X



トップページハロプロ
88コメント20KB
【速報】アンジュルム上國料萌衣がまたまた『ヒルナンデス!』出演!あれ?モーニング娘。'23は?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:28.480
モーニング娘。'23しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:58:52.470
日テレさんも好きね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:31.370
売れっ子かみちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:42.890
シーズンレギュラー終わっても愛されてるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:11.800
娘メンバーもはぶてるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:31.980
かみこの翌日はミキティか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:39.060
かみこは笑顔が最高だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:39.750
月曜ラヴィット水曜ヒルナンデスはすごいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:04:06.210
かみこと藤本美貴がいっしょにロケしてるのが目撃されてたけどこれとは違うのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:35.030
>>1
おやき爺中国地方確定
中電の別キャラか

ハロプロ研修生(何年研修しても実力伸びません、実診で勘違いするバカ育成工場です、希望グループに入れないとはぶてます)←これ要る?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685151593/

「はぶてる」は広島、島根、山口県等の方言
不機嫌な様子をする、などとあり。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:49.280
腰を直せよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:09:10.640
はぶ爺wwwwwwwwwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:11.040
敗北が知りたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:28.310
月曜ラヴィット
水曜ヒルナンデス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:56.130
かみこは人気あるなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:02.090
売れっ子だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:40.610
いずれこのテレビ仕事が後藤花に移っていく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:44.450
おやき爺改めはぶてます爺
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:10.570
な?仮病だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:23.320
おやきはハロドリ。 のネタスレをリアルタイムで立てたことがない 豆な
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:04.080
ミキティのバーターキタコレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:23.170
かみこアンジュルムのために頑張ってるんだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:07.890
Juice=Juiceにもテレビのお仕事ください
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:59.170
誰出すんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:28.100
井上とか喋れないから無理だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:31.750
ライブでクタクタなのに翌日へたしたら5時入りくらいだろ
そんな仕事要らんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:17.040
アンジュルム以外無職だね
モーニング娘。'23って仕事ないね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:28.180
売れっ子に寝る時間などないのが芸能界
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:28.410
まあモーニング娘。'23はしゃべれる人が1人も居ないからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:14.620
今後出れるとしたら後藤くらいだろ

あっ後藤もアンジュルムだったわw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:58.450
まあ芸能人の人気のバロメーターは仕事量だからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:13.210
200 名無し48さん 2023/05/26(金) 12:12:46.95
モー娘最後に見たのいつだっけかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:28.650
腰が限界なんだが
ガンタンクなのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:53.250
>>22
中国地方じゃ放送してないもんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:26.250
九州もハロドリは放送してない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:30.400
ANNXもあるし来週もずっとアンジュルムのターンか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:19.680
藤本のバーター枠?
もうハロプロのフラッグシップやろアンジュ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:31.540
おやき爺=中電説
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:41.930
いま定期的に地上波全国放送出てるのかみこだけだからなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:51.020
さすがに狼でも屈指の基地外荒らしが両方中国地方なのは偶然には見えんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:51.150
植村川村は毎週テレビ出てますけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:45:31.500
ゆかにゃも毎週2本テレビ出てます
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:48:10.100
事務所関係の枠の番組はどうでもいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:59.780
>>43
ブラン堂は全国放送じゃないやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:18.070
ラヴィットやヒルナンデスもそうだぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:41.590
かみこにまた仕事が来て発狂するのはいつもの埼玉と広島の爺だけだから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:21.160
>>1
ヒルナンデスってあまり世の中のことわかってないよね
だから視聴率が落ちてしまう
ハロヲタの反発を買うような愚かな真似をしてどうするんだろ?
使うなら上國料じゃないだろとハロヲタは全員思っているよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:59.70
>>49
使うなら誰だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:51.070
ゆかにゃが一番テレビ出てんのよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:00.060
>>50
上國料以外
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:24.73
>>52
以外とは🤔
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:28.580
>>53
事務所が押し込んでくるメンバーはゴミしかいないと気づけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:12.530
モー娘。だからテレビに出られる時代なんかとっくに終わっとるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:25.080
鹿児島民の俺から一応報告させてもらうと
テレ東映らないのでハロドリは見たことない

ラヴィットやヒルナンデスはやってるが
ずっと毎週必ず地上波で見れるハロメンといえば
うたなびに出てるビヨーンズだけだな
ほんの数分のコーナーだけどね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:09.540
かみことはまったく無関係だけど鹿児島の上國料容疑者は事件を起こしたのは熊本だったんだな
http://imgur.com/huljb7I.jpg
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:04:51.120
②新・アンジュルム【特集】後藤花&下井谷幸穂「11期」について ハロプロ 研修生
https://www.youtube.com/watch?v=JdL9ts8nYUA

