X



トップページハロプロ
264コメント43KB
【速報】アンジュルム新曲「同窓生」音源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【つんく曲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:14:39.950
>>211
いや、アンジュルムにも泣き芸が出来る曲は必要だろ
この曲はそのために作られているんだよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:31.980
卒業式には必ず泣き芸曲は必要
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:15:43.450
つんくに選ばれなかった加賀楓が帝劇女優でごめん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:04.780
>>214
交差点
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:31.550
>>106
他グルに似たのがある曲なんか要らんって話しなんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:18:55.740
>>214
卒業ソングが使い切れないほどある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:19:43.850
つんくがハロプロから卒業しろよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:04.830
>>214
交差点がある
なんなら旅立ちも卒コンでは泣ける
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:10.010
これでアンジュルムとは完全に縁が切れた
あとは生涯モーニング娘。に集中してくれ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:21.270
旅立ちの春が来たをひなフェスで浅倉なんかのために歌ったのが残念だった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:21:21.350
初舞台が帝国劇場かつ主演の橋本環奈と加賀は大差がついちゃってごめん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:08.230
>>220
子供3人まだ義務教育だからムリー
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:21.670
狼なんか見てないで家族作れよお前らは
無理か・・・
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:31.270
うんこしながら3分で作った曲にしては上出来
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:38:31.790
この曲も竹内の卒コン以後は歌わず終いになるな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:40:28.860
アンジュでいうPieceみたいなポジションの曲だろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:41:09.530
>>210
竹内のソロがなんで堂島孝平なの?
それこそつんくで欲しかったんじゃないの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:59.590
つんくが孝平に負けたんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:21.570
夢みた15年がありゃ充分なんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:08.160
つんくさんってもうこんな曲しか作れなくなったんだな悲しい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:09.310
プリーズミニスカポストウーマンみたいな弾んだ曲を期待したんだけどな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:15.440
プリーズミニスカポストウーマンソロで歌って卒業すればいいよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:16:25.440
>>230
piece of PeaceにForever Friendにこの新曲
こんな立て続けにはいらん
0238名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:15.650
交差点は角田崇徳の作詞が素晴らしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:21.030
つんくなら本気出せばもっといい曲書けると思うけどな
周りにイエスマンしかいないのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:18.500
アレンジの方針を変えないと良いものにならない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:32.730
>>235
あれいいよなー
なんでこんなグループになったんや…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:00.130
つんくの天才の片鱗が窺われる名作だな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:50.320
同窓生て卒業後に過ぎし日在りし時を回想するポジションやん
勝田中西にでも歌わせろや
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:49.070
なんか音も安っぽい感じだよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:24.190
モー娘。みたいな曲をアンジュに歌わせる意味が分からない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:33.440
書いてもらえるだけ幸せなのに
贅沢ぬかすなよ!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:21.050
なんでそんな欲しがりません勝つまではみたいなこと言うん😢
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:24.710
>>241
この時代あの路線で続けられるわけないだろ
地下じゃあるまいし
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:56.900
>>247
アンジュは非つんく曲でここまで上がってきてるから
別につんくに必要性は感じてない
竹内に希望だからじゃあ仕方ないねってだけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:28.920
アイノケダモノよりは良いと思うけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:20.730
>>204
竹内の卒業ソロは堂島孝平
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:10.750
初期スマは名曲続きだったのに
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:35:57.920
メロが単調なのはつんくチームには予算が回ってこないからだろうな
非つんくは贅沢にバンド使いまくったりオケに力入れまくってる
アプカミで楽器レコ特集やるのも非つんくだけだしな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:35.420
peace系の曲としてはpeaceよりは良い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:23.86
20年前のモー娘。から何も変わってない
古過ぎなイントロなんとかして欲しい
ドラムなんか80年代って感じだし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:14.920
変わってなくはないだろ
20年前にこんなやる気の無いアレンジ無いよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:41.650
次が勝負だし切り替えよう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:52:53.800
切り替える必要もないB面だし
つんくさんを切ればいいだけだし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 04:35:49.46
じゃあ 自己模倣 だな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:53.910
こんな糞曲はJuice=Juiceに歌わせときゃいいんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:09:27.210
今どき呑気に延々イントロ流してる時点で話にならない
昭和のジジイに曲作らせてはいけない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:50:41.050
AIつんくベータ版が作ったんだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:15:56.750
月曜の朝6時からツイッターからパクってきた音源で大喜びでスレ立てる中電老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況