トップページハロプロ
31コメント5KB
指原莉乃さんが狼に書き込んでいたという都市伝説は本当なの?閑散とした板なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:47.740
どういうところから流れてきたんだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:05.000
そういう噂もあったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:26:54.500
本当
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:55.830
20年前だぞ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:04.390
いたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:50.110
ももち卒業の時にぴーちっち言い出したのは笑った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:21.590
中②知らないやついるんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:06:12.330
小片リサさんが狼に書き込んでいたという都市伝説は本当なの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:46.280
そっちは都市伝説
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:17:50.530
アカウント忘れて消せないブログってのもあったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:08.390
>>9
それは都市伝説の範疇よ
狼の浅倉ファンスレを背景に愚痴ってたから観覧はしてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:47:59.420
>>12
違いますよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:34.350
指原は自分で言ってた
オタク時代は5ちゃんで知らない人と毎日喧嘩してましたとトークしてたのを見たよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:52:41.380
修学旅行のサイフにゴム入れてた話とか
本麒麟ぐびぐび
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:59:54.490
都市伝説も何も自分で言ってた罠
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:04:47.470
>>12
こらこら俺たちけっこうな頻度で小片さんとレスバトルしてるやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:07:38.170
本人が言ってたよ
>>1は調べてから立てろよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:02.420
狼を見てるハロメンは以外と多いからな
書きこんでるかは知らん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:24:05.070
>>13
そこは違いますねだろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:53.470
>>20
はあ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:33.690
>>17
してません
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:11.170
>>19
見てないの探したほうが早いかも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:40:45.690
鹿児島の柏木大分のゆびはら
東京でのオフ会にも参加柏木は母親同伴
本麒麟ぐびぐび
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:53.910
>>22
今夜のコットンも頑張ってくださいね!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:54.990
>>25
???
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:00.900
昔は賑わってたんだよ
1時間たらずで1000とか行ってたし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:14.620
ある時期には狼がネットコミュニティで最先端だったこともあったと思うよ
だからなに?と言われたら何でも無いと思うけどw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:22.020
SNSが発達する前の時代やな
mixiが2001年頃だったか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:28:25.680
自分で言ってたじゃん
0031瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2023/05/29(月) 23:53:16.330
五、六年前にはこんやくらべてみましたで、寝る前に必ずやることってある?てきかれて、「2ちゃんねる」と答えてた。
また、それとは別のときに雑誌のインタビューでAKB板はあまり見ない。モーニング娘さんの板は毎日見てます、と発言したこともあった。
今は知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況