X



トップページハロプロ
282コメント54KB
鞘師りほりほ、バースデーイベントでモーニング娘。の曲を熱唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:58:21.890
@
鞘師里保ファンミ
2時間近いイベントの前半は #めんつゆひとり飯 のエピソードと調理実演など
後半はソロ曲に加えてモーニング娘。25周年と銘打って、恋愛ハンター シルバーの腕時計 冷たい風と片思い
りほりほのあのしなやかなダンス見られるとは… ずーっと鳥肌立ってた…
#鞘師里保誕生祭2023


@
1部終わり!
モーニングの曲を歌うなんて想像もしてなかった...。イントロで泣いた...
恋愛ハンターとシルバーの腕時計と冷たい風と片思い..あれは幻か..
恋愛ハンターで「鞘師!」と声を出す日が来るなんて思っても見なかった。最高すぎた。。こんな幸せなことあるんか??
#鞘師里保誕生祭2023


@
鞘師のバーイベ、良過ぎて頭の処理が追いつかない…。娘。の曲やってくれるとは思ってたけど、
当時の歌声より数段アップデートされてたし、声出し解禁でオタクの声援も相まって本当に「最高」の言葉しか出てこない。
そんな中、私は咽び泣くばかり。
ホントにいい加減にしたい。
#鞘師里保誕生祭2023


マネティ@manetty_re
皆様生きてますか? #鞘師里保誕生祭2023
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:30.360
ダセえことしてんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:31.290
そう…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:33.490
>>1
想像できたやろ
マネティが匂わせてたし
いいね欲しさに自分に酔うなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:53.150
なんで卒業したの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:58.370
かわいそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:34.470
アップフロントに残って
卒後も娘。曲歌うってんならまだわかるが
外に飛び出してんのに娘。曲に縋るのはダサいw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:47.770
@manetty_re
5/28のカラオケ音源聞くだけで涙が...
ちょっと本当に体調整えて来てくださいね...
あとハンカチじゃなくてタオルで...
昼夜セトリ違いますし...
音源も映像も絶対に出しませんので予めご了承ください...
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:49.190
頑なにやらない方がダサいんだなこれが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:07.790
歌うのに金払わないといけないからなこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:10.440
匂わせがダサいのよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:14.360
ちょw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:43.700
アップフロントが頼んだやろな無風のモーニングのために
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:01.340
泣けるぜぇ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:09.270
@
5/28鞘師里保バースデーイベント
RIHO SAYASHI BIRTHDAY Fan Meeting -PLAYGROUND!- vol.2
1部セットリスト

1. WE THE ONES
2. DOOM PA
3. 恋愛ハンター (モーニング娘。)
4. シルバーの腕時計 (モーニング娘。)
5. 冷たい風と片思い (モーニング娘。)

MC でか美ちゃん
DJ DJ BUDDHAHOUSE
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:33.660
マネティが悪いんだろ
やれって言われて渋々っぽいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:52.330
娘。曲率のほうが高いんか
まあ行った人が満足してたらいいでしょ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:20.590
小田が新メンに言ってたけど
一生看板がついて回る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:30.470
辛気臭い曲やったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:39.090
120分で5曲だけ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:41.110
今のモー娘。が歌っても誰も聞いてないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:42.150
@
今日初めてバースデーイベントの歌リハをしたのですが、これ歌うの最初で最後ですから!と念押しされました。目に焼き付けますね。あ、いや、誰か勇気ある人説得してください。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:48.940
まだ2部入れまっせ
18:30開演
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:06:57.640
クソワロタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:09.480
マネティってしごできなのか無能なのかわからんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:11.870
匂わせツイートがキモイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:34.080
>>22
最初で最後なら良かった
2度と歌わないでほしいわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:46.230
マネティのノリって寒いよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:16.250
マネティ基本有能なんだけどこれは間違えてるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:35.300
へえー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:43.950
せやね
臭いツイート好きよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:48.540
今の私だけをってのは
自分で過去を否定する気になってるだけだから
こんな業界うまく生きたもん勝ちなんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:14.630
本人は極力自分の力で頑張ろうとしてるのにマネティがやたらハロヲタへのアピールしてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:41.860
そうでもしないと厳しいからなんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:47.040
@
鞘師里保さんバーイベ昼公演を浴び、セトリに「アワワワワワワワワ」しか言えないままとりあえず墓に入り夜公演を待っている

@
ねぇ、まじ最高すぎたんだが!!!!
セトリ涙止まらなくって、やばかったんだけど😭😭😭😭😭
まさか、おい!おい!言って、「鞘師ぃ!」って叫べると思わなかったよ😭😭😭

@
鞘師のファンミ最高だった。
ライブパート泣くかと思った。
恋愛ハンター久しぶりすぎてコールも振りも忘れてるかと思ったけど案外いけた。
席も良かったしセトリも良かったから楽しかった。
鞘師大好きだよー!
25才のお誕生日おめでとう!

