X



トップページハロプロ
14コメント2KB
【アンジュルム】「限りあるMoment/ミラー・ミラー」←今思えば悪くないシングルだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:11.590
売れはしなかったけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:18.440
いいよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:42.190
CDの時点では糞曲
ライヴで跳ねた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:33.200
歌詞がはーちゃん事件とリンクしすぎてた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:33.230
狼の評論家気取り達がクソ曲扱いしてたのは覚えてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:05.820
あいつらは曲をクレジットでしか評価できないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:17.530
はーちゃんがいない時点で0点
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:26.140
最終オーデの川名松本が限モー歌ったのたまらなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:09:05.680
売れなかったのはコロナ禍突入直後だったため
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:11:48.73
もったいないのはマナーモード
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:31.880
このシングルまではコロナ禍を想定してない状態での曲作りだからライブで盛り上がる
コロナは終わったことになったし声出しも再開したが文化は二度と元には戻らない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:11.440
あの時期はメンバー追加が予定外だったためかポニキャ勢がCDを出せなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:45.230
愛魔性がなにげにスルメ曲
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:26:00.910
限りある〜は説教くさくて最悪
ミラーミラーは洗練されていてかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況