X



トップページハロプロ
96コメント17KB
6/7発売Blu-ray「鈴木愛理 LIVE PARTY No Live, No Life??」パケ写公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:24.880
で?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:39.010
美人やな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:17.500
こんなスレ伸びるわけないだろ
ちょっとは考えろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:44.960
なぜ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:30.650
買うよん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:11.090
このジャケ写2005年頃の画質だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:11.630
℃-ute結成時か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:21.290
良いジャケじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:58:25.250
若々しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:39.030
BluRay付きのCDでも900枚しか売れなかったのにw
誰がこんなの買うんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:51.860
一千万は堅いだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:33.250
どう考えても赤字になる作品をなぜ発売させられるのか
映像作品出すのかなり金かかるのに
CDだけでも売上900枚だと制作費で大赤字
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:44.550
カバー曲しか歌ってないくせに何がNo Live, No Lifeだよw
No Karaoke, No Lifeだろがw
プライド高いなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:02.860
売上200枚くらいかなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:46.340
どうせ自主制作レベルの売上だろ
自称アーティストとしての鈴木の高いプライド守るためだけのリリース
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:12.620
もう推しが何のリリースも出来ない負け犬アンチの遠吠えが虚しいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:17.800
>>17
900枚でもリリースさせてもらえるほどの接待やってないからだろ
こいつ裏でなにやってんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:11.890
お前一人で頑張って伸ばせよ負け犬www
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:46.210
また全く売れないの出すんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:22.900
Blu-ray特典アリのCD売上が900枚なのに何で発売できるんですかねー
どうやっても採算取れません
予算はどこから?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:34.560
>>20
アーティストごっこのためだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:37.560
愛理の押され方は闇が深い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:39.140
誰得
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 04:13:14.240
俺得
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:06:21.150
カラオケしてるだけなのにライブとは?
アーティスト病が酷い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 12:14:08.650
カラオケ??
愛理のライブは生バンドだぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:19.660
>>27
自称アーティストだからイキって生バンド連れてるだけで中身はハロプロのカラオケだろ
持ち歌の歌詞まだ覚えてなさそうw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:02.410
ここの愛理ヲタは後輩にマウントする書き込みしかできないから伸びない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:26.330
>>27
ハロプロ歌ってるだけなのに生バンドはプライド高すぎだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:29.400
30回もやった握手会のことをライブって言っちゃうくらい高いプライドの塊だから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:47.430
Zepp羽田のやつ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:28.460
売上900枚の前代未聞の大爆死したばかりなのに懲りないねぇ
赤字なのになぜ発売できる?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:34:41.130
だっさw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:35:35.710
バンドである必要性のない曲をバンドでやるの意味わからんよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:36:12.590
バーイベ感やばいw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 05:48:29.730
売上900枚でもタイアップシングルにゴリ押してもらえるなんて良い身分だな
映像作品なんて絶対出せない売上なのにどうなってんの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:49.110
>>35
自称アーティストだからな
愛理のアーティストごっこに付き合わされるバンドメンバーが気の毒
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:19.980
愛理はBuono!時代から生バンドライブ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:19.780
自分の推しがカラオケ大会しかできないからって僻んでるの笑える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:41.460
>>40
鈴木愛理の悪口やめろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:54.580
ジャケットが可愛くない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 07:02:31.600
良いと思いますわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:05.350
>>20
愛理は売れる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:36.210
何枚買えばツーショットチェキ撮れるの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:38.840
そういう仕組みはないね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:39.440
イベント等はもちろん無い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:15:46.930
握手アイドルのくせに勘違いすんなよ
握手しなかったら売上900枚の雑魚
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:04.570
終わコーン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:48:55.400
ソロ活動もできず永遠に0枚のクソ雑魚メンヲタw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:05.120
人気アニメタイアップ付けたのに売上900枚の大爆死だったのをソロ活動と言い張る見栄っ張りな鈴木より良いだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:26.960
自称アーティストの鈴木愛理の講義とか誰得
学生がシングル出した方が売れるだろw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:27.600
こんな歌姫おらんやろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 04:40:26.830
唯一無二の存在
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:21.810
来週パシフィコ横浜国立大ホール
グループ卒業ソロアイドルでこの大きさでできるのが他にいない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:53.610
33列がきた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:57.880
いよいよコンサート来週か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:33.510
JAPAN JAMのライブ映像を特典に付けて欲しかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:41:41.730
>>54
30回もソロ握手会しちゃう雑魚なのは唯一無二だよな
他にこんな自称アーティストいない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:56.970
愛理は握手アーティストという唯一無二のジャンルを開拓したからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:45.080
家入レオは歌手
鈴木愛理は握手ww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:55.350
握手なんて4年前のことだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:40.250
昔のままで時間が止まってるアンチ爺の相手してやるなよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:44.480
カッコつけて握手やめたら900枚しか売れなくなった愛理の悪口やめて!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:47.930
>>63
昔のハロプロのままで時間が止まってる愛理を悪く言うなよ
ソロシングル出しても歌わず昔のままwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:29:30.210
誰よりも昔のままなのは愛理だろが
ハロプロカラオケ大会でドヤ顔してる自称ソロアーティストw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:15:30.160
ハロプロで時間が止まってる鈴木愛理w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:42.340
アーティスト気取りたいなら自分で作詞作曲編曲ミックスまで全部自分でやればいいのに
それなら誰も文句言わん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:01.540
アーティストごっこで作詞はたまにやってるだろ
アーティストの肩書きを得るための遊びだから作曲の勉強をしようという意識は全くなし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:12.080
>>62
ハロプロは何年前のことだよ
いつまでハロプロに寄生すんだか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:50:33.450
ハロコンに出てたら問題だろうが見かけないので問題なし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:50.050
今週末はソロでパシフィコ横浜国立大ホールだもんな
アイドルグループ卒業組で他にはいない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:56.490
>>71
ハロメンとハロプロ楽曲のカラオケ大会してるだろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:57.470
それ夏焼
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:00.860
JAMの円盤出たら買うわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:07.770
>>1
本日発売ですね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:28.640
フラゲなかった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:32:47.300
もう大箱でしかやらなくなったな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:19.070
昨年から年初まで全国Zeppツアーだったし
今月もNHK大阪ホールとパシフィコ横浜国立大ホールでやるよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:37:22.020
去年は年末しかライブやらなかったし
今年決まってるライブは横浜大阪2か所3公演だけじゃん
あとフェス
ソロ公演よりフェスばっかやってる印象
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:24.180
パシフィコ横浜国立大ホールを埋められるのが鈴木愛理くらいしかいないしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:20.480
>>81
余裕で売れ残ってるぞ

一般席 8,900円 発売中
一般女性エリア席 8,900円 ※女性限定
ファミリー席 8,900円 ※着席限定/大人のみの鑑賞可 発売中
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:22.760
なんならNHK大阪ホールも売れ残ってて草
土曜日だぞ
キャパ1400人しかないのにww
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:18.350
昼夜2公演だからそんなもんじゃね
佳林ちゃんが一昨年ソーシャルディスタンスでやったけど1公演だったよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:56:22.580
そいつは愛理のSNSからリリース情報コンサート情報すべて監視してる基地外アンチだから相手すんなよw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:26.920
>>83
土曜日なのに大阪の小箱も埋められないのかよ
ハロプロ歌うのにダメなのか
オワコーン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:22.890
セトリネタバレ公開
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:49.320
ハロプロだと次のツアー始まった後に
前のが映像リリースされることもあるけど
速いね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:03.410
あいりん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:37.600
>>87
愛理も購入してたのか心配
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:01.980
>>90
購入するよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況