@
娘。曲一発目のあれは自然と声出ししちゃう曲だから、セトリうまいなぁ~とおもたわー
鞘師卒以来、ハローの現場は行ってないから、くっそ久々だったが体が忘れていなかった笑🤣

@
鞘師BD、古参ヲタの心臓と涙腺をぶっ壊しにくるセトリが入ってた…
てか鞘師も冷たい風と片想い歌いながらめちゃ泣いてたね。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:49.110
2部は全然違うセトリになるらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:10:45.320
今も熱心に鞘師のライブに参戦してるヲタなんて娘。時代からのヲタだろうしな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:04.410
でか美ちゃん節操ないな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:23.460
Youplusがハロ曲やるのと同じような行動
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:31.520
でか美も空気読まないのな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:12:19.480
>>33
最近鞘師本人もハロメンだか娘メンに絡んできてるじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:12:30.910
おい映像化させんなよ糞事務所
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:12:43.100
スタンディング?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:12:58.510
やっぱりハロプロのFCバーイベみたいな形式の興行って地味に儲かるんだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:04.550
譜久村卒コン前後でガンガン絡んできそうだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:13.200
>>43
>>8
音源も映像も出さないから来いよって宣伝してたから出ないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:20.700
あんまハロ曲やらない方がいいと思うけどねぇ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:27.310
>>43
>>8
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:13:59.720
3/5が娘時代の曲は草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:32.160
ファンイベならええやん
外野がとやかく言うほどのことでもない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:35.760
マネティって鞘師を無駄に持ち上げるけど娘ヲタハロヲタ相手じゃないと客呼べない状況だというのは理解してるんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:14:47.100
いきなり迷走しだしたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:03.220
逆にきちんとカネ払わせて映像化許可すればいいのにw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:10.580
>>46
というか来月の武道館に出ると思う
最近鞘師のインスタへの娘メンのいいねが凄い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:11.380
ライブの前にDJが鞘師曲をガンガンかけまくってたよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:38.900
>>51
一般販売もしてるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:51.720
かえでぃ休みだし見に行ってそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:13.510
>>55
鞘師は17期のお披露目を潰しに来るのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:22.180
結局は鞘師もハロプロ村でしか生きて行けないんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:26.850
マネティダサい動きすんなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:24.160
>>59
お披露目って歌うわけでもないしなぁ
自己紹介してこれから頑張りますって言うだけだし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:29.510
オイオイしたいかも
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:30.740
マネティの気持ちもわかるよ
ドラマに押し込んでるのに全然新規ファンが付いてないんだもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:47.740
>>61
グッズからしてあれだしな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:17:50.070
突っ走る時はまっすぐ突っ走らなきゃいかんよ
振りかえったらいかんよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:26.170
>>64
BS松竹東急とか1万人みてるかどうかだろw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:28.380
>>62
いつかのひなフェスのように
全部の話題が鞘師に行って
17期空気になるのが嫌なんです
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:18:51.150
参加したヲタはめちゃくちゃ喜んでるからいいじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:06.600
@
鞘師BD、古参ヲタの心臓と涙腺をぶっ壊しにくるセトリが入ってた…
てか鞘師も冷たい風と片想い歌いながらめちゃ泣いてたね。


