X



トップページハロプロ
77コメント18KB
ハロプロってやっぱりブスじゃないと合格しないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:59.700
AKBとNMBを落ちまくった歌もダンスも下手なブスが合格するんだから
もう一人もヒクほどブスだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:57.480
誹謗中傷でこのスレ通報しておくね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:15.030
ブスしか残ってないんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:47.490
でも最終オーデまで残っててファンの評判も良かったらしいじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:30:22.740
新人ちゃんを叩くのはやめろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:35:44.930
今更11期叩きか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:45.610
>>4
あんな大量に合格するとこで落ちるってのはそういうことだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:40.050
ブスが好きなんです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:17.890
>>9
普通に顔じゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:26.780
なんでブスばかり合格させるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:33.070
え? これ? 顔??
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:19:04.140
>>12
井上の顔見ろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:24:40.840
>>14
いいから眼科行ってこい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:27:09.430
ハロヲタはハロメンがブスだって自覚があるから貼る画像は原型無いほど修正した自撮り画像
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:15.340
じゃあなぜ齊藤京子を落としたのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:50.220
キチガイハロカスが発狂してて笑ったw
本気でハロプロがカワイイと思ってんのか?どれだけブス専なんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:51:10.690
ハロカスってガチのブス専なのか可哀想に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:37.040
井上のブスを可愛いと思ってるのかこのハロカスw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:52.210
>>9
なんでこんな糞スレを立てたのか分かった気がした15の夜

リコ*´・ω・リコ(・ω・`*)ネー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:58.420
♪盗んだバイクで走り出す〜
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:47.290
ああ娘か 知らんわどうでもいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:46.090
「モ娘ってやっぱりブスじゃないと合格しないんだな 」で立てろや一緒にされて迷惑だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:54.780
そっちの井上かい

リコ;^ ω^ リコ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:16:36.600
>>39
アンジュとJ=Jのもブスだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:23:45.070
>>1読めば誰でもわかるのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:26:57.790
は? 何言ってんだお前
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:27:44.170
読んで欲しければお願いです読んでくださいって書け無能
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:33:18.690
>>31
ほまたん優勝

リコ`・∀・リコノ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:10.030
>>33
>>9
地獄絵図やないか!
もうええわ!

ヽリコ ` д ´ リコノ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 03:03:31.310
ほまたんの方が優勝って事ね一応

リコ・_・リコゞ ラジャ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:11:35.940
juiceで1番人気は段原なんだよ
ソロコンサート全10公演完売したんだよ ハロプロはブスが報われる世界なんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:37:41.800
ヲタがブス専だからそれにあわせてるだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:38:52.710
ハロプロだけオーディション受けてる奴なんていねーから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:47:10.870
実際バレてないだけで他のメンバーも色々なアイドル落ちてるんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:53.04
>>50
可愛いじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:05.59
かみこ美形www
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:45.240
ハロプロはオーディションで社長のチンポしゃぶりゃ受かるよ
秋豚一派と違い股開かなくていいからね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:28.41
かみこもちんこしゃぶったのか?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:41:24.410
>>50
みやぞん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:21.470
>>58
これはさすがに通報するわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:38.250
有澤はバイオリン出来なかったら研修生にも誘われなかったと思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:14.290
推しの子 苺プロ社長
「オーディションやっても可愛いのはほとんど大手に持っていかれる」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:31:37.470
今年に入って30人もリストラしてるオワコンAKBなんか
可愛い子入るわけねえだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:18.590
「残り物には福がある」

昔からハロプロ愛なる物に拘る人おるやんか
ちゃうねん
余り物の箱の中に当たりくじが入ってたらお得感があるやんか
このお得感こそがモーニングセットやねん
泣いて喜んではってんやからそれでええやないか
今後「災い転じて福となす」を実現出来るかどうかは本人の頑張り次第やな

合格おめ

リコ*゚▽゚リコ_∠※☆PAN!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:37.210
>>64
オワコンはハロプロですよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:41:56.100
ハロカスってハロプロの酷さ棚に上げてよく他にケチつけられるもんだw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:57:35.060
そもそも30人ってなんの話だ?
0069fusianasan
垢版 |
2023/05/30(火) 15:37:38.670
鞘師や佐藤、加賀みたいな顔に需要がある客層だからなあ
むしろブスの方が固定客には受ける
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:46:24.560
>>4
最終までは残ってないはず
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:21.630
>>69
現実はブスほど男関係で安心安全だからなw
初期紺野が人気あったのはそういうことや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:34:01.760
>>68
ググったら出てきた これじゃね?
https://akb48-blog.net/graduate-2023/

チーム制も廃止してさらに大規模なリストラが来るって予想もあるみたい

「明らかに、グループとしての規模を縮小することになったが、もはや、これまでのように大人数を抱えている余裕がなくなったので、大規模な〝リストラ〟が
チーム制廃止の目的だろう。先がないと思ったメンバーは自然に辞めていくだろうし、劇場公演・テレビ出演のチャンスが減るので売れそうなメンバーしか残らないだろう」
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200299003/
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:51.750
お前もジュースジュースにしてやろうか!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 08:36:54.210
>>1
それ最高
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 13:14:03.410
>>73
支店全部含めてかよw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:58.340
ヲタも会長もブスが好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況