじゃねーか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:14.580
ベタベタするから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:17:11.03
見た目はいももちと五平餅の中間
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:21.470
おまん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:43.410
田村芽実@Tamura_Meimi
スマイレージ、アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業して、今日で7年だそうです。もうそんなに経ったのか!とびっくり。あの時見た夢よりももっと大きいことたくさん叶えられた。ずっとずっと走ってて、振り返る暇もなかったけれど、今日はゆっくり歩いてみました。
全てのみんなありがとう💚💜
https://pbs.twimg.com/media/FxX_RzZaEAIrh3k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxX_RzSagAEz3mI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxX_RzTaYAAuYYT.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:58.58
さすめい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:12.370
いももちは人気あるからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:36.880
わかにゃも攻めてきたな焼きまんじゅう美味いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:38.480
群馬住んでた頃はよく食べてた
焼きまんじゅうと焼きそばかき氷しか売ってない店とかあったなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:53.150
こんなんどこでもあるんじゃねえの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:45.740
あれってさ何回か食べた事あるけど
何処の店もあんな甘ったるいの
甘すぎて無理あれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:41:27.56
それは埼玉や
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:10.12
東京じゃ売ってない

おやきは売ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:09.710
美味かったら普及してるとんこつラーメンだってそうだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:58:23.610
たまにくうとうまい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:42.220
オモウマい店で存在を知った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:15:16.20
めいめいのパンツになりたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:17.780
アイアンメイデンの中の人みたいになるお
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:51:29.750
上毛新聞
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:35:48.99
焼きまんじゅうやき?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 09:58:09.990
甘味噌ダレを塗って焼いた郷土料理
若者は好まないな
若者は生クリームバターをふんだんに使ったスイーツになれ親しんでるからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:36.530
焼きやき 焼きまんじゅう~
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:17:29.80
402. こんばんわ
群馬県の生どら焼きが好きなんですが
(とくに水上町の小荒井製菓の)
めいめいおススメの生どら焼き有りますか?
もしくは群馬スイーツでも有れば教えてください!

402→生どら焼きあまり食べないなぁ、、、でも、群馬は焼きまんじゅうがとーってもおいしいよっ!

田村芽実 @Tamura_Meimi
私、ブスとかバカとかって言われることよりもなによりも
「焼きまんじゅうってまずいよね?」って群馬県民以外の人に言われるのがいっっっっちばんいや!!!
2,998
22:39 - 2019年10月4日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況