X



トップページハロプロ
25コメント4KB
歌舞伎町で主に60代から70代の男性に無修正アダルトDVDを販売し去年2月以降およそ2800万円を売り上げていた臼井正人(54)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:01.01
東京・歌舞伎町の無修正のアダルトDVD販売店が摘発され、従業員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、臼井正人容疑者は27日、新宿区歌舞伎町のマンションの一室で、無修正のアダルトDVD1枚を販売目的で所持した疑いがもたれています。
部屋からはおよそ2000作品、あわせて9000枚ほどの無修正のアダルトDVDなどが押収されたということです。
主に60代から70代の男性に販売し、去年2月以降、およそ2800万円を売り上げたとみられていて、調べに対し、臼井容疑者は容疑を認めているということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/24324223/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:37.930
裏DVDを歌舞伎町の店で普通に売ってたらそりゃ捕まるわw
まあネット使えないジジイ対象にしたんだろうけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:00.610
デジタルディバイドに取り残されるおじいちゃん達をフォローしてくれる優しい臼井さん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:41.910
クレヨンしんちゃんの作者?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:11.200
大した罪にはならんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:40.390
ていうか日本も無修正そろそろ合法にしろよ
モロマンコ見たくない客層もいるだろうから
モザイク入りと無修正両方売ればいいだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:42.590
「売りつけた」だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:00.240
臼井●人センセ、生きていた
でスレ立てろよ無能
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:12.810
DVD
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:31.420
70代元気だな
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:04.16
こんなんより闇バイトやらおれおれやってる半グレ捕まえろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:59.740
エロビデオ屋は爺ばかりだからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:30.620
ネットで売ってる裏エロDVDとか
値段が$になってるのあったりして大丈夫なのかどうかちょって手をだしづらいw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:19.960
ネットの裏DVD販売とかほぼ代引払いだから
詐欺ではないよ
もし振込オンリーの所があったら気をつけた方がいいかも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:31.650
エロ動画なんてネットでなんぼでも見れるやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:03:42.950
見れるけど好みの見るためにはドルで金払わないと見れないよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:43.870
そんなに需要あるんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:26.440
70代以上のスマホ普及率上がってるのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:45.920
老人はフィジカルにこだわる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:22.490
随分昔、歌舞伎町に買いに行ってたなあ
バナナ、て店だったかな
店員のにいちゃんの腰低くてなあ
懐かしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:39.260
コンビニのエロ雑誌買っていくのも老人だしな
どこにDVDプレイヤーとか売ってんのか知らんが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:18.110
HARD OFFとかに行けば売ってるんじゃね
プレステ2とかだと再生できないのもあるんだっけか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:38.040
>>21
夢グループ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:53.980
プレステ2とかで再生出来ないのは地域の指定が違うやつとかかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:22.310
ガラケージジイが買うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況