鞘師泣いてたってどういう意味だろうね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:27.370
全てがダサい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:33.410
スタッフにもうアイデアが無いんだろうね
ダメな大人やでほんま
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:43.030
こっちにもどってきたらいいのにM-LINEに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:49.040
普段のライブではやらない事やらんとな客呼ぶ為に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:20:14.820
ファンクラブ会員じゃなくても買えるんかいw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:25.830
>>44
全席指定8,300
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:03.100
匂わせツイート何回かやってたよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:18.740
>>55
マネティだけじゃなくて鞘師もこっちチラチラ見てんのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:24:23.540
別にゲストで出たり娘。の曲歌うのはいい
マネティのツイートがきしょい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:25:35.770
今ゴマキと比べるのは違うね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:10.980
>>79
泣けるで~音源も映像も出さへんよ~って匂わせしてないやんそっちは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:27.700
喉好調?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:48.330
蚊の鳴くような声
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:05.950
イキリ工藤がかっこよく思えるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:27:53.960
匂わせしないと厳しかったんじゃないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:28:46.250
>>79
なんだろう
なんでエイべいったん
戻ってこいよとしか思えんが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:06.630
別に久しぶりにあの曲を歌いますよ❤
とかでいいじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:29:53.310
マネティのツイートがキモイんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:11.670
キモティ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:30:37.090
>>13
それな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:02.510
これに限らず寒いよな
めんつゆの実況とかも
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:24.930
こういう方向性や戦略の中途半端さが曲とかジャケットのクオリティにも表れているんだよ
と俺は言いたいね大人達に
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:59.310
モーニングのマネージャーしか勝たん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:33:57.750
これって25周年の一環なん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:07.840
>>55
姿勢がブレるのはダサいよちゃやし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:24.530
ふくちゃん卒業スペシャルイヤーの一環に過ぎないから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:35:57.050
>>55
マジか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:15.840
移籍後の曲全く売れないからね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:56.590
宣伝してないんだから売れるわけない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:22.280
移籍後の曲は個人的に好きだが
ハロプロより一般受けしないなと思った
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:05.940
個別系一切やってないと思ってたけどお話会とかチェキプレゼントみたいなのやってるよな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:59.840
>>87
元々エイベの子やで
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:06.350
本人もヲタもハロに寄生しますなぁ
いつまで経っても
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:15.850
>>102
TLでたまにチェキが流れてくるけど個別ちゃうんかあれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:07.300
個別じゃなくてコンサート参加した人から抽選で10人くらい選ばれて写真撮れる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:36.610
ハロプロOGは全員が
少なくともライブ動員に関しては確実に
ハロプロ時代を認知したヲタを相手にするしかないのよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:19.280
オンライントークみたいなのもやってる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:53.320
まあ鈴木愛理ですらハロプロに全力で乗っかるしかないのだから鞘師も無理よね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:06.430
マネティ天才すぎ
マネティがほぼ鞘師と言ってもいいくらい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:50.610
糞事務所を離れてもいわゆる大ブレイクしない限りは新規は簡単にはつかないしブレイク自体が難しいからハロプロ時代のヲタ相手に商売するしかないわな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:12.850
夏ハロコンサボって何の準備も無いまま事務所に後ろ足で砂かけてやめて今更ハロプロに媚びてるのかよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:27.650
舞台やドラマで絶賛されて新規開拓成功してるのかと思ってた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:02.140
鞘師がやってるのはバックが強いハロプロみたいなもんだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:14.640
モーニングの来月の中野きてくれよ
まーちゃんも
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:30.300
>>98
https://i.imgur.com/eFiLdoK.jpg
先月のとある鞘師インスタのいいね
エントリーごとにふくちゃん真莉愛を中心にいいねがいっぱいついてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:53:35.800
逃げ出したくせに
ダンスもにげだしてごり押しで女優気取りとか
たまごエッグさんの方が潔い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:09.230
マネティ@manetty_re
今日初めてバースデーイベントの歌リハをしたのですが、これ歌うの最初で最後ですから!と念押しされました。目に焼き付けますね。あ、いや、誰か勇気ある人説得してください。#鞘師里保