タイアップ何が欲しいっすかね
テレビCM(40%)
アニソン(40%)
ドラマ主題歌(15%)
企業広告全般(5%)
アンケートが完了しました: 20 票

アンジュルム、今年「紅白出場」ですかね
いいえ(91%)
はい(8%)
アンケートが完了しました: 23 票
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:36.060
>>11
目撃が数日前だから来月か再来月に放送だろ
楽しみだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:34.410
>>45
それ上國料のことじゃんんハゲw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:59.710
上國料学(49)殺人未遂で逮捕
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:52.500
>>62
モーニング娘。ももうお仕舞だね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:44.330
>>58
20人ぐらい見てるのかw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:35.640
>>54
ワンカス要らない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:45:20.730
>>60
落ち目ワンカスだが?w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:12.230
カミコ嫌いじゃないけど何でカミコが出るん?需要があんの?
無難にこなしてくれればアップフロントさんから1人誰でもいいですよ〜 ってオーダーなん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:52.090
かみこはオファー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:34.340
>>67
あざとくてでブレイクしてからもう4年目だぞ
もうバラエティ1周とかお試し出演とかの時期はとっくに終わって普通に藤本みたいに
名指しで呼ばれるタレントになってるんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:45.530
あざとくてでブレイクしたの?知らんかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:46.850
井上植村は寄生したけど消えたなぁw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:18.910
>>69
へぇそうなんや
ただ、贔屓目に見ても呼ばれるほどのバラエティスキルがあるとは思えないから不思議
可愛いだけなら別にカミコ一択じゃなくてもよくねーか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:45.580
>>72
お前がブス専ってことw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:24.610
>>72
だからかみこしか出られないじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:29.330
もう4年かぁ
仕事途切れんなー
バラエティ出てる期間は道重やももちより長くね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:16.180
>>73
伊勢、島倉、谷本、河西あたりでも代役務まるだろ
米村に関したら地上波出したら1発でトレンドだろ あいつはオモロい なぜカミコにこだわる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:21.310
道重たちと違うのはバラエティだけじゃなくてCMや広告声優ドラマモデルまで多岐にわたって使われてるところだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:23.180
>>76
いくらでも出たらいいじゃない
出たいからって出られるわけじゃないと思うけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:30.020
上国料ってオファー来る側なのか
ならえーやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:34.460
他の人たまに出るけどみんなそれっきりだからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:58.110
チャンスはみんな平等に与えられてるのにかみこだけが結果を出したから今に繋がってるんだよね
むしろ島倉なんかこの差って何ですか?で80年代アイドルを紹介する役に何度も抜擢されたのにチャンス潰してるでしょ
今は80年代アイドルに詳しい他のアイドルとかが出てるはず
0082fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:26.050
>>67
自分で答え出してるじゃん
制作スタッフ側から無難にこなせて使えるって評価されてるから何度も呼ばれる
超売れっ子じゃないけど一端のタレントとして認められたってこと
0083鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/05/29(月) 07:37:39.460
ワンカスワラタ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:52.030
1/1(日)フジテレビ「第56回新春!爆笑ヒットパレード2023」(モーニング娘。'23)
1/4(水)NHK総合「ロコだけが知っている~ご当地グルメ対決 人気演歌歌手 高知対兵庫~」(川村文乃)
1/15(日)テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(井上玲音)
1/19(木)読売テレビ「秘密のケンミンSHOW極」(川村文乃)
1/22(日)テレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」(井上玲音)
1/24(火)NHK総合「うたコン」(モーニング娘。'23)
1/24(火)テレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」(小野瑞歩)
1/31(火)テレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」(小野瑞歩)
2/7(火)NHK総合「うたコン」(OCHA NORMA)
2/10(金)テレビ東京系列「おはスタ」(譜久村・生田)
2/10(金)テレビ東京「超音波」(つばきファクトリー)
2/12(日)テレビ朝日「新世界 メタバースTV!!」(譜久村聖)
2/13(月)TBS「ラヴィット!」(上國料萌衣)
2/20(月)フジテレビ「痛快TV スカッとジャパン」(小林萌花)
2/21(火)テレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」(竹内・川名)
2/22(水)TBS「ラヴィット!」(上國料・川名)
2/24(金)テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」(上國料萌衣)
2/24(金)テレビ東京「超音波」(OCHA NORMA)
2/25(土)ミヤギテレビ「サプライズ☆TOKYO 驚き必至!最旬ツアー」(佐々木・為永)
2/28(火)テレビ朝日「ホリケンのみんなともだち」(竹内・川名)
3/2(木)読売テレビ「秘密のケンミンSHOW極」(上國料萌衣)
3/4(土)テレビ朝日「中居正広のキャスターな会」(牧野真莉愛)
3/15(水)テレビ朝日「あいつ今何してる?2時間SP」(上國料萌衣)
3/20(月)NHK Eテレ「沼にハマってきいてみた」(譜久村聖)
3/27(月)TBS「ラヴィット!」(牧野真莉愛)
4/1(土)TBS「ジョブチューン」(上國料萌衣)
4/3(月)TBS「ラヴィット!」(牧野真莉愛)
4/3(月)TBS「ラヴィット!」(上國料萌衣)※月曜シーズンレギュラー
4/17(月)テレビ朝日「そだてれび」内「ホリケンのみんなともだち」(谷本安美)
5/14(日)フジテレビ「オールスター合唱バトル」(段原瑠々)
5/15(月)テレビ東京「プレミアMelodiX!」(BEYOOOOONDS)
5/31(水)日本テレビ「ヒルナンデス」(上國料萌衣)
6/2(金)テレビ東京「超音波」(アンジュルム)
6/7(水)テレビ朝日「くりぃむナンタラ」(竹内・伊勢・為永・松本)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:54.000
島倉は一度しか呼ばれてないしそのコーナーは二週に分けて放送されただけ
何度も抜擢されてないし番組も終了したからその後オファーなんてあるはずも無いのに知ったかする上國料ヲタ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:53:27.300
そのレスは上國料ヲタがJuice=Juiceアンチやってる自白でもしてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況