X



トップページハロプロ
51コメント8KB
 juice京都のフェスまで1週間切りました!まだまだVIP席買えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:38.550
無限VIP編突入か
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:34.680
制裁だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:04.710
宮本金澤高木がいないJJなんて
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:27.980
これ興味出てきたわw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:38:43.950
なんか運営がヤバいとかって前にスレたってたやつか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:39:53.310
みっぷる出るかもよ!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:09.980
Juiceヲタが無事入場できることを祈るよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:40:27.600
武道館がお披露目だから流石にパフォーマンスはしないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:55:53.310
あっほんまや
みっぷる出るやん
行くわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:01:08.030
出たらもう移籍は無くなるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:12:30.050
京都だしあるんじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:24.640
川島は研修生公演側に出るんちゃうん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:07.410
最初から指定席15000円で売れば良かったんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:24:13.660
15000円くらいで騒ぐなよ
150000円だったら騒いでもいいわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:25:25.180
カルロスってあのカルロスか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:05.760
ケケ原やろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:56.760
VIP席しかない定期
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:37.850
>>15
それだと売れないじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:40.440
ほんまや、けんはぴあるやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:28:42.570
自由の人も300人ぐらい居ますよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:29:10.970
>>14
そうでした
買う前に気づかせてくれてありがと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:30:56.600
先行でVIP落選したけどなんだったのかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:31:59.650
>>24
気に食わなかったみたいなノリw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:36:39.930
VIP落選で第2希望で自由チケット買ってるのが200人以上
そいつらの前にあとから15000円払ったやつがどんどん入ってくる
しかも15000円払ったやつはVIP席だから前の方に決まってると思って金を払ってる人たち
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:43.480
>>3
カルロスさん鋭い指摘ありがとう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:32:21.560
汁カスさんはフェスについていろいろ語るけど行かないからジュースのフェスはいつもガラガラ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:41:34.75
Juiceは曲が悪いからメンバーに罪はない
一部メンバーが規格外のブスなのを除いてわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:00.990
頭の悪いレスしてるヤツが居るが
15000円で前じゃない席だから売り切れて無いって話だから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:55:30.540
おやきだもんw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:38.73
売れたとこまでがVIP席だから座席エリアマップなんてイープラ販売終了まで出せるわけない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:19.860
VIP当日券まであるんじゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:59.730
VIPって端っこまでなのか
端っこは自由エリアにするのか
そこも謎なんだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:06:56.54
最終列の余った番号は当日VIPで売るかもね当然端っこだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:53.26
着席キャパ700だから会場の半分近くはVIPエリアに割くんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:17.230
下手したら自由エリアは端っこだけパターンも有り得る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:56.250
>>34丁寧にイラストまで、ありがとうございます
>>38
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:26.950
タイムテーブルまだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:29.340
グループ戦闘力はjuice>=HKT>フィロノス>群青でok?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:28.220
15時開演ってすごい早いけど4時間やるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:35.960
>>42それな、1グループ30分とかかと思ったけど、15時開演だから長いのかなって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:26.040
>>4
不祥事起きなくて最高って事だね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:30.340
帰りの新幹線の時間大丈夫かな
会場て遠いんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:28.860
京都駅から地下鉄合わせて30分弱
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:15.220
そんなにかかるの…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:43.970
やばい余裕もって一時間前には出ないとあかんそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:10.040
走れば15分ぐらいじゃね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:35.240
汗だくになりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況