鞘師は乗り気じゃなかったっぽい
そりゃそうだよな 自分の曲もたくさん作ってもらったのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:14.110
>>117
上から見ていって勝田で笑った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:02.870
鞘師はマネティについていけば間違いないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:09.480
>>117
そこらへんのメンバーは基本的にいいねするメンバーでは?横山あたりがしてたらそういうことかと思うけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:20.370
>>119
つまんないやつだな
こんなのあってもオープンにすな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:54.610
>>117
野中は?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:14.810
たまごエッグさんは肩叩きに応じて退職金割増でもらって円満退社やで
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:21.560
>>86
匂わせても当日券です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:44.330
それな
現地で100の感動が待ってたのに30くらいに減らしてる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:38.730
マネティは隙あらば軍手売ろうとしてるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:53.290
>>1
予告通りやったのか
あーあ行きたかったなこれなら
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:33.020
ハロコンに来いよ
客寄せパンダやれよ鞘師
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:45.640
>>124
遡ったけどしてないね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:18.610
スレ立てありがとん
行きたかったわー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:44.860
ファンミだからいいんでないの
コンサートではそんなにやらんし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:58.580
田中みたいに新曲歌うとかしない派なんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:34.030
それは流石に意味がわからないし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:28.090
>>135
と言ってもFC限定じゃないんやで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:46.960
>>2
何故ダサいと思うのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:30:00.900
ベビメタもやれや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:25.120
これはうれすぃ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:43.720
一番理想のOG活動してるな
ドラマの主演もしたり歌ったり
でも誰かみたいに今までのイメージも壊さず
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:07.530
うわぁ…かわいい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:48.100
マネティが上手くコントロールしてんだろうな
やっぱり有能だわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:33.540
りほりほのおっぱい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:46.460
3rdツアー決定という事はまた新曲出すんでしょ
愛理とか宮本は鞘師のレーベルに間借りさせてもらえば良いのに
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:08.670
ひょっとして村外の方が自由で楽しいのか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:53.800
そらそうだろ
辞めた奴みんなそうだよ
0152fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:45.740
氷室なんか途中からBOOWY曲やってるし、プロならファンが喜ぶ事もやるべきよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:48.570
公演時間が120分あるので
2部終わるのは20時30分頃
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:07.660
マネティの趣味でオカマのドラマに!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:51.190
歌うならサプライズで良かったと思う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:31.860
夜公演
ゴーガール
トキソラ
わき愛J
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:58.920
_(┐「ε:)_ズコー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:16.060
ゴーガールはレアだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:02.930
Go Girlはオーディションのときに歌った曲でハロプロラストでも歌った曲
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:28.810
幼稚園かなんかの発表会で踊ったとかなんとか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:04.780
モーニング娘。と決別したんじゃなかったの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:53.500
そんなことどこで聞いたの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:49.400
>>162
それどこ情報なの?煽りじゃなくてマジで知りたいんだけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:12.510
>>149
これはプレミア
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:36:16.970
鞘師じゃなくてヲタが言ってただけじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:02.950
>>157
ゴーガール?www
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:39.600
ゴーガールは鞘師が娘。に入りたいって思ったきっかけの曲やぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:20.400
エンスカが無かったのが悔しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:31.730
>>149
道重が大喜びするやつや
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:44:38.070
客の期待に応えるのも芸能人やで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:52.750
これにケチを付けてる奴は己の狭量さを恥じた方がいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:58.790
M-line Special と変わらん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:51:59.230
@0時の瞬間はママさんと妹さんとお祝いしてたそうです。
最初の1時間に連絡来たのはマネティと香音ちゃんだったそうです。
そその後は牧野真莉愛ちゃん、野中美希ちゃんから連絡あったとのこと。
9期LINEは動いてます。
えりぽんはどうだったかなーw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:22.310
ビルボードライブといいドラマといいツアーといい
やっぱ村の外に出なきゃチャンス無いわな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:26.480
>>168
ソロアーティスト鞘師里保のイメージからかけ離れてるだろw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:53:30.370
