X



トップページハロプロ
18コメント3KB
マツコの知らない世界に普通の主婦とか出てくるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:24:41.890
なんであんなに普通に話せるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:36:35.630
人気ユーチューバー(笑)がテレビに出たときに共演者と圧倒的な差を感じるのが声量な
アナウンサーはもちろん全然売れてない芸人でもデビュー前に一応養成所で最低限の養発声訓練受けてるからちゃんと聞けるが
あいつらのほとんどはボソボソ喋ってたりエピソードトークの最中に笑いだしたりして見てられない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:20.690
>>2
なんでスレタイと関係ないこと泣書くの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:05.350
ヲタクは自分の好きなことになると饒舌になる

という演出を劇団員を使ってやっている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:37:06.050
そうなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:58:21.310
ああいうのはエキストラ登録してる人だろう
番組募集とかに応募する
ほんとの素人もいるが役者とかもいる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:06:18.430
キモヲタがハロプロの良さを語るために誰か出演しろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:07:59.680
ハロドリのナレーター声優出しとけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:11:36.340
マツコの知ってる世界はNG
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:15:17.210
ココリコミラクルタイプ No 581モーヲタがやってきた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:32:46.550
ちゃん ちゃらん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 05:49:25.800
ただ台本通りに喋らされてたり
まあTVってのはほぼやらせみたいなもんだと思ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:26.430
「ヤラセ」じゃなくて「演出」だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:18:21.380
お前は日に一言もしゃべらんが
主婦は1万言しゃべっているんだぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:13.260
マツコの知らない世界、深夜の時から見てるけどゴールデンに来てからまともな一般人しか出なさすぎ
まぁしょうがないけどさ

いつだったか吉永小百合呼んで普通に対談みたいなことしてた時は何回クレーム入れようかと思ったよ
そんなのマツコの知らない世界でやるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:43.570
>>2
ユーチューバーに恨みでもあるんか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:26.020
なか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況