X



トップページハロプロ
87コメント17KB
【悲報】OCHA NORMA番組のニッチェ卒業ドッキリ企画、全員号泣と見せかけて明らかにドッキリであることに気づいてるメンバーがいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:01:30.07
100信じてるの西﨑だけ説
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:11.900
ええやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:11.900
こーゆうやらせドッキリとか見てる方が恥ずかしくなって見てられん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:03:26.92
いきなり初手からニッチェが泣いてるの悪手だろ
最初は普通に神妙な顔とかむしろ明るい雰囲気で入って来て、トークの途中で泣くぐらいが良いと思うんだが
飛ばしすぎよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:04:38.78
売れてる芸人が1個BSの番組降りるくらいであんなに泣いてたら
この後、とんでもない文春砲喰らうのかな?とか別の心配をしてしまうわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:05:26.680
ドッキリと分かってるのに泣いてしまった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:05:48.050
こんなにキャメラあったらドッキリなのバレバレなのでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:05:59.210
視聴者もなんでいるの?と思ってたし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:03.210
西﨑いい子やん(バカとも言う)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:05.18
まどぴのツツーって流れる涙美しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:41.280
西﨑はニッチェが何のことなのかまだ分かってない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:37.770
キュルルン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:07:51.85
米村「あっ…(察し)」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:09:36.930
今のハロプロのバラエティー番組でいちばん面白い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:17.030
この番組は何年続くのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:11:28.720
こういう企画金全くかからんわりに
番組として成り立つからな
逆に言えばこういうのが増えてきたら予算本当に厳しいっていう証拠
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:03.35
スシロー企画(タイアップ無し)で寿司食いすぎたから、お金無くなったのよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:13.990
(これYouTubeで見たヤツだ)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:49.780
回転寿司企画で予算使い切っただろうからしばらくはしょうがない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:02.550
西﨑はピュアホだからこういう企画信用できる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:13.63
江上はしばらく産休で休んでいただろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:13.830
寿司は明らかに宣伝やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:02.12
>>24
番組の中でニッチェが「今日はタイアップじゃないので、寿司代は制作費から出ます」って言ってた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:16:55.56
窪田は「本当ですか?」って言ってるから50は信じてるな
ドッキリに気づいてたら「本当ですか?」とは言わない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:18:00.420
これメンバーにも仕掛人が三人いるから
まどぴなんて仕掛人なのに泣いてるから凄い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:18:39.560
西﨑クラスだと卒業が何なのかもよく分かってない
雰囲気だけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:15.95
>>27
先週、斉藤が泣く演技が出来るってやってたのはこれの前フリだったのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:40.250
普通に楽しみ
こういうオーソドックスなドッキリでいいんだよ
どういう反応どういう立ち回りをするのかで個性が分かる
物知り顔で台本がどうとか言っちゃう馬鹿はウザいだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:22:18.920
>>18
しゃーないわ、よく続いてる方だと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:29:20.610
>>5
まあなあ
0033PMチェリオ ◆k7nZigXw6E
垢版 |
2023/05/28(日) 12:31:11.900
>>8
笑って許したれよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:31:57.910
北原笑ってるやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:17.140
オッサンだけど予告編で少し泣いた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:40.37
2:33
米村、アウト
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:03.940
おっさんやから泣くんやで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:38.60
3:11 まどぴきれいだよまどぴ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:12.420
まどぴ・姫良々・すーちゃんが仕掛人です!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:16.470
ニッチェ隣に後任の上々軍団を立たせて
「うわっ…番組の予算、低すぎ…?」という危機感募らせた方が涙誘いやすかったのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:38.310
ろこ「キャハハハw」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:55.730
>>11
斎藤は女優なので泣けと言われたら泣ける
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:19.980
なんかコロナで少人数ロケしかできてない時期の方が面白かったな
全員いるとなんか薄くてイマイチ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:23.890
ロコって常に笑う時は口に手を押さえて口隠してるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:19.580
入れ歯みたいな歯なんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:21.900
男芸人が女芸人は仲が悪くなると必ず解散するって言ってたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:06.130
長い間お茶と番組ずっと一緒にやってきたいうけど
太ってる方はしばらく休養してて最近やっとこさ復帰したばかりじゃん
いつかはこういうドッキリやるのはいいけどタイミング早すぎだわ
何を焦っているのかネタがないのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:24.830
おんぬ芸人は男でこじれやすい
どっちか結婚とかとなると
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:31.880
俺はこういうドッキリは大嫌い
昭和ノリはマジでウザいから放送されたらジャパにもクレームいれるしBPOにもクレーム出すよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:50.810
キモ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:09.940
ニッチェ卒業で新しいMCはチェリー吉武になりますって言ったらまどぴが泣きやむ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:42.890
お茶メンの中にも仕掛け人がいるんだったら泣く一方じゃなくて逆切れして怒る演技するのも入れとけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:31.300
メンバーがどこまでドッキリだと気づいていたかどうかは分からんが
竹内がアンジュルムのメンバーに卒業伝えた時もこういう感じだったんだなと思ったよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:14:33.040
>>54
2枚目笑ってない?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:43.450
西崎ちゃんピュアで可愛いなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:05.190
米村と北原かわいいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:46.050
>>47
前々回くらいにニッチェ抜きで番組回したことあるからタイミング的にはあってもおかしくないことだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:28.330
石栗の表情ちょっとわざとらしくないか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:14.640
>>53
この回の相田結構良かったよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:56.010
>>61
わざとらしい
長縄跳びできなくてガチで泣いた時はこういう反応じゃなかったし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:27.380
>>53
おもしろいw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:01.280
ころちゃんの涙見たいな
あんな可愛い子が仕掛人ちゃうよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:06.830
メンバーに仕掛け人を入れる必要あるんか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:43.540
それな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:10.880
>>43
あのスタイルコロナ関係あったのかな?

自分も2人ずつで全然よかったな
10人もいると目立たないメンバーとか出てくるしね

まあメンバーによってコメント数とかに差が出ちゃってたんかなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:01.730
>>62
最初馬鹿にしてた相田がどんどん真面目に取り組むようになったのは王道展開だけどよかったね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:46.680
卒業の意味すら分かってないはもはや侮辱レベルで草
西アさんめちゃくちゃバカだと思われてるやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:35.000
小動物をコドウブツと読むくらいの無知だから西崎は
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:18.01
>>67
メンバーが疑い始めたら工作するんだろw
0074fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 04:09:30.260
仕掛け人は西崎中山広本な
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:07:57.03
>>74
西崎美空は仕掛け人なのに途中でわけわからんくなって本気で泣き始めそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:09:28.880
西崎がアホの子みたいな扱いやな……
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 06:12:27.800
お前らヤラセの糞つまらん水曜のダウンタウンとか好きそうだもんな
こういうのも好きなんだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:22.170
>>77
ハロプロのコンテンツを楽しめないならハロヲタとしては負けだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:59.790
>>77
しょせんテレビのバラエティ企画だものガチさとか求める方がどうかしてる
ヤラセとわかった上で楽しめるメディアリテラシーを持った大人になろうよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:32.38
>>74
ソースあったっけ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:39.90
斉藤米村田代じゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:07:39.360
斎藤は女優だから自在に涙流せるんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:16.480
まどぴは多分コードギアスの名場面思い出して泣いてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:44.940
>>65
中山は見破ってるな
何でも先ず「どっきり」と疑ってかかる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:22.770
>>84
ルルーシュ死んでナナリーが泣き叫んだところでまどぴ号泣してそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:33:46.72
>>85
口ぐせが「ウッソだぁ~」だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況