バースデーイベントとか別事務所でもあるんだね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:09.400
>>174
ハロプロのバーイベじゃねえかw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:51.030
>>172
何よりもこれを「最高」とか、泣いてるとか鳥肌とか反応するキモヲタは
鞘師本人のソロ活動を完全に否定してるしただただ気持ち悪いよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:55:54.920
>>174
ここで一番取りに行かない真莉愛さすがだわ
よく考えてる
野中はインスタにいいねしてないのに何ででしゃばるんだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:56:58.010
>>179
鞘師の歴史を馬鹿にしているお前が気持ち悪いよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:07.380
佐藤とかマネティの所行った方がいいんじゃないの
M線いたってやる事無いだろうし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:57:35.200
何時にLINEしたっていいだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:58:07.110
>>178
MCかでか美だから…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:59:00.040
>>181
モー娘までの歴史しか勝たん
モー娘までの歴史が「最高」っていうキモヲタが鞘師を馬鹿にしてるし気持ち悪いよね
芯を食われた意見で辛いよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:04.570
>>149
これ欲しい…
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:51.120
>>186
昼夜入ったから2つあるでw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:06.740
>>185
馬鹿にしたい気持ちが先走ってて支離滅裂になってますよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:03:18.640
メルカリで25000とかで出そうw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:06:11.580
少なくても今日の鞘師バーイベに来てる人は今の鞘師が好きだから来てるわけで
新規もいるけど古参も今の鞘師が好きで集まってる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:06:33.040
>>188
こっちは初志貫徹でヲタク行動言動を馬鹿にしてるのに
鞘師を馬鹿にしてる事にしたいヲタクさん
推しが馬鹿にされてる事にしてでも
ヲタクとしての自尊心を大切にしてるのプライド高過ぎて気持ち悪いね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:08:26.130
夜はマニアックな選曲だったんだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:10:23.070
>>174
ハロプロのバーイベと同じじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:11:37.480
BABYMETAL曲でもやるかと思ったが娘縛りだった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:09.910
誰か出品してやって
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:13.150
30000でも即売しそうw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:25.200
>>143
こいつの指だけはかわいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:03.290
マネティて何歳なの?まだ結婚してないの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:28.390
結婚してるし子供もいる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:09.290
自分の持ち曲より娘時代の曲の方が多いセトリってなんか悲しいね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:07.430
ライブでは持ち歌しかやってないんだから良いんだよ
ライブの前にDJによる選曲で鞘師曲かけまくって盛り上がったし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:19.770
マネティがくっさいツイートしてるだけだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:14.990
マネティが鞘師を俗物化させてるよね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:45.660
鞘師もプライドだけは無駄に高かったんだけどな
こういうこと出来るようになったか
色々苦労してんだろうな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:23.95
結局本物の娘は鞘師だけ
今のメンバーはゼロ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:41.360
雑な成り済ましアンチ来たw
0207名無し募集中・・・
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:51.960
娘。の曲のダンスはとても格好良かった。一人でも充分見応えあったよ。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:03.850
鞘師がいなくなって曲がダメになったって去年出たMVに鞘師ヲタからコメント書かれてたな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:30.700
プレミア動画配信期待してる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:06.860
こいつはどうでもいいわもう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:32.880
>>207
娘時代の振り付けだったの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:07.93
鞘師と森戸くらいだな
全てを満たしてたのは
0213名無し募集中・・・
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:09.750
娘。時代の振り付けだけど、ソロでも出来るように少し変更していた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:39.120
これか
今度の6月26日モー娘25周年記念武道館で鞘師がサプライズ登場してパフォーマンスするってソース
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:52.340
多分そうそれに歌いながらのダンスは全力で 
顔つきが違った
失礼にならないようにってことなのかも
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:56.920
曲の音源は本物だった
シルバーの腕時計もだと思う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:57.940
マネティいるからできること
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:50.530
めいめいもスマイレージの頃の曲をワンマンライブで歌ってた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:44.770
狼で愚痴をこぼすだけのやつに合わせたセトリを組んでも誰も喜ばない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:47.760
>>79
エキゾ聴きたい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:57.390
ラジオで鞘師を語る時は呼び捨てなのに(共演者も百田夏菜子は「鞘師さん」言ってた)
本人前にするとさん付けになる松岡
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:38.850
最初のソロコンサートで鞘師のオタみんなハロプロ曲歌うの期待して集まったのに肩透かしの上知らない曲を6曲だけしか歌わずあとはトークと動画鑑賞でがっかりさせておいて
今更落ち目だからってハロプロに擦り寄るのはどうだかなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:46:11.920
2016年にハローにハマったんやが鞘師って何が凄かったん?よく神格化されてるけどダンスが一流なの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:20.770
2015年にはまれなかった自分を恨め
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:41.180
>>227
あぁ可愛いね 
てかめちゃくちゃポンコツキャラじゃん

