X



トップページハロプロ
17コメント2KB
お前ら30歳若かったらトー横キッズになってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:53.340
俺はなってた
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/28(日) 21:09:17.040
さすがに幼稚園児の分際でトー横キッズにはならないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:25.990
アーシュってそんな若いのか
ワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:40.980
あれって要するにホームレス予備軍だろ
古来から昔から路上ガキなんかおったやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:45.210
売春婦かよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:20.260
大学出て3年ぐらいネットカフェ難民だった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:00.720
昔のフーテンみたいなもんだろ
シンナーと眠剤がブロンとメジコンに変わっただけで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:30.580
30歳若くても30代半ばのジジイしかおらんぞここには
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:25.970
あんなパンツ汚い女とやったら病気もらいそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:18.360
何でメディアがトー横キッズとか呼ぶかね
非行少年でいいじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:56.950
好き好んで体を売ってる阿婆擦れに同情はできないな
こんな女に誰がした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:28.800
メディアはキャッチーで新しげな言葉使いがち
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:37.580
町中うろついてるやつらなんか昔からいたよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:19.950
>>14
昔はおうちに帰ってママの作ったご飯食べて寝てたじゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:45.740
昔の東口のグリーンハウス前の方がひどかったぞ
白昼堂々とシンナー吸引
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:13.660
風邪薬ODしてセックスするのは楽しそうだからちょっと羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況