X



トップページハロプロ
117コメント20KB
モーニング娘。リーダー譜久村聖堂々の単独テレビ出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:44:37.820
>>46
泣いたの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:23.670
>>44
キャンディーね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:05.430
まだ居たのかよこいつ😂
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:25.760
齋藤飛鳥の対
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:51.590
>>22
カメラマンやディレクターや編集マンが「この子はアップでも映える!」て思ってくれるからこういう画角になるんだぞ
加賀なんかだとこうはならない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:08.380
広瀬すずとNEWS増田と名前が並んでるじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:48:36.220
バックステップ用に長いバチ用意してもらわなきゃ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:49:14.110
>>71
また加賀に対抗心もやしてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:49:40.880
>>70
顔の大きさ
後輩からの慕われっぷり
歌の上手さ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:03.110
涙のリベンジマッチてなんだよ
マジでこれのせいで休んだのね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:53:12.570
休んだってブログだけな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:10.990
ブログ休みは写真集とかじゃないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:00.250
>>39これって前回のやつ?
今夜神業チャレンジあるけど予告に出るかな?
一応録画しておこうっと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:51.81
メンバーと一緒に仕事はしてたけどブログだけ休んでたはず
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:04.110
おでんは書道の達人で呼ばれないなそういや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:20.790
アソビスタで普通に中西に負けてたぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:49.180
また太鼓の達人wwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:04.130
卒業して太鼓芸人1本で行きます
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:18.260
アンジュヲタだけど卒業延期してほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:45.140
太鼓の達人とは譜久村聖のことである
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:16.770
ほんとに太鼓の達人だったのかよ…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:13.660
代表作それでいいの…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:23.360
太鼓の達人のプロを目指します
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:49.050
えっこいつこんなことでブログ休んだの?
真剣に集中するだめにとかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:41.790
>>86
ふざけんな(# ゚Д゚)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:37.830
また惨敗すんのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:37.490
蜂食った羽賀を見習えよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:51.620
石田あゆみんの過酷なスケジュール
ブログ更新有り
2021/12/30 カウコン
2021/12/31 カウコン
2022/01/01 CDTVライブ
2022/01/02 ハロコン
2022/01/03 ハロコン
2022/01/04 ハロコン
2022/01/05 BDイベリハ
2022/01/06
2022/01/07 BDイベ
2022/01/08 ハロコン
2022/01/09 ハロコン
2022/01/10 TEPPEN収録

結果 TEPPENダンスバトル2位
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:56.850
非ヲタの視聴者におっぱいデカいということだけ印象付けた前回の出演
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:57.660
前回はそこそこ良いところまで行ったはず
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:16.010
おっぱい強調した服だったの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:19.920
>>98
そう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:09:46.940
真昼間のゲーセンにいる主婦ぽさを売りにしよう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:46.590
>>96
譜久村ヲタががんばって自演してたね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:23.910
ブログ休んでやってることは10年前と変わらない
それどころかゲーセンに通ってるチー牛にも勝てないレベルなんだと考えると変な汗出てきた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:35.770
昨日名前見つけて予約録画してたけどまだ狼で知られてなかったのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:31:37.700
誰もみてない番組だったw

132 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/05/30(火) 11:52:05.64 ID:6Y1leWYn0
クレイジーのコアが2.3%で笑っちゃう
この二つは打ち切り待った無しやな
「THE神業チャレンジ」個人1.7% コア1.3% 世帯3.0%
「推しといつまでも」個人1.3% コア1.2% 世帯2.2%
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:35:39.220
こんなんどうでもいいからいちか氏のバイオリンとかほのぴのピアノとかを推せよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:08.030
もうこの路線でテレビ向きにキャラ作った方がいいよ
衣装はオッパイがあふれそうにきつーく晒しを巻いて
祭り半纏羽織っただけで
太鼓のバチを常に握って困ると其処らじゅう叩き出すとか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:11.930
みずき叩くもん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:45.600
まこととやって八百長で勝ってた記憶
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:34.400
小林とか有澤を出せよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:36:41.040
もうアンジュも娘。並みになったんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:40:10.560
最近は叩かれる方が得意
お後がよろしいようで‥
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:55.370
ドキドキ
0114さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:23.940
TBS『THE神業チャレンジ』公式
@saigenkamiwaza
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663467829801422848/pu/vid/1280x720/W-wjJOcSkq5bG0aq.mp4

次回の #神業チャレンジ は
6月6日(火)よる7時🌟


#増田貴久(#NEWS)が
神業サイレントに挑戦🔇
ほかにも豪華芸能人が続々登場😳
お見逃しなく🔥

#チョコプラ
#佐々木久美 #日向坂46
#齋藤冬優花 #櫻坂46
#譜久村聖 #モーニング娘23
#広瀬すず
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:43.250
譜久村1人だけだと顔がデカいとかはわからんからやっぱ比較対象がダメなんだろうな
ハロメンもなんだかんだ言ってみんなアイドルだから顔は小さいし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:36.440
ジャニーさんじゃなくてもふくちゃんより増田の方がかわいいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況