ただなんでやたら尊敬されてるのかが分からん
ちぃちゃん然りビヨメンも名前出してたから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:53.610
若いのにコケてばっかりはやばいな
年取ったら転倒寝たきりコースだわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:00.100
この人鞘師のお母さん?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:20.360
>>228
ライブで凄いと思う人が多いみたいだから現場向きらしい
一度行ってみるといい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:40.580
https://youtu.be/l0Fgdvsjlo0
この動画見てたら、鞘師の体の可動域とか抑揚とか凄いと思った
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:42.330
鞘師のダンスがすごいと思った人は村の外のダンサーも見るといいですよ
現実がわかります
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:45:09.910
>>234
何か参考になる動画を教えてくれませんか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:46:26.620
ハロプロのてちこと鞘師里保
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:49:55.000
失神しない平手
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:17:57.630
>>119
鞘師がそう言ったとしてもツイートはしなくていいのに
公にしちゃうと歌うのは最初で最後という縛りができちゃうじゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:23:04.090
これで最後といってもヲタの要望で最後じゃなくなるのはよくあること
お前らガタガタうるさいんだよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:45.770
布袋さんなんかタガが外れたみたいにBOOWY曲やりまくってるのに
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:27:16.720
氷室だって自分が作った暴威の曲をソロになって早々にやりまくってたしな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:30:46.270
狼住民はりほやんが娘の曲歌ってほしくなかったってこと?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:34:29.820
娘。のアンチが娘。と鞘師を叩く材料に使ってるだけやな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:46:28.800
行った人が喜んでるからええやん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:52:59.060
ゴーガールは別だけどあとの5曲は鞘師自身がその楽曲のオリジナルメンバーとしてレコーディングに参加した曲なわけだし
その曲を一夜限り解禁したからと言ってバッシングするのはお門違い
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 02:57:30.690
マネティのツイがキモがられるのは仕方ないけど鞘師に直接関係ないしなあ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:28:55.100
意外と裏方の本人より痛いツイートしたりするんだよね
あの優里ですら裏方の方が即削除するツイートしてたし
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:45:44.920
>>225
動画とか見れない環境なの?可哀想
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:46:33.560
ステージに現役をあげて集客とかしない分全然いいのでは
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:02:35.120
りほりほ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:39:05.400
老害ハロヲタジジイ
卒業前「りほりほやめないで~」
卒業後「ハロプロを利用するな!!」
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:39:38.070
>>234
それモンゴロイド全般に言えることだわ
白人黒人は骨格からして全く別物だもの
比べちゃうと日本人は盆踊りだけやってたらいいとなっちゃう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:54:34.500
海外のレッスンビデオ見ると外国人より上手く踊ってる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 07:59:29.220
てかこれが最後ですよっていうのがむしろキモい
それをオープンにするマネティがな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 08:24:19.580
最初で最後って言ったのはGo Girlだけかもな
自分の在籍時の歌じゃないし照れくさそうだ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:30.720
>>221
松岡行ってたんか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:09.190
松岡茉優は今連ドラ主演の撮影中で忙しいのに来たんだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:47:23.270
>>182
佐藤はドラマとか出る気無いと思うけどな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:41.290
>>114
そんなことになってたらもっと騒がれてるだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 09:50:49.720
マネティは集客のために匂わせツイートしたんだろうがきしょい
何も分かってない
そういうやり方しないでくれ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:16.710
>>255
思い出の曲で中野でラストにやった曲なのに?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:57.240
客じゃないやつに言われても知らんがな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:22:37.450
行きたかった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:24:00.300
>>186
3300~メルカリ出てるよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:09.550
>>264
やす
もうヲタ居ないんだな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:04.030
たけーよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:45:23.090
2公演参加して音源録った俺氏よくやった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:19.660
>>267
うp
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:45:03.410
https://i.imgur.com/suqk2Yd.jpg
ついに横山が鞘師インスタにいいねをつけた
インスタ垢ある娘メン野中以外が一斉にみんないいねをつけている
何かが確実に起こる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:52:48.360
何が皆様生きてますかだくだらねえ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:31.090
過去の遺産ありきの人だって今ついてくれてるヲタにも再確認させてどーすんだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:59.970
>>270
マジか…くるな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:34.680
ちぇるは仲良いからあえてかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:26:34.230
野中はインスタにいいねはつけないけど飯一緒に行ってるしな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:29:21.230
繋がったらがっつかないヲタみたいだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:32:48.610
野中は普段から会ってるのであえて表立った所でお祝いはしないというマウントムーブ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:34:22.350
いやブログで思いっきり祝ってるやんw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 15:36:22.320
譜久村と野中以外で頻繁に会ってるハロメン居ないのかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:54.230
鞘師インスタでハロメンをフォローしてんのは譜久村生田だけなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況