X



トップページハロプロ
43コメント7KB
たったこれだけで3300円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:56.390
鹿島のロゴ入ってるやん
許可とったのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:40.520
食い物に金払ってるんじゃないぞ
事務所の収入とアーティストのロイヤリティーに払う金だぞ
実際に食えるものついて来るだけお得と考えろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:31.690
安ぅい!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:46:51.530
で誰なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:44.730
たった3300円wwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:52:01.640
合法的な金銭譲与
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:00.990
いってガストとかですらこういうメニュー2000円くらいするやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:27.380
本人に直接入るならいくらでも買う
食べきれないから誰かに食べてほしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:44.450
ノンアルコールドリンクで千円かよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:17.730
直接リトキャメの懐に千円札入れさせてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:07.440
都心の一等地のレストランだもの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:29.130
鹿島アントラーズPR大使なのでOK
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:34.630
鹿島ロゴだけで500円取られてそう
そのうちジーコ取り分450円
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:40.050
破格すぎて震える
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:16.710
丸の内の一等地でこの値段はお得
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:50.460
許されるなら3セットほしいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:15.080
オリジナルドリンクは乾杯でほぼ必須なんだから最初の価格に1ドリンクとして入れといてほしいわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:36.750
CDSじゃないんだから乾杯なんてないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:02.920
SS席だから食べられん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:09.640
コットン何回も行ったことあるけど楽屋めしだけは手を出さずだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:50.290
八木ちゃん絶対におかわりしてそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:46.820
楽屋飯で#ご飯ととるのがいいと聞きましたがが出来るし
しかも新作のアクスタが活躍出来ちゃうし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:52.630
収益の○%が出演者にバックされますとか書いておいたらもっと売れるのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:22.180
りさまると同じものが食えるなら3万円でも惜しくないわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:26.790
後日ヲタ同士でコットンのカップに入ったご飯食べたよと言うために食べる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:13:55.090
昔OGがよくライブをしていた六本木のSTB139スイートベイジルはこれぐらいの値段のフードでもしっかりしたものを出していたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:35.300
チキンジャンバラヤは良さげ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:14.980
おじさんだからチキンだけで腹一杯になるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:21:39.510
ライブハウスのフードでも結構高いのでこういう店なら尚更高い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:31.840
さっき全部食べてきたよ
美味かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:54.120
スイートベイジルといえば金払わずに出てくやついっぱいいたんだけどバレないのかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:46.220
ヲタ商売だしヲタからしたらたったなんだから
1万でも2万でも大丈夫だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:35:38.310
まの手袋何円だったっけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:09.280
>>1
この可愛い子は誰?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:27.420
>>36
直筆年賀状込みで一万円
本体は年賀状といってもいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:40:04.060
粗末な飯
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:39.620
>>26
食べてない可能性
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:01.740
美味しかった!八木栞
2023-05-29 20:35:08
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12805178354.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230529/20/tsubaki-factory/38/4c/j/o1080081015291206728.jpg

今日は!
RISA OGATA CONCERT 2023
「Coeur à coeur」です!

今日の楽屋メシ
ジャンバラヤとチキンのオーブン焼き
めちゃめちゃチキンが柔らかくて
ジューシーでスパイシーで
とっても美味しくて

下のご飯も
ウインナーの旨味と肉汁と
パプリカの甘味が合わさって
めちゃめちゃ美味しいです🍖

本当に美味しすぎて
一口目すごい感動して
食べ始めた時から
食べ終わりたくない!
もっと食べたい!って思っちゃいました

もう一個食べたい

2公演目も頑張るぞー!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:54.390
>>40
コットンの楽屋飯はその名の通り楽屋で演者も食べてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:56.680
スタグル感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況